О последовательных англосионистских и патриотических исторических оценках

С трудом дочитал книгу Литвиновых, где ГГ предотвратил смещение Хрущова.

В связи с этим сформулировал различие в оценках российской истории англосионистов и патриотов. Как известно, история России последних столетий циклична с циклом около 36 лет.

https://cont.ws/@30091963/881954

Через каждые 36 лет либерасты-англосионисты организуют убийство руководителя России или(и) переворот в ней. Соответственно, отличаются и оценки исторических событий. Англосионисты приветствуют убийства и перевороты, объясняя их возмущением народа и не желая замечать, что именно они (местные и мировые) создали политические и экономические проблемы в России и вырастили в ней пятую колонну либерастов. Патриоты, соответственно, приветствуют контрперевороты.

У сожалению, позиция англосионистов последовательно транслируется англосионистскими СМИ (а другие есть?), в то время как патриотическую позицию приходится собирать из фрагментов знаний из разных источников.

Разумеется, это же относится и к мировой истории после Славной революции в Англии, по крайней мере. Смотри

https://cont.ws/@30091963/839219

Замечу, что на цикл, начинающийся с 2025-го года, накладывается мировой кризис из-за прохождения странами пиков добычи энергоресурсов (и других ресурсов). Поэтому, что получится в результате, предсказать невозможно. Но можно утверждать определённо - в этом цикле либерасты-англосионисты особенно опасны для выживания славянских народов.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded