Categories:

Фашистский террор - геноцид Палестины

Еврейский фашизм – Фото 18+

Эту мразь зовут Амирам Бен Уриэль. Он и его подельники заживо сожгли в 2015 году семью палестинских арабов, включая четырехлетнего ребенка.

Израильская охранка долго “не могла найти” террористов. Лишь после того как палестинские арабы в знак протеста начали массовые наезды на израильских военных, Бен Узиеля и его подельников “нашли”.

Но так и не осудили – видите ли, признание от Уриэля получено под пытками, хотя на наглой самодовольной роже убийцы не видно ни следов пыток, ни следов раскаяния. Да и какое раскаяние может быть у нациста?

Его подельники из числа еврейских поселенцев праздновали зверское убийство семьи арабского рабочего. Более того, поселенцы третировали отца и деда сожженных заживо прямо у здания суда. “Где твой Али”? – кричали они старику по-арабски, Он жарится в аду на мангале!”

Никто этих подонков не арестовал. Это в нормальном государстве таких, как Уриэль вешают или сажают на эдектрический стул. А фашистском государстве фашистам раздолье… До очередного Нюрнберга.

Источник http://ru.truthngo.org/%D0%B5%...

____________________________

иудейский Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные - гои (что означает "скоты" или "звери"). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда:

1. Sanhedrin 59a:"Убийство гоя подобно убийству дикого животного."

2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."

3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."

4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."

5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."

6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."

7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."

8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."

9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."

10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."

11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."

12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."

13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."

Не менее 60% палестинских детей, арестованных “Израилем, подвергались жестоким пыткам – Доклад

Не менее шестидесяти процентов палестинских детей, арестованных “израильскими” оккупантами, подверглись физическим или психологическим пыткам, сообщил на днях Комитет палестинских узников.

В его докладе указывается, что в “израильских” пыточных структурах лишали детей сна, избивали или угрожали расправой, заставляя их подписывать “признательные” показания.

Зафиксированы случаи, когда палестинским детям не разрешали долгое время есть и пить, оказывали на них психологическое давление и оскорбляли; они подвергались многочасовым допросам без допуска к ним их законных представителей, указывается в документе.

Доклад включает дела трех палестинских несовершеннолетних, которые в настоящее время находятся в “израильских” тюрьмах: Мустафы Аль-Бадана, 17 лет, Файсала Аль-Шаера, 16, и Ахмада аль-Шалалдеха, 15, которые подвергались пыткам во время “следствия”.

В настоящее время в тюрьмах “израильской” оккупации томятся около 7 000 палестинцев, в том числе 57 женщин и девочек, а также 350 детей…

Источник https://russian.palinfo.com/news/2018/2/12/%D0%9D%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B5-60--%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9,-%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85--%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC,-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC---%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4

21 июня 2018, 10:45

Убийство детей всегда являлось особо тяжким преступлением. От сионистского террора гибнут десятки… Число мучеников Великого Марша Возвращения до 136, включая 7 человек, чьи тела захвачены и удерживаются “ираильскими” некрофилами. Число увечных превысило 13 000…

18 июня Минздрав объявил о гибели 13-летнего Закарии Бешбеша от ран, нанесенных ему сионистскими снайперами. Ребенок пришел к трансграничной линии к востоку от лагеря Ал-Бурейдж, в центральной части Сектор Газа, чтобы стать участником Великого Марша Возвращения и когда-нибудь рассказать об этом историческом Марше своим детям и внукам.

Но теперь это ему уже никогда не доведется сделать…

Пресс-секретарь министерства Ашраф аль-Кудра сообщил, что ребенок с 18 июня находился в отделении интенсивной терапии больницы “Аль-Шифа” после проникающего тяжелого ранения разрывной пулей. Врачи понимали, исходя из опыта, полученного за последние два с половиной месяца: от таких ран никто не выживает, смерть была лишь вопросом времени…

Гибель Закарии увеличила число мучеников Великого Марша Возвращения до 136, включая 7 человек, чьи тела захвачены и удерживаются “ираильскими” некрофилами. Число увечных превысило 13 000…

Напомним, протесты Великого Марша Возвращения начались 30 марта и продолжаются по сей день. Основное требование демонстрантов – реализация гарантированного резолюцией ООН Права на возвращение палестинских беженцев в свои дома и на свои земли, захваченные сионистским врагом, и деблокирование Сектора Газа.

Источник http://ru.truthngo.org/%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE/

ЕВРЕЙСКИЙ ТЕРРОРИЗМ. Доктор Хисс признал, что евреи вырезали у палестинцев органы на продажу

В «Израиле» бывший глава криминологического института доктор Йехуда Хисс признал, что патологоанатомы этого учреждения вырезали органы мертвых палестинцев без согласия членов их семей. Об этом пишет издание The Guardian.

По словам бывшего директора института, эта практика якобы была прекращена в 1990-е годы. Видеоинтервью с Хиссом было записано в 2000 году американским ученым, который решил опубликовать его сейчас в связи с дипломатическим скандалом между «Израилем» и Швецией.

Напряженность в отношениях двух стран возникала после того, как шведское издание Aftonbladet сообщило, что евреи убивали палестинцев для того, чтобы использовать их внутренние органы.

Евреи бравируют убийством детей и обещают убивать их и дальше

Во время боевых действий в секторе Газа евреи совершали преступления против мирного населения, пишет The Guardian, ссылаясь на свои источники.

Евреи использовали палестинских детей в качестве живых щитов, атаковали врачей и больницы, а их беспилотники наносили удары по мирным жителям. Газета располагает тремя фильмами, основанными на расследовании последнего месяца.

Напомним, что ранее докладчик ООН обвинил «Израиль» в чудовищный военных преступлениях в оккупированной Палестине, в частности в секторе Газа. Сионистское руководство в ответ заявило о «предвзятости ООН».

Между тем военное командование сионистских формирований официально подтвердило факт человеконенавистнической идеологии «Израиля», руководство которого всячески насаждает ненависть к нееврейским детям и призывает их убивать. Призывы к массовому убийству мусульманских детей приобрели масштабы официальной идеологической компании, которая развернута сионистскими главарями в их армии.

Раввин Финкельштейн: «Мы очень веселимся во время Пасхи, когда мы крадем их детей, – прямо признался раввин. – Мы воруем от ста до трёхсот тысяч детей в год только в этой стране. И мы выпускаем из них кровь, и мы смешиваем её с хлебом Пасхи [мацой], а потом выбрасываем трупы в бойни, которые нам принадлежат, и мы перемалываем все тела в фарш для колбасы и гамбургеров. Макдональд является одним из наших любимых торговых точек, и, люди, которые едят завтрак, они едят своих детей на обед».

«Эй, мы ЕСТЬ богоизбранный народ.
Просто большинство евреев не любят в этом признаваться,
но наш Бог — Люцифер (дьявол).»
(Раввин А.Финкельштейн)

Таким образом, мы берем детей наших врагов, тоесть белой расы, и мы приносим их в подвалы синагог, где мы выпускаем их кровь и наблюдаем как они там умирают. Это аналогично тому, как мы делаем те жертвы, которые мы делаем с кошерным забоем скота, и так мы это делаем. А потом мы смешиваем это [кровь] с хлебом Пасхи, и таким образом мы едим кровь наших врагов.

Раввин Финкельштейн: А тела — эх — мы не людоеды. Итак, что мы делаем — мы берем эти тела убитых нами детей, потому что мы можем сделать на них несколько шекелей, и мы сдаем их на бойни, и получаются фунты и фунты и килограммы мяса, которое мы перемалываем в колбасу и гамбургеры, и именно поэтому мы производим те самые популярные вещи — колбасу на завтрак, а на обед — гамбургер, и так все гои там едят своих детей. И даже когда мы говорим об этом прямо и говорим об этом вашим людям, вы в это не верите. Так что это ваша проблема..

… В частности, только один факт, который в точности соответствует тому, что сказано в этом интервью, гласит:

Только в США, каждый день исчезают в никуда 2300 детей, без каких либо следов и без какого-либо учета в статистиках. Только «в 1999 году, почти в восемьсот тысяч детей пропали без вести». Евреи имеют в среднем в 6 раз больше психических болезней, чем гои…

– Вот я беру официальный журнал Американской ассоциации психиатров “Психиатрические новости” от 25 октября 1972 года. И здесь сообщается следующее: “Доктор-психиатр Арнольд Хачнекер, который в свое время лечил президента Никсона, в докладе для “Американского журнала психиатрии” раскрывает факты, что евреи являются носителями шизофрении”.

“Д-р Хачнекер указывает, что психическая болезнь, свойственная евреям, проявляется в их неспособности различать между тем, что правильно и неправильно.”

Раввин сионист Фенкельштейн: «Наш бог- Люцифер… ' Мы убиваем 300 000 детей в год. Их кровь мы добавляем в нашу мацу — В Макдональдсе мясо ваших детей...»

Раввин Финкельштейн: «В Макдональдсе мясо ваших детей» https://www.youtube.com/watch?v=pTX3k-ObkVw

В Макдональдсе мясо ваших детей!!! сатанист, раввин финкельштейн. https://www.youtube.com/watch?v=N2ogDmmsVuA

В гамбургерах McDonald's содержится человечина

В гамбургерах McDonald's содержится мясо людей! По крайней мере, об этом прямо сказал раввин Восточного побережья Соединённых Штатов Эйб Финкельштейн в прямом эфире на радио сети Turner, в программе Иоанн 8:44 с ведущим учителем Господа Яхве Джеймсом Викстромом (www.jameswickstrom.com).

«Мы очень веселимся во время Пасхи, когда мы крадем их детей, – прямо признался раввин. – Мы воруем от ста до трёхсот тысяч детей в год только в этой стране. И мы выпускаем из них кровь, и мы смешиваем её с хлебом Пасхи [мацой], а потом выбрасываем трупы в бойни, которые нам принадлежат, и мы перемалываем все тела в фарш для колбасы и гамбургеров. Макдональд является одним из наших любимых торговых точек, и, люди, которые едят завтрак, они едят своих детей на обед».

Иной читатель скажет: «Какая чушь! Последний раз такое преступление состоялось в Красноярске в 1990-х годах, но здесь власти всё скрыли. А в США скрывать не будут!». Ни в США, ни в Великобритании скрывать не стали, и жители этих стран и мира узнали, что до сих пор их детям реально угрожают религиозные каннибалистические порядки иудейского общества, всё ещё живущего по законам каменного века.

Сначала прокомментируем озвученную раввином цифру – 100 тысяч детей в год. На первый взгляд, цифра невозможная. Но согласно данным федерального правительства, общее количество пропавших без вести жителей Соединённых Штатов в 2013 году превысило один миллион человек.

Причём, исчезновение несовершеннолетних объяснимо всего четырьмя причинами. Первая – добровольный побег из дома. Вторая – похищение кем-либо из родителей. Третье – побег с любимым человеком. И, наконец, четвёртое – похищение работорговцами, насильниками, садистами, торговцами органами.

Вролике http://www.youtube.com/watch?v=pPxoKXMzcuM&feature=player_embedded корреспонденты BBC обсуждают в прямом эфире статью, опубликованную в одном из печатных изданий. Выпуск посвящён тому, что мёртвые человеческие дети подмешиваются в гамбургеры McDonald's, выпускаемые в Великобритании. А в статье «Макдональдс разоблачён в использовании человеческого мяса!» приводится другой факт.

McDonald's сначала оказался под огнём критики за использование лошадиного мяса, а затем – в использовании человеческого мяса. Обнаруженное мясо, которое нашли инспекторы на мясокомбинате McDonald's в Оклахома-Сити и на других мясокомбинатах McDonald's по всей стране, оказалось человеческим мясом. В статье утверждается, что человеческое мясо составляет около 9% от проверенного мяса. Департамент USDA (Департамент сельского хозяйства США) приостановил производство и доставку McDonald's.

Сеть McDonald's, мягко говоря, некрасиво себя ведёт не только в США и в Великобритании, но и в Канаде.

Православные пишут: "В МакДональдсе человечьего мяса 9%"

По выходным дням люблю ездить по Золотому Кольцу. Под Владимиром, рядом с Церковью Покрова на Нерли, находится Свято-Боголюбский женский монастырь. Добрые монахини раздают экскурсантам литературу о правильном питании. Одна из страничек поразила меня настолько, что приехав домой, я сразу влез в интернет, чтобы посмотреть откуда они это взяли.

Источник нашелся сразу, вот он: Москва Третий Рим

Еврейские ритуальные убийства. Кровавый навет? Или шокирующие факты!? Не для слабонервных! https://www.youtube.com/watch?v=itMhRiOal54

«Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут евреи, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки» Ференц Лист Уникальное международное расследование. Переведено с английского. СКАЧИВАЙ — этого фильма на русском языке в приемлемом качестве нет нигде в Интернете.

ИСТОЧНИК



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded