wowavostok

Латвийский журналист рассказал, как США испытывают биологическое оружие в Прибалтике.

Латвийский журналист рассказал, как США испытывают биологическое оружие в Прибалтике

Трамп назвал страну, которая спровоцирует Третью мировую ...

Представитель СМИ рассказал о том, что Соединенные Штаты испытывают в Восточной Европе оружие для третьей мировой войны.

Колумнист Sputnik Латвия Александр Хроленко рассказал о том, что Соединенные Штаты испытывают в Восточной Европе биологическое оружие для третьей мировой войны, отметив участившиеся случаи обнаружения вспышек африканской чумы свиней.

Латвийский журналист заявил, что Вашингтон отводит особую роль в этой программе странам Прибалтики, так как именно они, по его словам, являются основным испытательным полигоном.

Представитель СМИ в своей публикации привел данные о том, что в июне в Латвии АЧС было выявлено у 165 свиней, что, в свою очередь, является редкостью для северных регионов, так как этот вирус крайне редко выживает в таких климатических условиях.

Помимо этого, Хроленко отмечает, что вспышки АЧС почти одновременно произошли во многих государствах — Грузии, Украине, Молдавии, Польши, странах Балтии, заявив, что на территории этих государств находятся лаборатории Пентагона.

источник:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded