wowavostok

Categories:

Канцлер-акт. Удавка на шее Германии.

В 2011 году в одном из интервью легендарный разведчик Юрий Дроздов чётко и ясно объяснил, почему США не боялись возрождения послевоенной Германии, своего реального врага на поле боя недавно закончившейся II Мировой войны :

"Возрождения послевоенной Германии американцы не боялись, как не боятся её усиления сейчас, потому что в 1949 году, прежде чем окончательно сформировалась ФРГ, которой разрешили иметь Бундесвер, Германию по рукам и ногам связали соглашениями с США и другими странами НАТО. Бывший начальник военной контрразведки Бундесвера генерал Комосcа (нем. Gerd-Helmut Komossa) опубликовал книгу "Секретные игры тайных служб", где прямо пишет, что согласно послевоенным германо-американским соглашениям каждый новый канцлер Германии, приходящий к управлению страной, должен сразу после выборов приехать в США и подписаться под документом под названием "Канцлер-акт". Срок окончания "Канцлер-акта" - 2099 год. Процитирую вам выдержку из "Секретных игр тайных служб": "21 мая 1949 года Федеральная разведка опубликовала под грифом "Совершенно секретно" тайный государственный договор, в котором были изложены основные принципы подходов победителей к суверенитету Федеральной республики до 2099 года..."

Останется ли к этому времени немец немцем? Останется ли к этому времени Бундесвер способным воевать так, как он воевал во Второй мировой войне? Каково вообще конечное назначение "Канцлер-акта"? Вот какие вопросы возникают при чтении этой книги.

Кстати, генерал Комосса был очень осторожен, поэтому не осмелился издать "Секретные игры тайных служб" в Германии, а вынужден был выпустить книгу в Австрии. Был небольшой шум. Наши корреспонденты, которые прочитали "Секретные игры тайных служб" в Австрии, опубликовали маленькую заметку: отдаёт ли себе отчёт генерал Комосса какую "бомбу" он выдал? "

***

А мы сегодня, в 2018 году, зададимся тем же вопросом — останется ли к тому времени , к 2099 гóду, немец немцем?

События последних лет говорят нам о том, что Германия уже не та. Совсем не та. Многолетние вливания свежей рабочей силы (а вместе с ней и свежей крови) в виде миллионов мигрантов сначала из Турции, Боснии, затем из Албании , а в последние годы — массовый наплыв беженцев с Ближнего Востока, стран Центральной Азии и Африканского континента , привели к тому, что сама Германия не только перестала быть белой, но у немцев в значительной мере поменялся менталитет. Сначала они привыкли к туркам, теперь их заставляют привыкать к новым переселенцам и дружелюбно относиться к совершающим немыслимые преступления против немецких граждан полудиким арабам и азиатам. Самих же преступников поддерживают национальные общины , а власти обеспечивают негодяев хорошими адвокатами. При этом за аналогичные преступления у себя на родине эти убийцы и насильники зачастую просто лишились бы жизни, а условия содержания в германской тюрьме или сумасшедшем доме [1]   намного лучше условий, в которых они жили у себя на родине, что несомненно служит стимулирующим фактором при выборе территории для совершения преступлений.

Следует добавить, что после II Мировой войны немцам постепенно было навязано чувство вины перед евреями и это также повлияло в дальнейшем на расцвет среди них толерантности и сверхтерпимости к представителям других рас. За послевоенные годы они уже привыкли безропотно платить чужакам и унижаться перед инородцами[2].

Причем современные немцы уже и не помнят , что именно из-за деятельности евреев немецкий народ в 1920-30гг. впал в нищету — еврейские банкиры и ростовщики разогнали инфляцию, вынудив немцев работать практически за еду , а немки в массовом порядке пополняли бордели , принадлежавшие евреям. И что именно это в конце концов спровоцировало у немцев подъем национального сознания, к сожалению переросший в агрессию не только в отношении взявших под контроль экономику Германии еврейских преступников и финансовых воротил, но и в отношении соседних государств.

В соседней Бельгии ситуация была схожей — Леон Мария Дегрелль(1906-1994) в 1935 году создал партию «Народный фронт» (фр. «Front Populaire»), которую чаще называют движением рексистов. Рексисты выступали против прогнившей системы , коррумпированного чиновничества и развращающих представителей власти предпринимателей, многие из которых были чужеродного происхождения и иностранцами . Они ратовали за справедливое социальное устройство и были настоящими бельгийскими национал-патриотами. Леон Дегрелль не стеснялся критиковать немцев и считал что не только немцы, но и другие европейские народы имеют право развивать свой национал-социализм , а не быть поглощенными национал-социализмом германским.

За четыре года войны поучаствовавший и выживший в более чем полусотне рукопашных схваток , бельгийский волонтёр Леон Дегрелль в своей книге "Русская кампания 1941-1945" , которую он написал через несколько лет после окончания II Мировой войны, обращал внимание что   

«англо-американцы не будут больше стараться спасти Европу для Европы: просто они постараются сохранить на Западе трамплин, позволяющий сохранить им их империализм и реагировать на империализм советский, даже, если надо будет, однажды превратив этот трамплин в огромное поле развалин атомными ударами.

Мы, сыны Европы, думали о жизни Европы.

Какой бы ни была наша оценка способа, которым война была развязана, какое бы мы ни чувствовали сожаление о прошлом, какой бы ни была горькой иностранная оккупация наших родных стран, каждый из нас понял что-то намного более важное, чем удовлетворение или неприятности, которые ощутили с 1939 по 1941 разные европейские страны, ибо на карту была поставлена судьба всей Европы.

Этим объясняется необычный подъем бесчисленного множества молодых людей от Осло до Севильи, от Антверпена до Будапешта.

Тех, кто покинул свои родные семейные очаги Ютландии или Боса, в Арденнах или в Пуште, в Лимбурге или Андалузии не для того, чтобы служить частным интересам Германии. Они отправились на войну, чтобы защитить две тысячи лет самой высокоразвитой цивилизации. Они думали о баптистерии Флоренции и о соборе в Реймсе, об Алькасаре в Толедо и о колокольне в Брюгге. Они погибли там без счета не за служебные посты в Берлине, но за свои древние страны, позолоченные веками и за общую родину, Европу – Европу Вергилия и Ронсара, Европу Эразма и Ницше, Рафаэля и Дюрера, Европу святого Игнатия и святой Терезы, Европу Великого Фридриха и Наполеона Бонапарта.

Между этой тысячелетней Европой и ужасной советской лавиной уравниловки и кишащего потока ее народностей их выбор был сделан. Вся молодежь поднялась по всем четырем сторонам света. Гиганты-блондины скандинавы и прибалты, мечтательные венгры с длинными усами, коренастые и чернявые румыны, испанцы со смоляными глазами, зубоскалы-французы, датчане, голландцы, швейцарцы, англичане, канадцы, австралийцы, южно- африканцы и ново-зеландцы, в целом около пятидесяти, все-таки пятидесяти народов.

Тысячи бельгийцев собрались по языковому принципу внутри фламандского Легиона и валлонского Легиона. Они составили сначала два батальона, затем в 1943 году две бригады, потом в 1944-м – две дивизии: дивизию «Валлония» и дивизию «Фландрия».

Я же в течение сорока шести месяцев был одним из этих добровольцев Европы и познал со своими товарищами самую грандиозную и ужасную эпопею, я продвигался пешком в течение двух лет до порога Азии, потом бесконечно отходил от Кавказа до Норвегии, прошел от опьянения наступлений 1941 и 1942 годов до горькой славы поражения и изгнания, в то время как на половине обескровленной Европы распространялась желтая волна победителей-Советов... Придет день, когда будут горько жалеть о поражении в 1945 году этих защитников и этих строителей Европы».

То, что происходит сегодня в Бельгии, Германии да и во всей Европе, показывает насколько прав был бельгийский национал-патриот Леон Дегрелль. Политика заселения белой (европейской) территории представителями других рас преобладает в Евросоюзе над разумом и коренные жители страдают от нашествия диких орд . Во Франции количество цветных жителей выросло настолько, что истинные французы без их поддержки уже сегодня не смогут избрать себе президента, который отстаивал бы права коренного населения. В Германии всё тоже движется в эту сторону, несмотря на попытки некоторых политиков остановить надвигающуюся катастрофу. Так, премьер-министр Баварии Маркус Сёдер и председатель ХСС (он также и министр внутренних дел ФРГ) Хорст Зеехофер[в течение 10 лет был премьером Баварии] в июне 2018 года озвучили своё несогласие с миграционной политикой Ангелы Меркель[3] и выдвинули ряд требований по регулированию потоков беженцев. 

ХСС выступила с предложением взять на вооружение вместо мультилатерализма хорошо известный унилатерализм, который прежде третировался как «национальный эгоизм» и пригрозила разводом партии Меркель — ХДС, после чего канцлер выступила на президиуме своей партии с предложением против проведения Германией самостоятельной политики в кризисе с беженцами, заявив что проблему надо обсуждать с другими государствами ЕС. Видимо так легче заболтать-замылить эту проблему. Во всём этом особенно обращает на себя внимание острая фраза Зеехофера "я больше не могу работать с этой женщиной". Но эта женщина действует в рамках соглашений с ЕС и в первую очередь в соответствии с инструкциями, полученными ей при подписании навязанного Германии Канцлер-акта[4] .

[1]. За последние годы в странах ЕС появилась тенденция наказывать убийц и насильников из мигрантской среды лечением в комфортных психиатрических стационарах, где пациенту гарантируется бесплатное питание и чистое постельное белье за счёт налогоплательщиков.

[2]. Об этом пишет в своей книге "Холокост. Были и небыли" писатель и исследователь манипуляций и спекуляций на несчастье людском , А. М. Буровский (в том числе в 11-й главе "Бизнес на крови" :    https://cont.ws/@artads/989990    ).

[3]. В молодости бывшая пионерка Меркель активно участвовала в политической жизни ГДР, являясь членом районного комитета ССНМ(восточно-германский аналог ВЛКСМ) и секретарём по агитации и пропаганде. В СЕПГ, где она могла бы продолжить партийную карьеру идеолога, не вступила из-за объединения Германии. В 1986 году выезжала в ФРГ, что могли делать только проверенные и доверенные люди "Штази", её агенты.

[4]. «Канцлер-Акт» - это тайный, тщательного скрываемый от немцев и всего остального мира, документ, который принуждает соответствующее правительство Федеративной республики действовать по указке союзников, поддерживать их версию Второй мировой войны, не обращая внимания на благо и интересы немецкого народа. Этот акт является частью тайного государственного договора от 21 мая 1949 года, с помощью которого союзники гарантировали себе в числе прочего полный контроль над средствами массовой информации в Федеративной республике до 2099 года. „Канцлер-Акт“ – это, документ, который до сегодняшнего дня должен подписывать каждый немецкий федеральный канцлер ещё до принятия присяги. Это ни что иное, как заявление власти ФРГ об обязательствах по отношению к союзникам - в частности, по отношению к США ; подробнее здесь : http://www.hrono.info/dokum/19...

SS. 30.06.2018.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded