wowavostok

ФАШИСТЫ НЕ МОГЛИ И МЕЧТАТЬ О ТАКОЙ ГАЗОВОЙ КАМЕРЕ

В Подмосковье горит мусорный полигон. Люди жалуются на невыносимый запах

В Подмосковье в городе Дмитров горит мусорный полигон «Непейно». Об этом Znak.com сообщили местные жители.

По их словам, полигон с отходами начал тлеть еще 25 июня, тогда в городе и ближайших населенных пунктах появился едкий запах, от которого слезятся глаза. В социальных сетях жители Дмитрова и деревни Непейно сообщают, что «с каждой минутой [горит] все сильнее и сильнее. Передохнем скоро все!». «Фашисты даже и мечтать о такой газовой камере не могли. Новое ноу-хау: камера массового отравления размером с город!» — возмущаются пользователи группы «Полигон „Непейно“. Мы против» в соцсети «ВКонтакте».

В пресс-службе ГУ МЧС по Московской области оперативно прокомментировать ситуацию не смогли. Тем временем местные жители предполагают, что причина пожара — поджог.

Напомним, жители Дмитрова и Непейно не единственные, кто жалуется на мусорный полигон, находящийся в непосредственной близости от их домов. Так, жители Волоколамска с середины марта стали выходить на митинги и акции протеста, требуя от подмосковных властей закрыть полигон «Ядрово». Дело в том, что в марте произошел выброс свалочного газа, после чего сотни взрослых и детей обратились к врачам с жалобами на головные боли, тошноту и даже сыпь. В результате тело полигона «Ядрово» было закрыто, но практически сразу же было открыто второе тело, которое почти на километр ближе к Волоколамску, чем первое.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded