wowavostok

Ненасытные: сползание в бездну

В стране, про которую все знают, что ей не хватает денег на развитие, в стране, в которой никак нельзя предотвратить дефицит пенсионного фонда, кроме как ликвидировав большую часть пенсионеров, в стране, где год за годом проваливают борьбу с нищетой и бедностью - ​российские миллиардеры за последние полгода, снова, в очередной раз, сумели нарастить свои капиталы. В сущности, "ненасытные" продолжают методично переписывать на своё имя все активы и ресурсы, которыми обладает 1/7 (а была 1/6!) часть суши...

Совокупное состояние 24 российских миллиардеров, вошедших в мировой топ-500 богатейших людей мира, за минувшие полгода увеличилось. Об этом свидетельствуют опубликованные данные индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI).

В итоге на сегодняшний день самым богатым в России является глава нефтегазовой компании "Новатэка" Леонид Михельсон (51 место в рейтинге). Его состояние с начала года выросло на 2,23 миллиарда долларов - до нынешней отметки в 18,9 миллиарда долларов.

На 52 месте в мировом рейтинге и на втором месте в общероссийском зачете оказался глава "Северстали" Алексей Мордашов с теми же 18,9 миллиарда долларов. На третьем месте - основной бенефициар Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин, который сумел за это время нарастить состояние на 475 миллионов - до 18,5 миллиарда долларов.

Капитал крупнейший владельца компаний "Еврохим" и СУЭК Андрея Мельниченко увеличился на 1,62 миллиарда - до 15,4 миллиарда долларов.

Напомним, что индекс рассчитывается на основе стоимости акций и данных отчетностей компаний, в которых миллиардеры имеют доли. Всего рейтинг BBI включает 500 богатейших людей мира.

Естественно, в РФ постоянно ни на что не хватает денег. А как их может хватать, если их при любой форме появления немедленно перехватывают и зачисляют на свои личные счета приведённые Ельциным "ненасытные"?

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded