wowavostok

«Единая Россия» может быть похоронена

В АП сейчас рассматривают вариант сценария, согласно которому, «Единая Россия» может быть похоронена после принятия закона об увеличении пенсионного возраста.

Такой сценарий действительно есть. Но он появился не вчера. Антикризисный менеджер Турчак со своим заданием справляется плохо. Он старается, но прогнившая по всей партийной вертикали структура сильнее его. Придуманная «перезагрузка» - это «кислородная подушка», которая должна хоть как-то облегчить агонию онкобольного.

Уже осенью на российский политический ипподром будут выпущены новые игроки. «Скакуны», которых держали на привязи, будут выпущены для того, чтобы оживить пространство. Некоторым из них будет выдан карт-бланш на создание новых партий. По квоте их две– «новые левые» и «новые центристы».

Однако населению следует приготовиться к грандиозным потрясениям. Пенсионная реформа – не главное событие осени, которое будет волновать общество.

Однако, все сопутствующие «нововведения» - чисто искусственные проекты, которые и будут искусно развалены новыми игроками. Без этого обойтись нельзя. Должны прийти «спасители» - которых заметят сразу.

Телеграм канал Старая площадь

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded