wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Обана! Скоро весь Евросоюз назовут - антисемитским.. ждите!

Евросоюз начал финансирование проекта против солдат ЦАХАЛа

Произраильская правозащитная организация Monitor обнаружила, что Европейский союз начал финансирование проекта по сбору доказательств для судопроизводства в отношении израильских солдат.

Программа имеет название "Культура безнаказанности среди израильских сил безопасности".

Ее авторы – израильские НГО "Еш Дин", "Шоврим Штика" и шведские "Врачи за права человека". Цель их проекта – помешать военнослужащим следовать инструкциям по борьбе с террором.

Как пишет "Исраэль Хайом", Брюссель уже выделил на это около 250 тыс. евро до ноября 2019 года и неизвестно, сколько выделит в будущем – запрос на финансирование открыт вплоть до 2021 года.

Разработчики плана утверждают, что израильская правовая система неспособна адекватно расследовать действия солдат в отношении палестинцев.

"Система военной юстиции предоставляет израильским солдатам практически полную безнаказанность, когда они вламываются в дома палестинцев", пишут авторы инициативы, так завуалированно именуя антитеррористические рейды.

Они предлагают предоставить палестинским арабкам камеры, чтобы они документировали аресты и прочую деятельность израильских солдат.

****

То что евреи ведут себя как звери по отношению к Палестинцам, известно.

Кадры, на которых израильские солдаты избивают невооружённого палестинца

Оператор запечатлел столкновение группы израильских солдат с невооружённым жителем лагеря беженцев на западном берегу реки Иордан. В результате словесной перепалки солдаты сбивают мужчину с ног, и после нанесения нескольких ударов скручивают ему руки за спиной. Инцидент расследует бригадный командир израильских солдат. По предварительному заключению, действия солдат ЦАХАЛ “можно охарактеризовать как превышение уставных полномочий военных армии Израиля”.

Новостной Канал, не поддерживает политических взглядов, а действует только в целях информационного оповещения.

Превышение?

Ну ну...!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments