wowavostok

Пенсионная реформа? - да потому что не нужна!!!

Оригинал взят у https://delyagin.livejournal.com/3028443.html
ПОЧЕМУ, ПО-ВАШЕМУ, ЛИБЕРАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МЕДВЕДЕВА НЕ НАПРАВЛЯЕТ НА НУЖДЫ РОССИИ 8 ТРЛН,РУБ., БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ЛЕЖАЩИХ НА СЧЕТАХ БЮДЖЕТА (НАРАСТАТЬ ЭТА СУММА НАЧАЛА В 2004 ГОДУ)

P.S. Обратите внимание на накрученные дизлайки - 1332 (при двух честных), да еще с 3 по 6 утра в субботу! - при практически полном отсутствии негативных комментов! Либеральные тролли боятся бана, потому опускают ролик в рейтинге Youtube при помощи дизлайков - это современная технология цензуры. Отечественные политтехнологи-недоделки, кстати, позаимствовали это на Западе. 

Главное, что надо знать о пенсионной реформе, - что она не нужна.

Бюджету, в котором валяется без движения 8,6 трлн.руб., не нужен 1 трлн., который Кудрин собирается вытащить из наших карманов.

А ликвидация наших пенсионных прав не закроет дыру в Пенсионном фонде, которая разверзлась оттого, что либералы не хотят платить налогов и потому переложили их тяжесть на бедных, создав регрессивную систему обложения личных доходов (чем человек беднее, тем больше с него дерут - так выглядит справедливость для "Единой России").

А начинаю я с того, как люто при этом подставили президента Путина, - хуже, чем подставляли Ельцина во второй половине 90-х. Смотрите: это полезно.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/61098-pensionnaja-reforma-da-potomu-chto-ne-nuzhna

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded