wowavostok

Самостоятельно вводим санкции против пиндосов!

1. Ни я, ни мои дети, не ходят в фаст-фуды. Выручка «Макдоналдс» в России составила 66,272 млрд. руб. по итогам 2017 года. Фаст-фуды и ГМО-продукты стали символом американской экспансии. Их система питания, продвигаемая через фаст-фуды, убивает здоровье ваших детей. Поймите это сами, объясните детям и забудьте о "Макдональдсах". Любая национальная кухня России - вкуснее и полезнее.

2. Ни я, ни мои дети не покупают продукцию Coca-Cola. Многие напитки российских производителей вкуснее, дешевле и безопаснее. Сегодня Coca-Cola получает в России 11% всей мировой выручки. В наших силах перераспределить эти объёмы в пользу отечественных компаний.

3. Ни я, ни мои дети не ходят в кино на американские фильмы. В Интернете можно посмотреть и скачать всё, не посещая кинотеатры.

4. Ни я, ни мои дети не покупают автомобили американских марок (независимо от страны сборки) - ни новые, ни подержанные. Американцы сами их давно не покупают, предпочитая японские.

5. Ни я, ни мои дети не покупают Айфоны и другие гаджеты торговых марок США, где бы они не производились. На рынке достаточно моделей других стран-производителей, ничем им не уступающих.

Помните, бойкот – чисто американское оружие. Независимость США началась с так называемого Бостонского чаепития, когда американцы побросали тюки с британским чаем в воды Бостонского порта.

Так они протестовали против Британской короны, дравшей с американцев налоги, но отказывавшей им в местах в парламенте. Американское правительство сегодня еще хуже, чем английское тогда – оно отказывает народам в праве самим решать свои внутренние дела и даже пользоваться международной судебной защитой.

Всех думающих людей, независимо от места проживания и гражданства, прошу поддержать бойкот американских товаров.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded