Команда Собянина! Следите за руками…!

Против моей семьи собянинское правительство совместно со Следственным комитетом применило мошенническую схему, жертвой которой может стать любой гражданин, в частности квартиросъемщик муниципального жилья.

В судебном разбирательстве Департамент городского имущества г.Москвы предъявил подложный документ под названием «Договор социального найма» с поддельной подписью моей жены. Согласно этому липовому договору (датированному 2010 годом) получилось так, что будто бы она отказалась от жилья, в котором постоянно проживает более тридцати лет. А когда жена заявила, что этот «документ» поддельный, представитель Департамента возразил, что, мол, пропущены сроки (три года) для признания этого «договора» недействительным.

Тут, конечно, явный чернориэлторский криминал, который технически, в общем-то, легко разоблачается с помощью почерковедческой экспертизы, но… Следственный комитет отказывается провести расследование, открыто саботирует даже указание прокуратуры.

Под угрозой - любой гражданин, особенно с неприватизированным жильем.

Например, Вашу отдельную квартиру, таким манером, вполне могут превратить в коммуналку. Подпишут от вашего имени «договор», что якобы вы три года назад отказались, скажем, от одной из комнат, и на «освободившуюся» жилплощадь подселят к вам соседа (подпишут с ним «договор» социального найма).

При этом вас не спасет ни имеющийся у вас ордер, ни договор, который у вас есть сейчас на руках на всю вашу квартиру, потому что эти ваши настоящие документы сразу теряет силу, как только ДГИ с помощью СК РФ признают действительным поддельный договор…

Рекомендую не быть беспечным (Собянин, вон, еще на новый срок метит…!). Не надо ждать жареного петуха, для профилактики хотя бы раз в два года необходимо истребовать в МФЦ «Единый жилищный документ» (заверенный печатью!), убедиться, что с вашим жильем там не нахимичили и хранить его как доказательство, что вы не верблюд!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded