Сионофашисты против оправдательного приговора по делу о "6 миллионах"

Контовский сионофашист KAMAS называет русского пермского правозащитника Романа Юшкова фашистом за то, что он посмел поднять голос против бесплатного выделения земли ультра-ортодоксальной иудейской секте Хабад, и за это пермские иудеи решили его под любым предлогом засадить. 

А тут и повод подвернулся. Общественный деятель и публицист Роман Юшков перепостил  статью трёхлетней давности "ЕВРЕИ! ВЕРНИТЕ НЕМЦАМ ДЕНЬГИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С "HOLOCAUST SIX MILLIONS JEWS" самого крутого "фашиста" на сайте КОНТ (по мнению сиониста KAMAS) гиперборейского писателя, члена Союза писателей  Антона Благина. Тут же подсуетился и инициатор уголовного дела в отношении Р.Юшкова — сионист Владимир Клейнер, гражданин Израиля и России, который обратился с заявлением в Пермский Центр противодействия экстремизму. 

До этого этот русофоб и ненавистник России отличился ( смотри мою статью https://cont.ws/@vita1chuk/1047122) поношением русских, России и Президента РФ Владимира Путина.

Клейнер прямо обвиняет президента в совершении различных уголовных преступлений, наклеивая ему ярлыки: «напёрсточник», «лидер ОПГ», «фашист», «чучело», «сортирный», «больной на всю голову», «Пуйло» и др., публикует оскорбительные карикатуры и демотиваторы с портретами президента и текстом типа «Шоб ти здох, падло», а также использует в отношении В.В.Путина различные нецензурные ругательства.

И никто к ответственности привлекать его не собирается - свой человек для местных сионистско-хабадских властей.

Закрутилась судебная машина против изгнанного с преподавательской работы Романа Юшкова, который восстал против того, чего хотят иудеи. А хотят они всего!  https://cont.ws/@antonblagin/1056249%C2%A0%D0%9C.%D0%95.%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%A9%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD   М.Е.Салтыков-Щедрин ещё в позапрошлом столетии рассказал об их тайных и явных желаниях:

"...Программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания, чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, прочих всех в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред за пользу считался, прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем!" (М.Е.Салтыков-Щедрин, Москва, «Художественная литература», ПСС, т. 15, книга 1, стр. 292-296).

И вот, несмотря на проводимое над Р.Юшковым судилице, в котором вся судебная коллегия была настроена показательно засудить русского правозащитника, обвиняемый Роман Юшков был полностью оправдан судом присяжных по статье 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма"! 

И тут всё сионистской дерьмо забурлило. В Израиле "еврейцы" написали: https://cursorinfo.co.il/all-n...

"Сегодня, 5 сентября 2018 года, в России было принято ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ, которое вновь подтверждает, что РФ сегодня — это страна государственного антисемитизма и отрицания Холокоста". Как же так, вся Европа легла под сионизм. а Россия ещё кочевряжется?!

А в самой Перми "еврейцами" стала провоцироваться и подниматься волна возмущения! Ну как же, всегда всё было по ихнему, а сейчас пошло наперекосяк. У "еврейцев"-сиоистов свои нравственная память и правда, которые в корне отличаются от русской и общечеловеческой нравственной Памяти и Правды. И этого никогда не поймёт иудей Павел Миков — уполномоченный по правам человека в Пермском крае, который возмущается вердиктом суда. Не поймёт, потому что у "еврейцев есть понятие  "хуцпа" и начисто отсутствует понятие "Совесть". Подобные "иудейцы" спекулируют на Великой Победе советского и прежде всего русского народа, с прицелом на то, чтобы  восторжествовало в России иго иудеска.

"Иудейцу" Микову стало страшно жить в городе, в котором выносится такой вердикт суда присяжных:

"Роман Юшков переопубликовал статью Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions jews"!» и в своих комментариях к ней действительно отрицал факт уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством. Однако, в этом действии Романа Юшкова нет состава преступления!"

В унисон с Павлом Миковым в глубоком расстройстве выступает похожий на него своей не славянской физиономией КОНТовский иудеец-сионист KAMAS (КАМАС):  фашист Юшков на свободе и все сторонники фашизма празднуют победу. "Голосовали восемь присяжных, из них трое признали фашиста Юшкова виновным. То есть только трое человек понимают что такое фашизм и не позволили лживый фашистской риторике увести себя в сторону. Что же остальные, неужели они являются фашистами? Нет, это просто малообразованные люди для которых фашизм - это эсэсовец со свастикой и портретом Гитлера. Они не понимают, что фашизм обладает колоссальной способностью к мимикрии" 

Я тоже малообразованный и по мысли КАМАСа не понимаю, что такое фашизм. Зато мне, православному ашкеназу, хорошо объяснил ныне православный ашкеназ уважаемый Эдуард Ходос, что такое еврейский фашизм. Оказывается, он гораздо опаснее немецкого нацизма и фашизма. Иудейский фашизм в силу своей исключительной способности к мимикрии проникает через любые защитные мембраны.

Коль я упомянул себя как ашкеназ, должен сделать пояснение.  В настоящее время истинных природных евреев осталось не более 2 %. Большинство так называемого современного "еврейства" составляют ашкеназы около 80% и сефарды около 20%. которые не имеют в этническом отношении никакой связи со "Святой Палестинской Землей". 

Ашкеназы - это потомки тюркоязычного народа хазар, во времена Хазарского Каганата правящая верхушка которых была иудоизирована. Правил фактически Каганатом иудей бек и официальной религией стал иудаизм. 

В сталинские времена главным евреем СССР был Лазарь Моисеевич Каганович  ( 10 [22] ноября 1893 года, Киевская губерния, Российская империя — 25 июля 1991 года, Москва, РСФСР, СССР) по профессии сапожник. а по здоровью -  долгожитель. Перед ним прошла вся история Советской России, и Бог взял его на небо за 5 месяцев до распада СССР, хотя старик и чувствовал куда идёт дело. 

Так вот, товарищ Сталин в лице Лазаря Моисеевича жалел весь еврейский народ за то, что ему так не повезло с иудейской религией, в которой нет положительных личностей, в которой ложь, обман и нечеловеческая жестокость возводятся в добродетель и которая выворачивает сознание иудеев, живущих по Торе, наизнанку. Иосиф Виссарионович, которому еврейское государство Израиль обязано своим возникновением, не был антисемитом, он был антисионистом.

Поэтому сионисты вытащили свой обычный жупел "антисемитизм", чтобы наклеить на тех, кто не разделяет сионистско-иудейские "ценности" и даже наклеили на всё государство Российское, в котором практически все командные посты и финансово-экономические рычаги захвачены именно сионистами и хабадниками. Да современная РФ с 1991 года - это рай для иудейцев! 

Словом "иудейцы" моего изобретения я предлагаю заменить уже устаревшее слово "еврейцы". Иудейцы живут и исповедуют Тору. Я как православный ашкеназ, хотя и атеист, к иудейцам себя не отношу.

Пермские иудейцы с главным гостем-патроном из Израиля, его премьер министром, и главным раввином России Берл Лазарем (по левую руку) По правую руку сидит иудеец миллиардер.

Иудеец КАМАС пишет: "здоровая часть российского общества рано успокоилась, решив, что у нас фашизм не пройдет и что мы - не Украина, чтобы дать фашистам шанс на победу. ...(  странно слышать это от «образованного» еврея, как он себя позиционирует, учитывая, что ВСЕ «украинские националисты» по своему нациАнальному составу — евреи-ашкеназы)

когда речь идет о фашизме успокаиваться нельзя, пока фашисты не сидят в тюрьме. Украина - это реальный пример того, что может произойти со страной и народом, если дать возможность фашистам, вроде Благина и Юшкова, безнаказанно заражать нестойкие умы фашистской заразой. И сам факт, что трое из восьми присяжных это понимают уже радует. 

Поэтому нужно продолжать борьбу с фашистскими гнидами, какие бы маски они не надевали на себя ("патриоты", "националисты". "коммунисты за СССР" или "чистоисламский праведник" - без разницы как себя фашисты именуют, они по сути всегда остаются фашистами).

После такого спича иудейца КАМАС я автоматически зачисляюсь в нездоровую часть общнства, в фашистские гниды, а КАМАС - в спасители России. Хоть стой, хоть падай! КАМАС и ему подобные иудейцы своим иудейским фашизмом, который и правит на Украине, вознамерился лечить Россию от русского душа, чтобы всё было по-иудейски а этим заразным русским духом и не пахло. Иудейцам сильно подфартило в 1917 и 1991 годах, но теперь их иудейский фашизм не пройдёт, пока есть интернет и такие патриоты Русского мира и России, как Антон Благин и Роман Юшков.

И тем не менее, иудейцы не теряют надежды, что "рано или поздно фашистские пропагандисты окажутся на берегах далекой реки Колымы, где фашистам самое место". А сами иудейцы будут на радостях петь и плясать под Хава Нагила. Из КОНТовцев он наверняка имеет в виду "фашистов" Антона Благина, русского писателя, заклятого борца с иудейским фашизмом, и меня, скромного писаки.

Как правоверный ашкеназ, скажу иудейцам: не хуцпируйте (моё новое словечко от слова хуцпа). а не то накличете времена, когда снова окажетесь за чертой оседлости. И никакие Бланкисты и Бронштейны вам, хуцпированным иудейцам, уже не помогут. Вам припомнят всё: разрушение великой Российской империи, расстрел русского Государя Императора с его семьёй и сопутствующим персоналом, геноцид Русского народа в развязанной иудейцами Гражданской войне, разрушение РПЦ, храмов и церквей,  массовые убийства священнослужителей, разделение Русского мира на три части,  расчленение России на республики.

За то, что Гитлера привели к власти и натравили его на СССР, за развал СССР и захват всей общенародной собственности в иудейские руки,  организации нового ельцинско-чубайсовского геноцида российского народа после 1991 года, за госпереворот на Украине в феврале 2014 года и гражданскую войну, направленную и против России при иудейской террористической власти, за антипутинскую сионистскую 5-ю колонну в   России, за юдопрозападно-либеральную экономику в РФ, за расплодившихся мироедов иудейцев-олигархов, за разжигание всех конфликтов и войн за последние 100 лет.  

Сидите тихо и не будите лиха!

А пока праздник на нашей улице. Будем петь и плясать мы

Русский дух, русская плясовая 30-х годов прошлого века под песню "Окрасился месяц багрянцем" Лидии Руслановой.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded