ООН: Болгария, Латвия и Молдавия стремительно пустеют..

К 2030 году на планете будет жить не менее 8,6 млрд человек, но население будет распределено неравномерно: пока одни регионы страдают от перенаселения, другие стремительно пустеют, сообщает «National Geographic».

Очередной доклад Организации Объединенных Наций посвящен демографической ситуации на планете в 2017 году и прогнозам на будущее. Рост численности населения не подвергается сомнению: с нынешних 7,6 млрд человек до 8,6 млрд к 2030 году, и до 11,2 млрд человек к 2100 году.

При этом уже вскоре половина жителей Земли сконцентрируется всего в девяти странах: Индии, Нигерии, Демократической Республике Конго, Пакистане, Эфиопии, Объединенной Республике Танзания, США, Уганде и Индонезии.

Остальные государства уже сейчас демонстрируют тенденцию к уменьшению числа жителей, и со временем она продолжится. По данным ООН, стремительнее всех пустеют страны Восточной Европы:

Болгария: 7,08 млн. человек в 2017 году, 5,42 млн. в 2050 году, снижение -23%
Латвия: 1, 95 млн. / 1,52 млн. / -22%
Молдавия: 4,05 млн. / 3,29 млн./ -19%
Украина: 44,22 млн./ 36,42 млн./ -18%
Хорватия: 4,19 млн./ 3,46 млн./ -17%
Литва: 2,89 млн./ 2,41 млн./ -17%
Румыния: 19,68 млн./ 16,40 млн./ -17%
Сербия: 8,79 млн./ 7,45 млн./ -15%
Польша: 38,17 млн./ 32,39 млн./ -15%
Венгрия: 9,72 млн./ 8,28 млн./ -15%

Эксперты объясняют это совокупностью трех факторов: снижением уровня рождаемости, массовой миграцией и относительно высокой смертностью. Для остальных западных стран характерно два последних фактора или один из них, но там численность населения компенсируется за счет притока иммигрантов, тогда как их поток в восточноевропейские государства не слишком велик.

В России, как и еще в 82 странах мира, уровень рождаемости также ниже «уровня замещения», что приводит к отрицательной динамике. Не помогает даже приток мигрантов: по прогнозам ООН до конца XXIвека в России, Украине и Молдавии продолжительность жизни будет самой низкой в Европе.

Ссылка 

****

P.S.

Вероятно стоит обратить внимание какие именно условия созданы для комфортного проживания людей в этих странах.

Люди бегут, а куда? 

Вроде бы нигде не прибывает количество населения. Судя по цифрам идет только убыль. Так куда же деваются люди?

В землю?
А больше некуда! 

Создайте специальные условия жизни и всё! Никакой войны не нужно.  И кто то ЭТИ условия создаёт много много лет. Кто то хочет сократить количество населения земли, кто то этими процессами рулит и весьма не плохо.

Моё Приднестровье опустело, да так что страшно. Людей реально на улицах значительно поубавилось, молодежь бежит, бежит во все ноги с мест где родились и выросли, получили образование. Полагаю что отток будет расти и далее. 

Вина нынешних властей Приднестровья?
Нет! (или отчасти)
Вина глобального управления?
Да! (100%)!

Это явление носит не локальный характер, нет! Это явление везде и повсеместно. Так хотят власть имущие, управленцы планеты Земля.

Как ЭТО остановить?

Разговорами в соц сетях да блогах этому не поможешь. Не получится со страниц блогов влиять на решение таких вопросов. Это пустое занятие. Скорее всего за этим кризисом придет другой, финансовый. Почему то я именно так думаю.

Скорее всего уже этой осенью он ударит по всем без исключения. Ударит что бы добить и положить в Землю еще какое то количество людей. Всё к тому идёт и СМИ в этом направлении действуют очень уж эффективно.

Сэнди Джадейджа (один из 50-ти самых влиятельных людей на финансовых рынках, который консультирует правительства и королевские семьи) и Роберт Кийосаки (известный гуру предпринимательства и финансовой грамотности) предрекают мировой кризис в 2018 году. По их мнению, этот финансовый спад будет глобальным и достигнет масштаба мирового кризиса 2008 года, а возможно, даже и масштаба 1929 года (начало Великой депрессии 1929-1939 гг.).

Сложно предположить, что именно станет фактической причиной коллапса, но согласно 84-летнему финансовому циклу, 2018 год придется на тот же этап, что и 1929 год.

Читать далее

****

Миру предрекли новый финансовый кризис

«Все пошло не так»: Сорос предрек глобальный кризис

****

Мир, похоже, готовится к очередному глобальному экономическому потрясению. Ранее аналитики из Bank of America (BofA) предупреждали о скором повторении кризиса 1998 года. Теперь экономисты из JP Morgan выпускают рекомендации по хеджированию рисков на случай глобальной рецессии. Капиталы уже уходят с развивающихся рынков, отмечают некоторые аналитики. Российские же эксперты в связи с этой ситуацией особой угрозы для рубля пока не видят. Однако значительные покупки Минфином валюты указывают на опасения властей разворачивания полномасштабного финансового кризиса.

Читать далее

****

Статей на тему финансового кризиса очень и очень много. Они плодятся словно мухи, можно сказать так, на одной американской кухне. 

Остальные СМИ подхватывают эти заметки и несут в мир. Нас действительно готовят к краху мировой экономики или же игра в другую сторону идёт?

Я почему то думаю что очередной раз хотят обмануть всех и вся... Покупай доллар - уже не проходит! (Этот цирковой трюк порядком надоел всему миру) так что думаю мы скоро узрим борьбу криптовалют и фиатных денег.

Рынок криптовалют и сегодня пытаются ввести в штопор, вышвырнуть из него сидельцев. Кому это нужно?

Да банкам и нужно сие. Криптовалютный рынок и децентрализация и есть угроза номер один всему банковскому мировому картелю.

Первый раунд банкиры выиграли, посмотрим как будут развиваться события далее, главное что бы человечество выжило в ходе безумных игрищь банкиров - дебилов.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded