wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Пенсии отменили

Сегодня утром я понял, что пенсию Голикова отменила. Я слушал почти пол часа эту дуру, у нее прическа за десятку, ей не нужна пенсия, мне тоже не нужна, я лысый.

Голикова напомнила, что с учетом новых изменений в пенсионной реформе, которые начнутся с 2019 года, размер пенсии должен составлять не менее 40% от утраченного заработка.

"Нельзя это считать как среднюю температуру по больнице: то есть среднюю зарплату, которая, скажем, сложилась в экономике за какой-то период относить к средней пенсии, которая сложилась по всем пенсионерам. Это индивидуальный расчет. И мы готовы эти расчеты предъявить нашему обществу, как только будут приняты соответствующие решения", - пояснила она.

Я или тупой, или эта дама издевается над нами. Сами смотрите Воскресный вечер

Эта мадам походу робот. Соловей тоже никуя не понял, пытался задавать вопросы, но Голикова сказала: Предполагаем, что, возможно, осенью мы его представим на общественное обсуждение - прокомментировала Голикова предварительные сроки рассмотрения законопроекта о системе индивидуального пенсионного капитала (ИПК).

Ранее замминистра финансов РФ Алексей Моисеев предположил, что законопроект может быть направлен в Госдуму и быть принят до конца осенней сессии. В свою очередь, глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина указала на высокую степень готовности концепции ИПК.

Моисеев и Наебуллина это тоже красиво.


Tags: ПЕНСИИ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments