wowavostok

НАЛОГ ОТ Путино-тамбовской ОПГ...Усманов будет получать 50 коп. за каждый проданный в стране товар

Создание системы обязательной маркировки товаров, инициированное правительством и активно подхваченное чиновниками всех мастей, аукнется рядовым россиянам подорожанием всех товаров, начиная с алкоголя и табака и заканчивая такими вещами первой необходимости, как одежда и обувь.

Реализацией масштабного проекта, как уже писал «Русский Монитор», займется Алишер Усманов в партнерстве с «Ростехом» и структурой А. Галицкого. Именно эта троица будет получать дополнительно по 50 копеек за каждую купленную в России единицу товара, не зависимо от того, идет ли речь о паре носков или о бытовой технике. Система получила название «Честный знак», пока она будет работать в тестовом режиме.

Механизм работы маркировки:

Создание единой базы данных всех реализуемых на территории РФ товаров;

Присваивание каждому товару специального криптографического кода, с помощью которого изделие можно «пробить» по каталогу и узнать о нем абсолютно все;

Разработка специального мобильного приложения, которое позволит сканировать криптографический код.

Согласно информации РБК, маркировка одной группы товаров по меркам страны обойдется в 3 млрд. руб. Учитывая тот факт, что список товаров весьма внушителен (концепция включает не менее 70-ти позиций), остается только догадываться, сколько будет потрачено на реализацию программы, и во сколько потом выльется это «удовольствие» «простым смертным».

Вот тебе и “лайк, шер, Алишер”…

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded