wowavostok

Сионистское образование заблокировало юной палестинской героине выезд в Европу

Известной 17-летней палестинской активистке Ахед аль–Тамими, ее матери Нариман и отцу Басиму сионисты запретили покидать “Израиль”. Об этом сказал турецкому информационному агентству «Анадолу» Басим аль-Тамими.

По словам палестинца, его семья хотела через Иорданию посетить европейские страны, чтобы принять  участие в ряде мероприятий, посвященных  сопротивлению палестинского народа.

«Из  правительства Палестины сообщили, что оккупация запретила нам покидать “страну”», – сказал отец девушки.

При этом причину запрета  “Израиль” держит в секрете. Но и без того ясно: интерес к фигуре юной палестинки, ставшей символом народного Сопротивления, в Европе огромен. Тель-авивские начальники  рискуют получить мощный удар по выстроенной ими мифологеме о том, что “Израиль” – это “очаг демократии в джунглях” и “правовое “государство”. Ахед может многое рассказать об  этой “демократии”. Из её рассказов явится малопривлекательное, мягко говоря, мурло оккупации, убивающей и терроризирующей коренное арабское население. Поэтому и опускают шлагбаум. Меньше в мире знают, лучше “Израиль” спит.

…Напомним, сионистские ВС арестовали 16-летнюю палестинку Ахед аль-Тамими и ее мать 19 декабря 2017 года. Через день была схвачена   двоюродная сестра Ахед – Нур аль-Тамими.

В 2012 году Ахед в Стамбуле была удостоена награды  «Ханзала» за противостояние  “израильским” ВС, которые  обрушили  жесточайшие репрессии на её  брата.

Ахед была принята  Реджепом Тайипом Эрдоганом в его бытность премьер-министром Турции.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded