Categories:

Иудейский сионистский Facebook удаляет посты о гибели Захарченко

Появилось очередной доказательство того, что «принципиальный» Цукерберг ведет политическую игру по правилам руководства США. Иначе, почему создатель Facebook вдруг начал активную чистку постов о гибели Александра Захарченко?

Так, удалили пост вице-спикера Госдумы Петра Толстого, аргументировав это «угрозой применения насилия». Вот только что было написано в его публикации?

«Националисты, пришедшие к власти на Украине, прикрываясь псевдоевропейскими устремлениями, в очередной раз громко заявили о себе». В конце Толстой выразил соболезнования родным Захарченко.

А ведь ещё недавно создатель социальной сети кричал, что он не сотрудничает с властями, хотя фактов уже всплыло по этому поводу более чем достаточно. Далеко ходить ненужно. Недавно Facebook активно удалял страницы без объяснения причины всех неугодных Украине пользователей.

Теперь же они явно пытаются убрать из общего доступа хоть какие-то сведения или мнения о гибели главы ДНР. Зачем? Потому что Штатам это нужно, им это выгодно. Уже давно выяснилось, что Америка является потенциальным заказчиком убийства Захарченко.

Поэтому не удивительно, что ручная социальная сеть ЦРУ промышляет такими низкими, мелочными вещами. Какие нормы морали могут быть у Цукерберга, если он активно сливает все возможные данные на своих пользователей для того, чтобы американские службы пытались установить за всеми тотальный контроль? Очевидно, никаких. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded