wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Зачем стравливают фанатов на Чемпионате Европы по футболу?


Оригинал взят у staysane71 в Зачем стравливают фанатов на Чемпионате Европы по футболу?
ertyeryery.jpg

Довольно интересный чемпионат. Драки занимают в новостях не меньше места , чем сам футбол. Причем дерутся практически каждый день, даже те, кто никогда не был замечен в подобном.

По сообщениям английских фанатов, русские футбольные хулиганы были готовы заранее, у них были защитные капы и перчатки. Довольно странно, не правда ли? Вроде бы, как бы, определенная часть русских фанатов заранее приготовилась к беспорядкам.

Еще более транным , мне кажется тот факт, что следующая игра сборной Англии будет в городке Ленс, что километров в 30 от Лиля. Где за день до этой игры будет игра сборной России. Так вот английским фанатам было приказано не приноровать отели в Ленсе , а именно в Лилле. Именно там , где будут находиться русские фанаты. Зачем? Что бы продолжить кровопролитие?



Чтобы создать какую-то особенную ситуацию, которую не смогли создать с помощью так называемых мигрантов из якобы Сирии? Ведь совсем недавно во Франции были беспорядки , стычки местных и мигрантов. Чарли Хебдо, затем рассстрелы театра Батаклан.

Зачем нужно это кровопролитие? Ведь уже один человек, как поначалу сообщали британец, скончался от травм в больнице, и еще трое в тяжелом состоянии. Как оказалось, умерший футбольный фанат не был англичанином, он был ирландцем, и к дракам не имел отношение, а скончался от того , что в пьяном виде упал с ограждения.

Зачем нужны эти массовые беспорядки под любым предлогом? Ведь британские полицейские, которые помогают французским, довольно четко описали то , что вина массовых стычек болельщиков лежит на французской полиции, которая якобы мягко, а может быть и преднамеренно , допускает эти трагичесие события, и не следит за тем, что бы их купировать на месте, а наоборот , что бы эти события развивались, и переходили в более агрессивные формы, охватывая все больше людей и территорий.

rtyurtur.jpg

Во время столкновений немецких и украинских фанатов, откуда невозмись, появлялись машины наполненные битами .

Все это указывает на то, что здесь присутствует элемент планирвания. Эти массовые драки нужны для приведения регион в состояние политического хаоса. Из которого мировая элита извлечет свою выгоду, ну а мы потеряем очередную порцию наших человеческих прав




Берегите себя , не давайте себя стравить ни СМИ , ни топовым блогерам, которые, сейчас работают непокладая рук на стравливании русских с украинцами, с англичанами, с немцами. и тд. Нам нужно не воевать друг с другом, а объединятся. Именно этого и боятся те, кто нами управляет. Именно на это и выделяются миллионы топовым блогерам и СМИ. Все это зловещая пропаганда, рассчитанная на дестабилизацию наших мозгов, вед эти идеи , словно вирусы, очень заразны.

Нам дали небольшую отсрочку, сейчас в Июне, как раз в эти дни проходит заседание Бильдербергского Клуба. Где мировая элита решает , что с нами делать. В прибалтике разворачиваются самые массивные учения НАТО у самых границ России. Элите нужна война. Кто же будет эрцгерцогом Фердинандом.


erutrruer.jpg



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments