wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ХРОНИКИ ГЕНОЦИДА РУСОВ - О чем не расскажут в Питере на ПМЭФ

Оригинал взят у mikle1 в О чем не расскажут в Питере на ПМЭФ
Известно, что экономика УССР была одной из самых развитых среди республик Советского Союза. Но с момента его распада и втягивания "незалежной" Украины в сферу западного влияния, ее экономическая мощь неуклонно падала и по истечении 25 лет практически прекратила свое существование. Закрытие промышленных предприятий продолжается до сих пор. Однако практика показывает, что надежда на экономическое возрождение (пусть и не в полном объеме) существует, и связана она только с Россией. В свою очередь, и для России эти связи полезны - об этом говорит тот объем вынужденного импортозамещения, который начался в связи с госпереворотом в Киеве. Но то - Киев, сотрудничество с ним возобновится еще не скоро. А Донбасс для России не потерян?

Рефтинская ГРЭС, уголь, вагон|Фото: Накануне.RU

В качестве примера упадка отраслей на Украине можно привести угольную промышленность, которая сегодня оказалась расчлененной. Одна часть находится под контролем Киева, другая - под контролем ЛДНР. Как теперь выясняется, перспективы у этих частей разные.

Так, с 1 июня были закрыты 35 шахт, которые, официально находясь в государственной собственности, якобы оказались нерентабельными.

Об этом в эфире украинского телеканала заявил председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. По его словам, закрытие государственных шахт приведет к параличу угольной отрасли.

- See more at:


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments