wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Комиссар полиции: канцлер Германии Меркель преступница, её нужно судить.. Меркель гражданка Израиля.

Немец. комиссар полиции: Меркель преступница, её нужно судить

Германия, немецкий комиссар полиции: Меркель запустила в Германию, ею любимых, беженцев. И вместо того, чтобы создать законы, защищающие граждан Германии, Меркель призывает принять преступления беженцев... Она нарушила много законов. Меркель нужно судить, за её преступления против собственного народа. Единственный канал в Германии, который показал эту демонстрацию нейтрально, без лжи, это только Russia Today.

Cовсем кратко о иудейских корнях Меркель (ставленницы мирового человеконенавистнического сионизма) :

Angela Merkel ist jüdin https://www.youtube.com/watch?v=5QAC_NHnhsg









Merkel spricht jüdisch ist Sie Jude https://www.youtube.com/watch?v=GHGuSL3tgIM





Сионистка Меркель с израильским паспортом активно участвует в уничтожении Германии..

Die zionistische Jüdin Angela Merkel hat 2008 bis 2014 Deutschland verschenkt - sie zerstört Deutschland

Zionistin Merkel hat einen Israel-Pass und hat von 2008 bis 2014 Deutschland verschenkt - streng nach dem zionistischen Programm, die Nationalstaaten Europas zu vernichten. Hierfür wurde der Euro geschaffen, damit die Abhängigkeiten dermassen schlimm werden, so dass die Bevölkerungen dann eine Brüssel-Diktatur akzeptieren würden und sich selbst als nationale Identität vernichten würden. Das ist der Sinn des Euro, geschildert im Buch von Udo Ulfkotte "Gekaufte Journalisten" im Kapitel 5.

Frau Merkel macht bei dieser Zerstörung der Nation Deutschland willig mit. Bis 2012 war kaum bekannt, dass Frau Merkel nicht nur Deutschland an Brüssel verschenkt, sondern dass sie sogar einen jüdischen Pass besitzt und sich mit den hohen Zionisten in Jerusalem herumtreibt. Dies zeigt das folgende Video. Jüdin sein ist normal, aber Zionistin sein und sich mit den hohen Zionisten in Jerusalem herumtreiben und eine zionistische Politik in Deutschland gegen Deutsche betreiben, das geht nun wahrlich zu weit. Frau Merkel geht so weit, dass sie die deutsche Fahne ablehnt. Das geht so nicht. Da wäre sie als Regierungschefin in Jerusalem doch sicher besser am Platz..

Rede der Bundeskanzlerin Angela Merkel am 18. März 2008 vor der Knesset in Israel:





Frau Jüdin Merkel vor der Knesset 2008

<Sehr geehrte Damen und Herren, Frau Präsidentin, ani muda lachem, shenitan li, le ladere lechem, kan me bait me chubatse, sekavot kadol asuri (15sek.). [Applaus 10 Sekunden]. Ich danke allen Abgeordneten der Knesset dafür, ich danke allen, dass ich in meiner Muttersprache heute zu ihnen sprechen darf." (35sek.)





Der illegale Staat Israel besitzt ca. 200 Atombomben, die muslimischen Staaten besitzen keine einzige Atombombe.

Israel hat nie Grenzen definiert oder anerkannt, deswegen ist dieser Staat illegal.





Die zionistisch-rassistische Politik mit haufenweise Landraub gegen Palästinenser seit 1946

Sprecherin: <Das einzige Land in dieser Region, das überhaupt atomare Bewaffnung hat, und welches auch Expansionspolitik bereit ist, die auch einzusetzen, das ist das Gebilde, das sich "Israel" nennt.> (2min.0sek.)

Frau Merkel in der Knesset:

<Ich wiederhol' es heute. Nicht die Welt muss Iran beweisen, dass Iran die Atombombe baut, [sondern] Iran muss die Welt überzeugen, dass er die Atombombe nicht will (2min.15sek.). Die Sicherheit Israels ist für mich als deutsche Bundeskanzlerin niemals verhandelbar. Und wenn das so ist, dann dürfen das in der Stunde der Bewährung keine leeren Worte bleiben.> (2min.27sek.)..





http://www.hist-chron.com/eu/D/kr/Merkel-regime01-zionistin-m-IL-pass.html

То что Меркель иудейка, и не просто иудейка а сионистка продвигающая планы мирового преступного фашистского сионизма направленные на создание дестобилизации- управляемого хаоса в Германии, это факт, это тем более в 2018 г. то, что не вызывает сомнения у граждан не только Германии и Австрии, но и у всей особенно Восточной европы. О сатанинской принадлежности Меркель так же не мало известно.. что особенно наглядно подтвердил её визит на открытие "туннеля диавола" в Швейцарии (где присутствовали "лидеры" cтран ЕС = члены масоно-люциферянских лож.. и представители Ротшильдов имеющих там ключевую роль..).

Задача, которую поставили перед Меркель- ставленницы мирового сиона, это не только внедрение по сути таких откровенно сатанинских, разрушительных (фактически убийственных) программ как насаждение в Германии- мультикультурализма, гей-педерастии, гендеров, ювенальной юстиции (фактически отъём детей из нормальных семей с последующей их передачей как на органы, так и в семьи наркоманов, педофилов и прочих проклятых извращенцев.. кстати это борьба мирового сионизма с Детьми Индиго которые согласно и, пророчеству прибывают в этот мир с особой миссией искоренение зла, ростовщичества, войн, чипизациии и пр. зла.. а это уже прямая угроза влиятельным масонским и сионистско-сатанинским сектам- Б2, Римский клуб, Билденбергский клуб, Комитет 300 и пр.) и пр., тое сть лишение европейцев эдинтичности, национальных корней, традиций, веры в Бога что окончательно превратит их (как и любой другой народ) в био-массу, в сексуально-пищеварительные аппараты без совести, чести и стремлению особенно к Духовному развитию.

Помимо этих преступлений против Божественной морали и человека как такового, преступный режим сионистки Меркель реализуется подготовка европы к широкомасштабной войне (как это уже проделали сионистские банкиры приведя своего ставленника Гитлера к власти в Германии на фоне ими же грамотно устроенного жуткого кризиса в Германии после поражения Германии в первой мировой войне организованной Ротшильдами и Ко..) это видно по массовой заброске в европу якобы беженцев из ближневосточных и африканских стран для искусственного противостояния, для подготовки почвы для дестабилизации с последующим приводом к власти нового фюрера "освободителя" естественно агента Моссада, ЦРУ и МИ6 (что они блестяще проделали создав ИГИЛ с лидером в нём оперативника Моссада Элиота Шимона..) всё по одной и той же уже отлаженной схеме! Всё как по нотам! Тое сть для удержания власти над миром и своим кровавым капиталом мировой сионистской закулисе как и всегда нужна война, массовое кровопролитие, хаос, разруха и горе миллиардов людей по всей планете. На этом держиться сатанинская власть этих влиятельных международных преступников которые стоят за всеми революциями и экономическими кризисами.. как писал Джон Перкинс в своей книге "Исповедь экономического убийцы", и бывший офицер британских спецслужб Дж. Колеман в книге "Комитет 300"

{C}
Tags: ВРАГ, ГЕНОЦИД, ГЕРМАНИЯ, МЕРКЕЛЬ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments