wowavostok

Эвтаназия? А вы точно уполномоченный по правам человека?

Не хотелось писать что-то про т.н. пенсионную реформу, но тут в человеконенавистническом духе высказалась одна чиновная дама. Очень душевно высказалась, с сочувствием. Как женщина и как мать. Можно понять. Государству тяжело нести бремя многочисленных дармоедов. С работающими дармоедами разобрались, теперь взялись за дармоедов неработающих. Этой даме легко, ей не нужно проходить через моральную дилемму самостоятельно, разрешение этой дилеммы уже давно придумано на «цивилизованном западе».

К слову, в нашей современной психиатрической науке только попытка суицида является показанием к насильственной госпитализации. Т.е. есть ещё разумные люди, которые понимают, что добровольный отказ от жизни является признаком нездоровья. Теперь это может законно происходить под видом эвтаназии?

Замечу, что такие вопросы как «экономика родительства», уже более 20 лет изучаются на Западе. Например, абстрактный гражданин не готов платить минимальные деньги за абстрактного ребёнка, однако готов платить выкуп в размере, превышающем разумную пропорцию собственных доходов. Экономическая дилемма, однако. Не удивлюсь, если «экономика старости», «экономика воспроизводства», «экономика смерти» и «экономика бритья» уже давно изучены и стали основой трендов, хайпов, убеждений и лозунгов. Уполномоченные, налетай – подешевело!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded