wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Волхв Рода Велемудр.


Мое общение с Богом Велесом.

Как это началось. В детстве мне было года три, мне делали операцию. Я помню белый коридор, и себя летевшего вверх, и там, на верху я был взрослым мужчиной и звали меня по другому. Я стоял в храме перед Богом. Он смотрел на меня строго, и как то по отцовски спросил: Ты уже написал книгу? Я удивился, стал что-то объяснять, что я мал и я не виноват, мол так получилось , что вот умер и стою перед Богом Велесом , я знал, что это Велес . Он покачал головой и промолвил — иди, пиши книгу . Всю свою сознательную жизнь я помнил об этой книге… .

Устои общества — это энергии, которые находятся в состоянии за — сто — я. Все подвержено движению, нарастанию. Движутся все вселенные, звезды, планеты . Все процессы на земле также подвержены движению и росту . Вся политика, которая ограничивает природу человека , принуждает его, становиться подобно воде, находящейся в стакане , которая со временем становиться не пригодной. Система ценностей человека искривлена , она совсем не та, что была ранее . Созданная стратегия борьбы выживания унижает, останавливает духовный рост. Но то, что было заложено ранее, до всего этого в каждом начинает просыпаться . У многих людей меняются ценности……

Вопрос : Как быть пока представители рептилойдной расы находятся у власти .

Ответ : Высшее составляющие, как они себя считают, далеко не всегда получают, что есть внутри. Силен не тот кто находится у самых вершин власти , силен лишь тот, кто может управлять тонким миром. Физически изменить тонкий мир не возможно , поскольку физическое тело оно временно. Тонкий мир есть всегда! Кому принадлежит тонкий мир, тому принадлежит и физический мир . Действовать нужно тогда, когда приходит время действия. Управлять миром может лишь человек, у которого есть мир внутри себя, который несет его . Поскольку человек у которого мир внутри , то сила его безгранична. У тех, кто у власти нет такой силы, при помощи которой они могли бы…

Вопрос: Когда же мы их закрывать начнём? Пора уже!

Ответ : Светлые силы, а это не только наша группа, таких групп магической направленности достаточно , и они очень успешно блокируют рептомагов , навьих магов и все остальную нечисть . Это первое , пришло наше время , Истинные знания всегда находят отклик , но не все люди осознают это сразу . Семя знания попадает в подготовленную почву, и постепенно начинает прорастать там . Со временем становятся мощными деревьями, густым лесом приобретает Мудрость. Сила- в этом слове! Изначально, человек может принимать ложь за истину . Но рано или поздно происходит понимание , что человек выбрал не тот Путь, что он проводит не те обряды практики. Человек не понимает не знает куда он идет , куда его несет. Такими людьми руководят страх сомнения , тревога и они идут с другими людьми, но направление они выбрали не сами. Сейчас очень много людей просыпаются! Но они не знают направление куда им идти . Очень важно светлым людям показывать правильное направление . С человека снимается много , если он вел себя ранее безответственно, если он выбирает истинный Путь . Тем самым начинает изменять то, что было. Вопросы касающиеся жизненных ситуаций , проходят через других людей, через природу. Все происходит от исходности человека, от его осознания и мировосприятия . Все , что живое вокруг , все, что есть Свет и Любовь разговаривает с Вами, но вы этот язык забыли, либо не слышите и заняты тем, что выбираете свой путь . А Путь он и есть понимание, что есть Любовь и Свет. Познание себя, и того, что тебя окружает. Оно не имеет границ и не ограничивается территорией земли , твоим телом и твоей формой время света ,но необходимо, чтоб все люди проснулись и повернулись лицом к Свету , и когда наша духовная составляющая очнется, только тогда начнется земной рост.

Пустота , глубина есть в каждом человеке , это все находит в отражении света. Это когда практически в одно время происходит замирание всех процессов и ускоряются вибрации с силой в человеке . Он приходит в точку, которая есть все. Сама жизнь в настоящем моменте полна всем . Замирание земных процессов , происходит тогда , тогда когда снижается пульс , сердцебиение . Происходит ощущение пространства и легкости. Все звезды, галактики рождаются в пустоте . Мысль перед тем как родиться, до нее было пустота. Но пустота сливается . В ней можно идти сквозь века и находиться там . Граница пространства , разум мысли ограничивают.

Душа частичка Бога. Она входит в тело зародыша и оживляет его клетки заставляет его сердце работать . Душа это энергия первоисточника, энергия бога , она и есть Бог . Это то, что никогда не рождается и никогда не умирает. Душа приходит в тело для выполнения какой-то миссии на земле, либо для получения определенного опыта. Душа знает, зачем она пришла в эту жизнь, она помнит все свои прежние жизни, она помнит все чему ее учили Там!, в Прави, у неё очень богатый опыт и знания. Теперь рассмотрим тело. Оно постоянно изменяется , растет ,развивается , как могучие древо , и когда не чувствует своих корней.

В ночь на весенние солнце стояние, на Масленицу рождается энергия «семя живы», оно выходит из недр земли обычно на сильных местах силы. Вот и нужно ночью его поймать почувствовать его силу. Это семя будет расти у Вас в груди и наполнять энергией жизни. Вот и мы группа ведающих на масленицу собираемся ехать, уже в который раз на «Вогульское капище», где будем проводить обряды Славянские, Славления Рода, Велеса и др. Светлых Богов. К ведающим, к тем, кто достоин, после проведенной инициации, придут духи – наставники, которые дальше поведут их по жизни. Это один из главных обрядов. Те кто его прошли, обычно очень дорожат им . Вогульское капище — очень сильное место силы , это портал , на который ранее сходились Волхвы из Европы , шаманы из Сибири . Это место меняет сознание человека. В ночь на 22 марта Начинается Древний Славянский Праздник Масленица.

Подготовила СветоЗара. Царицын-Сталинград-Волгоград.

http://v-istok.ru/nashi-istoki/volxv-roda-velemudr/
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments