wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Неизвестная цивилизация подо льдами Гренландии

Оригинал взят у ladstas в Неизвестная цивилизация подо льдами Гренландии


Слышали ли вы когда-нибудь о Гиперборее (Даарии), древнем материке, который, по преданиям, затонул много тысяч лет назад в северном ледовитом океане. О Гиперборее, где солнце стояло в небе сто дней и где люди жили как боги, писал еще Геродот, но миф ли это или описания Геродота опирались на реальность?
Примечание: Даария (Гиперборея) погибла гораздо раньше - 111 812 лет назад (или в 109 808 г. до н. э.). В фильме же идёт речь о Мировой войне между Рассенией и Атланью
Гибель Луны Фатты

Как свидетельствуют Веды, великий достаток отуманил головы атланских вождей и жрецов. Лень и желание чужого затмили их разум. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Творца Единого. И начали использовать Силу Стихий (возможно, гравитационное оружие) Мидгард-Земли для достижения своих целей.

13 013 лет назад (в 11 008 г. до н. э.) в битве между людьми Белой Расы и жрецами Антлани Луна Фатта была уничтожена. Но при этом громадный осколок Фатты врезался в Землю, в результате чего изменился наклон земной оси на 23 градуса и изменились материковые очертания (отсюда – современное слово "фатальный”). Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге. Гигантская волна трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.

После гибели Антлани праведных людей Расы Света Чистого Вайтмана перенесла на территорию Великой Страны Та-Кеми, что находилась на востоке от Антлани и на юге от Великой Венеи (Европы). Там проживали племена с кожей цвета Мрака (негры) и племена с кожей цвета Заходящего Солнца – предки отдельных семитских народов, в частности, арабов. Та-Кеми – так называлась древняя страна, которая существовала на севере Африканского континента, на территории современного Египта. Из Древнеегипетских преданий известно, что эта страна была основана девятью Белыми Богами, пришедшими с Севера. Под Белыми Богами в данном случае скрываются белокожие Жрецы – посвящённые в Древние Знания. Они, несомненно, были Богами для негроидного населения Древнего Египта. Греки их называли киммерийцами.

Белые Боги создали государство Египет и передали местному населению шестнадцать тайн: умение строить жильё и храмы, владение техникой земледелия, животноводство, орошение, ремесленное искусство, судовождение, военное искусство, музыку, астрономию, поэзию, медицину, секреты бальзамирования, тайные науки, институт жречества, институт фараона, использование полезных ископаемых. Все эти знания египтяне получили от первых династий. Четыре Рода Расы Великой, сменяя друг друга, обучали Древней Мудрости новых Жрецов. Знания их были столь обширны, что позволили быстро организоваться в мощную цивилизацию. Срок образования государства Египет известен – 12-13 тыс. лет назад. Маршрут, как белые Жрецы оказались в Египте, теперь известен: Беловодье (Рассения) – Антлань (Атлантида) – Древний Египет.

На рисунке указаны направления распространения морского вала на территории нынешней России
Читать полностью "События Прошлых лет - Мировые Потопы" - http://ladstas.livejournal.com/144064.html

О НЕКОТОРЫХ ВАЖНЕЙШИХ СОБЫТИЯХ ДОПОТОПНОГО ПЕРИОДА. ЧАСТЬ-6

Пыль от разрушенных Сiловым куполом Рассении осколков и пепел от извержений множества вулканов заполнили атмосферу над Мидгард-Землёй. Это привело к понижению температуры на Земле и последующему оледенению полярных областей.
Как тут не вспомнить славѧнский источник «Книгу Мɣдрости Перуна», в котором говорится:

« ...Ибо используют люди Сiлу стихий Мидгард-Земли и уничтожат Малую Луну и Мiръ свой прекрасный... И повернётся тогда Сварожий Круг и ужаснутся людские Дɣши... Великая Ночь окутает Мидгард-Землю... и Огонь Небесный уничтожит многие края Земли... Там, где цвели прекрасные сады, будут простираться Великие Пустыни... Вместо жизньродящей суши будут шуметь моря, а там, где плескались волны морей, появятся высокие горы, покрытые вечными снегами... Люди станут прятаться от дождей отравленных, смерть несущих, в пещерах и питаться начнут плотью животных, ибо плоды древесные ядами наполнятся и многие люди умрут, отведав их в пищу... Отравленные потоки воды принесут много смертей Детям Расы Великой и потомкам Рода Небесного, и страдания людям принесёт жажда...»

Комментарии, как говорится, излишни, хотя их обязательно нужно давать. Что значит: «...используют люди Сiлу стихий Мидгард-Земли и уничтожат Малую Луну» и «Огонь Небесный уничтожит многие края Земли...»? Всё это мы уже ранее объяснили на примере использования Фаш-Разрушителей и Сiлового Купола Рассении.

Эта вселенская катастрофа состоялась за 13 008 лет до 2000 года современного лѣтоисчисленiя. После неё наступили Времена Великой Стужи или, говоря современным языком, наступило Великое Похолодание. В те тяжёлые времена выжили только те люди, которые оказались в горных и лесных районах, в подземных храмовых сооружениях, не подвергшихся разрушению и затоплению.
Оставшиеся в живых Жрецы многих народов приняли совместное решение о сокрытии технических знаний, касающихся всех видов оружия или систем разрушения, приведших к гибели множества людей и народов.

После того как атмосфера над Землёй стала очищаться и стала восстанавливаться природа, люди стали чаще выходить из своих укрытий. Вскоре они стали восстанавливать заново свои города и храмы и переселяться в них из своих подземных сооружений. Для возрождающегося человечѣства началось и новое лѣтоисчисленiе.

В этой связи есть смысл дать систему лѣтоисчисленiй славѧнъ и арiевъ, существовавшую до описанных выше событий. Эта система лѣтоисчисленiй указывает на начало важных для славѧнъ и арiевъ событий. Нижеприведенные лѣтоисчисленiя высчитаны по состоянию на октябрь 2014 года современного лѣтоисчисленiя:
• 7523 Лѣто отъ СМЗХ - Сотворения Мира в Звѣздном Храме (5 508 до р.х.)
• 13023 Лѣто отъ Великой Стужи и (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)
• 40019 Лѣто отъ 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.)
• 44559 Лѣто отъ Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до р.х.)
• 106793 Лѣто отъ Основания Асгарда Ирийскаго (от 9 Таилетъ) (104 778 до р.х.)
• 111821 Лѣто отъ Великаго Переселенiя из Да`арии (109 806 до р.х.)
• 143005 Лѣто отъ периода Трёх Лун (140 990 до р.х.)
• 153381 Лѣто отъ Асса Деи (151 336 до р.х.)
• 165045 Лѣто отъ Времени Тары (163 030 до р.х.)
• 185781 Лѣто отъ Времени Туле (183 766 до р.х.)
• 211701 Лѣто отъ Времени Свага (209 686 до р.х.)
• 273909 Лѣто отъ Времени х’Арра (271 894 до р.х)
• 460533 Лѣто отъ Времени Дары (458 518 до р.х.)
• 604389 Лѣто отъ Времени Трёх Солнц (начало Да`арийскаго лѣтоисчисленiя) (602 374 до р.х.)
• 957523 Лѣто отъ Времени появления Боговъ (955 508 до р.х.)
• 1,5 млрд. Лѣтъ отъ прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода Небеснаго

Как видим, лѣтоисчисленiй у славѧнъ и арiевъ в допотопное время было много. И ни одно из них не отменялось, так как каждое содержало важную информацию о прошлом и сохраняло память о корнях славѧно-арiискихъ народов. Оставшиеся после потопа Жрецы славѧно-арiискихъ Родов продолжали хранить дрѣвние знания, в том числе и о своём прошлом. Поэтому часть из них сохранилась до нашего времени и может послужить основой для восстановления всей системы прежних лѣтоисчисленiй.
В послепотопное время славѧне и арiи ввели ещё одно лѣтоисчисленiе. Оно было связано с победой наших Прѣдковъ над прѣдками китайцев (аримами), которые попытались захватить территории на севере, принадлежавшие Рассении.

В результате 7523 лѣто назад, по состоянию на октябрь 2014 года современного лѣтоисчисленiя, был Сотворен Миръ в Звѣздном Храме, т.е. был заключён мiрный договор между воюющими сторонами. Но так как на протяжении многих столетий аримы нарушали мiрный договор, то была проложена межа (граница) между Рассенией и Аримией. Эта межа поначалу была просто обозначена межевыми столбами. Затем по ним стали строиться укрепления, отделявшие Рассению от Аримии. Постепенно эти укрепления превратились в Великую Китайскую Стену, строительство которой завершилось при императоре Цинь Ши Хуанди. Завершение строительства произошло чуть более 2200 лѣтъ назад.
Славѧнское лѣтоисчисленiе использовалось в нашей стране повсеместно вплоть до начала правления Петра I. Он, находясь под большим влиянием европейских масонов-политиков и авантюристов, последовательно и целенаправленно искоренял последние остатки славѧнской культуры и славѧнского прошлого.
В Лѣто 7208 он распорядился считать 1700 годом от Рождества Христова. Так верховная власть в России окончательно отказалась от славѧнского прошлого и Наследия Прѣдковъ. Вместо богатейшего Наследия Прѣдковъ Петр I приказал иностранцам написать Историю государства Российского. Однако тот, кто забывает своё прошлое, обрекает себя на закабаление и уничтожение, что собственно и происходит со славѧнами в последнее тысячелѣтiе.

Источник - http://rodobozhie.ru/publ/vera/nashi_bogi/o_nekotorykh_vazhnejshikh_sobytijakh_dopotopnogo_perioda/3-1-0-13521


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments