wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Да фиг его знает - Рептилоиды среди нас. Это не предположение, но факт.

Оригинал взят у kadykchanskiy в Рептилоиды среди нас. Это не предположение, но факт.
Так бывает, что словно по чьей - то злой прихоти, одновременно наваливается много работы, и синхронно увеличивается объём поступающей  извне информации, которую просто не имеешь права опустить, или отложить на потом. Поэтому всё, что планировал записать, начинает толкаться в голове, и требовать выхода, но приходится прилагать массу усилий для того, чтоб удерживать мысли в голове до тех пор, пока не разберусь с тем, что претендует на «проход вне очереди».

Слава Богу, промежуточная черта подведена. Надеюсь, по крайней мере. Почему я так решил? Наверное потому, что вчера со мной произошло нелепое происшествие, которое меня не на шутку напугало.  Поясню.




Все последние дни, я работал с материалами различной направленности, в которых, по странному совпадению в большей или меньшей мере затрагивалась тема рептилоидов. Создаётся впечатление, что кто-то наверху настойчиво толкает меня к размышлениям о том, насколько рептильная версия достоверна. Такое назойливое поведение инфополя не может не вызвать подозрения в том, что подача информации кем то чётко контролируется. Ну не может быть простым совпадением тот факт, что кроме присланных друзьями статей и видеороликов, целиком посвященных версии глобального управления Землёй рептильными сущностями, мне во многих официальных сообщениях начали «мерещиться» косвенные подтверждения правоты Дэвида Айка.

Например, мне показались взаимосвязанными несколько событий, которые на первый взгляд, казалось бы, никак не связаны. Кстати, не только мне. Сразу несколько моих друзей обратили на них внимание, а один из них, даже добавил в эту цепочку ещё одно событие, которое я первоначально в этот ряд не ставил:

1. - Убийство гориллы в зоопарке Цинциннати, Огайо США. 29.05.2016. Поводом стал ребёнок, попавший в вольер к животному. Мальчику ничего не угрожало. Явно ритуальное убийство, знак для тех, «кто в курсе».
2. - Убийство певички Гримми в Орландо, штат Флорида. Убийца из соседнего городка Санкт-Петербурга. Это произошло 11.06.16  Одиннадцатое число излюбленное каббалистами. Число смерти. (9/11, Фукусима).
3.- Расстрел 50 педерастов в Орландо, штат Флорида 13.06.16 О значении числа тринадцать не стоит и напоминать. Между вторым и третьим событием – двое суток.
4. - Крокодил утащил ребёнка в Орландо штат Флорида 15.06.16 Между этими событиями в Орландо – так же разница в двое суток. Тут вообще фантасмагория. Армия полицейских и прочих суперменов на катерах и вертолётах отлавливают рептилию – убийцу, при этом казнят 5(ПЯТЬ) невинных аллигаторов. Видно, только после их смерти устанавливают, что отпечатки пальцев не те. Виновный аллигатор испарился. Интересно, что бы сделали с крокодилом, подозреваемом в нападении на человеческого детёныша? Судили? Приговорили к казни на электрическом стуле? В общем, настоящий балаган. Явная постановка, с ритуальным жертвоприношением ребёнка, и показательным предупреждением рептилоидам.
5 - 16.06.16 (три шестёрки в дате) «Компьютерный сбой» уничтожил данные о внутренних расследованиях в ВВС США за 12 лет.

На нет и суда нет: ВВС США решили обелить себя перед историей — «компьютерный сбой» уничтожил данные о внутренних расследованиях за последние 12 лет С компьютеров прокуратуры ВВС США в результате якобы случайного «сбоя» исчезла вся информация с 2004 года. Как сообщает портал Defense One, речь идет о внутренних расследованиях, начиная от мелких трудовых споров и кончая крупными фактами мошенничества, как о «сигналах», так и о решениях, которые были по ним приняты.

А теперь соберите в одну строку все выделенные жирным шрифтом слова, и попробуйте установить закономерность.

Вывод только один. В США идёт магическая незримая битва, с эпицентром во Флориде. То, что мы не видим тех, кто сошёлся в этом поединке, ещё не означает отсутствие самого поединка. Муравьи тоже не догадываются, почему их муравейник разрушился. Они думают, что это стихия, неизбежность, фатум. А на самом деле, инспектор лесоохраны дал в тыкву браконьеру, и тот завалился в муравейник.

Примерно так и с нами. Мы видим лишь отражение маленькой детали глобального события, которое происходит на наших глазах, но не обладаем достаточными средствами и знаниями для того, чтоб понимать, что на самом деле происходит.

И когда я уже начал думать, что пора с этим заканчивать, что не ровен час – «крыша поедет» на одной теме рептилоидов, мне прислали последний убедительный знак. Я сам, лицом к лицу столкнулся с одним из них.

Не стану озвучивать его имени, поскольку он очень известный человек. Скажу лишь, что знаком с ним 15 лет, и во время первой встречи он мне невероятно понравился. Высокий, несмотря на солидный возраст подтянутый, внешне, он был очень похож на Билла Клинтона. Сегодня, превратился в старика, которого можно легко спутать с Бжезинским, Ротшильдом, или Соросом.

Когда вчера я открывал ему дверь, повернул голову в сторону, и боковым зрением увидел нечто… Словно кожа спала с его лица, и обнажилась серо-зелёная чешуйчатая морда с немигающими зрачками, вытянутыми вертикально. Я обомлел. Первая мысль, конечно, «начитался, насмотрелся, всё, блин, познал, что такое игры разума».

Затем успокоился, и начал размышлять. Да, «рептильная морда» проявилась на долю секунды, но я видел её слишком отчётливо, чтоб списать на игру света и тени. К тому же, последовавший за этим пристальный подозрительный взгляд визитёра, убедил меня в реальности происходящего. Он (или оно?), явно понял, что я что-то видел. И дальнейшее его поведение во время встречи, полностью подтвердило мою догадку. Он вёл себя со мной подчёркнуто дружелюбно, шутил и смеялся, и даже несколько раз похвалил, хотя оснований для этого не было никаких.

А когда он сел в свой гигантский чёрный седан представительского класса, и покинул наш город, у меня оказалось достаточно времени для осмысление произошедшего, и анализ последних событий. Не обошлось и без аналогий со старым голливудским фильмом «Они здесь», в оригинале - "They live". Там по сюжету, для того, чтоб видеть «чужих», нужно было воспользоваться специальными очками, с виду напоминающими обычные солнцезащитные. Похоже на то, что в игровом фильме, нам показали мир таким, коков он есть на самом деле.

Теперь, работы Александра Кривоноса и Авраама Сакральского  из разряда «допускаю вероятность», перешли в разряд «практически уверен». Возможно, что в несколько ином виде, чем это представляется сегодня, с учётом имеющихся знаний и опыта, всё это выглядит немного иначе. Но это и не столь важно. Главное, что ЭТО ЕСТЬ. Они действительно живые, они существуют, и в таком случае, неизбежно нами манипулируют.

Допускаю вероятность того, что физически их среди нас нет, а есть некие проекции, или аватары. Ведь излучениям или полям совершенно не обязательно иметь плотное тело для того, чтоб физически воздействовать на материальный мир, на предметы высокой плотности. А кто сказал, что они не могут обладать разумом? Ведь даже те объекты, существование которых нами не ставится под сомнение, могут оказываться всего лишь голограммами.

Проект «Блю Бим» соре всего уже успешно применяется. И самым ярким примером можно считать «террористическую атаку» на ВТЦ и Пентагон 11.09.2001. Не было никаких самолётов. Были только их голограммы, что не раз уже доказано множеством исследователей, разобравших по долям секунды каждый кадр, из тысяч снятых, множеством камер.

Нет, это не перегрузка мозгов, не результат влияния многократно повторённой в эфире информации, которая невольно внедрилась в сознание. Это реальное явление.

ОНИ ЖИВЫЕ.

Узреть галерею монстров







Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments