wowavostok

Categories:

Семья, зарабатывающая $117,000 теперь квалифицируется в Калифорнии как ”семья с низким доходом".

Сан-Франциско, штат Калифорния, США. Отчет министерства жилищного строительства и городского развития считает, что медианная цена односемейного дома в районе бухты составляет сейчас $935,000. Семья, зарабатывающая $117,000 теперь квалифицируется в регионе как ”семья с низким доходом".

Новости CBS пошли, чтобы увидеть "перегретый" рынок жилья в Калифорнии с риэлтором Ларри Гальегосом. Он показал нам дом, который, как вы могли бы подумать, он не сможет никому отдать. Но Гальегос говорит, что дом, в комплекте с утечками в крыше, уже продан за 1,23 миллиона долларов. Покупатель перед тем отбросил шесть конкурирующих предложений, все выше запрашиваемой цены.

Риэлтор Ларри Гальегос показал CBS дом, который, как вы могли бы подумать, он не сможет никому отдать.

Но Гальегос говорит, что дом, в комплекте с утечками в крыше, уже продан за 1,23 миллиона долларов.

Эта норма подпитывается несколькими тысячами хорошо оплачиваемых технических работников, из-за которых владельцы недвижимости подняли среднюю цену дома в Сан-Франциско до $ 1,6 миллиона долларов, на самый высокий уровень цен в стране. То, что цены на жилье растут быстрее, чем доходы по всей стране, нигде это не более очевидно, чем в районе залива, где стоимость жилья взлетела на ошеломляющие 64% за последние пять лет.

Только это может объяснить, как 90-метровая оболочка дома с протечками в сердце Силиконовой долины была продана почти за 1 миллион долларов.

Цены на жилье в Сан-Франциско выросли почти на 64%.

”Мы уже не можем позволить себе жить здесь, и мы не можем позволить себе жить в любом месте в районе залива", - говорит одна из местных жительниц, занимающаяся мониторингом цен.

То же самое касается учителей, работников больниц, сотрудников полиции и работающих людей, которые составляют жизненную силу любого сообщества.

Источник



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded