wowavostok

Насколько правда? Огромный НЛО исказил пространство возле МКС

В сети появилось видео, на котором странный объект вызвал искажения в структуре облаков на низкой околоземной орбите. Виртуальные уфологи уверены, что это был портал в другие миры.

Эксперты заявили, что NASA ещё три года назад признало возможность существование порталов на Земле, которые смогут телепортировать любой объект из одного места в другое. Несколько космических зондов подтвердили информацию, что порталы находятся там, где геомагнитное поле сталкивается с потоком ионизированных частиц с солнечной коры, называемым также солнечным ветром. Это создаёт своеобразный портал между Землёй и Солнцем. Не исключено, что искажение может переместить человека в иную реальность или потусторонний мир.

По мнению уфологов, специалисты NASA активно изучают такие порталы с марта 2015 года. Их необходимость заключается в том, чтобы НЛО не упало на планету. Эксперты уверяют, что на Земле есть свои порталы, но они хорошо скрыты от людей. Появление искажения пространства возле МКС только подтверждает эту теорию.

Источник: http://earth-chronicles.ru/new...

P.S. В.К. Интересное видео, если это не некий финт. Судя же по изображению, объект искривил облачный слой, вынудив его как бы прогнуться. Можно предположить, что сам объект окружён неким полем, которое и прогнуло облачный слой. Судя по всему, это поле шарообразной формы. Хотя, с другой стороны, если предположить, что объект являет собой волчок, то так прогнуться слой облаков может вызвать его вращение за счёт создания аэродинамических потоков, тем более, что никаких искажений облачного горизонта над объектом не видно.

Однако, судя по тому, что облачный прогиб довольно стабилен, можно предположить, на мой взгляд, что у объекта ионный двигатель, который и создаёт необходимое для прогиба облаков давление, ведь объект, судя по всему, огромный.

ИСТОЧНИК


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded