wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Мнение Рахимера: опущение Путина или опущение Путиным?


Вчера, 17.06.2006, Россия окончательно пала.
Верховный вождь северной гондурасии (другого термина и не подобрать, ибо ... (тут каждый сам пусть додумывает)) официально заявил о том, что существует только единственная сверхдержава и это не Россия. Это США.
Так что все таки произошло?
То ли эта такая прехитрая многоходовая комбинация, в которой трудно разуметь нашим скудным, видимо, умишком, то ли это уже лапки кверху, точнее коленопреклоненная или коленносуставная поза?
В последнее время наши кремлежители вообще демонстрируют явный неадекват в поведении.
То Медведев заявляет денег нет (ага, каждый месяц в США отправляют миллиарды зеленых, а денег все нету) и рекомендуеет держаться (лето то продержимся на подножном корму, большинство и зиму переживут на запасах, коим советую делать), а там ведь голодный то сытого не разумеет. Для политика такого уровня это как минимум форшмак. Он что решил в честность поиграть - так ведь доиграется.
То Шувалов показывает приинародное охренение, что народ может жить на 20 квадратах, конура понимаешь какая-та, наверное у него у собаки конурка то больше, судя по 500 квадратов В Лондоне - вот такой вот ярый путинский соратник с квартиркой в тылу врага.
Или все-таки это умелая накачка недовольства.
Ведь офигевание от вы там держитесь накладывается на невозможность приобрести не просто там какую-нибудь комнатенку, а элементарного угла, тогда как сии деятели показывают насколько их мир далек от мира народного.
Похоже скоро сойдутся не просто звезды, а сойдутся желания пролить кровь, народ хочет пролить кровь кровопийцев, а вот кремлежители хотят тоже попить народной кровушки, а Западу необходимо глобальное кровопускание дабы, чтобы элементарно выжить. Время большой крови идет однако.
И вот теперь мы, котрые пыжимся доказать всему миру, что мы круче всех там, мы которые ввалили миллиарды на Олимпиады и прочие хренотени, мы которые вмешивамся в различные международные авантюры, оказывается мы не сверхдержава, которая может себе это позволит - статус обязывает однако. Мы оказывается не просто шестерки в семерки, а место наше у параши, о чем вдогонку продемонстрировали нам выгнав с Олимпиады с Рио-де-Женейро.
Так что все-таки произошло, о чем там Путин договорился с Западом раз такое умудрился брякнуть. Или это такой добрый жест со стороны России? Хотя вот меченый уже демонстрировал такой жест доброй воли и сдал с потрохами, которые потом вырывали победители, нашу державу не просто в шаге от победы, а в окончание победного шага.
День сурка какой-то в исполнении нового меченого, только где вот эта метка то у нового исполнителя знать бы?
Если договорился тогда все понятно - надо же признать суверена через унижение, дабы помнил и помнили кто тут главный. Дабы не подымал больше лапку то на хозяина. Заодно и народ встал на колени, раз верховный такой.
Если же жест доброй воли, ну тогда было бы проще самому подобрать более удобный сук и более мягкую веревку, дабы не продлевать свою агонию и вовлекать народ в сей процесс.
И что делатьс приговором Запада относительно Путина. Запад не имеет обыконвения отменять официально озвученный приговор, он его исполняет и если надо прахом выстрелит из пушки.
И что делатьс народом то, который вроде бы за Путина и Россию?
И что делать народу то?
Так что произошло то?
Опущение Путина или опущение Путиным?

http://via-midgard.info/news/mnenie-raximera-opushhenie-putina-ili-opushhenie.htm
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments