wowavostok

Сионистский террор против Марша Возвращения: 176 убитых и более 18 тысяч раненых палестинцев…

Согласно официальным данным Министерства здравоохранения Газы, с 30 марта с.г. и до середины августа сионистское образование отняло жизнь у 176 палестинцев – участников Великого Марша Возвращения, всенародной акции палестинцев Сектора Газа с заявленными мирными требованиями.

Все люди на планете обладают демократическим правом отвергать свое недостойное звания человека существование и выдвигать требование переустройства. Все да не все! Палестинцев за это евреи убивают. Снайперы, киллеры, палачи, айзенкоты, либерманы –  одним словом, натанхуевцы.

Есть и другая цифра прошедших месяцев – 18 000. Вернее, б о л е е   восемнадцати тысяч. Столько сионисты людей покалечили.

Среди убитых – двадцать семь детей и три женщины. Те же цифры по раненым выглядят так: 3540 детей и 1728 –  женщин. В 417 случаях ранения тяжелые, в четырех тысячах трёхстах – средней тяжести. Число ампутантов достигло шестидесяти девяти. Чаще всего хирурги вынуждены удалять раненым ногу (ноги), сионисты стреляют разрывными пулями,  которые превращают кости опорно-двигательного аппарата в костную муку…

Минздрав, конечно, не мог не сказать о своих собственных “бойцах” – отважно выполняющих профессиональный долг врачах и фельдшерах. Сионисты прицельно целятся в них и убивают. Три медика скончались от прямых попаданий еврейских пуль в жизненно важные органы. 370 – изувечены. Семьдесят машин скорой помощи уничтожены  частично или полностью…

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded