wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Мне одному это кажется диким?

Оригинал взят у gur_ar в Мне одному это кажется диким?


Когда министр зашёл в раздевалку, наши футболисты уже вовсю восстанавливали кислотно-щелочной баланс с помощью пива. Благо одним из спонсоров чемпионата является всемирноизвестная пивная компания, которая и предоставляет каждой из команд несколько упаковок своей продукции.


Охотно приобщился к процессу и сам Виталий Леонтьевич, по-видимому, желая восстановить в срочном порядке свои нервные клетки от просмотренного матча. Причём министр решил делать как все и наслаждался пенным напитком прямо из горлышка.
— Мутко поздравил нас всех с ничьей и пожелал победы в матче со Словакией, — рассказал нам один из футболистов команды. — Виталий Леонтьевич был в прекрасном настроении, много шутил и в своём стиле подбадривал игроков.

  Я не знаю, что происходит в раздевалках команд, которые побеждают. Я не знаю, что происходило в раздевалках наших команд когда они побеждали в бытность СССР... Но что-то мне подсказывает - победители так себя не ведут. Такой свинарник "на рабочем месте" - это же показывает некоторое отношение и к делу и к товарищам... Профессиональные спортсмены на стадионе пьют пиво - даже звучит дико. Да еще и с министром. Параллельная реальность какая-то.

  Правильно все говорят наши ветераны войны и спорта, но видимо уже нет кому прислушаться:





</div>
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments