wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ВАЖНО..... Пенсии - о чём не говорит ни один комментатор

Десятки откликов на "пенсионную реформу" - НИ ОДИН не сказал простой правды. Главный тезис примерно такой:

Разворовавшие страну банкроты и воры поправляют свои дела за счет самой незащищенной части населения

Мой комментарий:

Это откровенная, прямая ложь.

-а- Приказ поднять пенс.возраст ИСХОДИТ ОТ МВФ и отдан ПО МНОЖЕСТВУ СТРАН (от Франций, Греций, Испаний до всех стран Восточной Европы и т.д.)

Он равносилен приказу метрополии колониям заплатить много денег.

-б- Приказ выполнен не потому что "банкроты и воры" как будто "кладут себе в карман".

Этот приказ - часть из списка Вашингтонского Консенсуса - ультиматума, который выставляется странам-колониям со стороны Мировых Ростовщиков.

– отказ от защиты раб силы ("повышение мобильности" её на новоязе)

– отказ от бесплатной медицины

– передача в руки западных ведущих отраслей промышленности (порты Греции как один пример, нефтянка, алюминий, титан, что угодно в РФ); другой пример - Чубайс и Единая Энергосистема.

– деиндустриализация стран (примеры - уничтожение ядерных элстанций в Болгарии, Прибалтике, всей Германии и т.д.) .

– есть стандартные пункты ультиматума Ростовщиков колониям.

-в- подобным ультиматумам предшествуют постановка стран на никогда не выплачиваемые долги и/или установка своих холуёв во власть в колонии

Приказ МВФ был выполнен потому что в РФ во главе корпораций ("олигархи") и формальных органов власти поставлены НАЗНАЧЕНЦЫ ЗАПАДА

Большой группой, откуда черпаются кадры являются евреи, а-приори 5я колонна в любых странах ради 'наших', за которых они всегда признают евреев Израиля, США "которые построили страны, где првят всем наши" Евреи - личное фашистское террористическое войско Запада в любой стране в наше время.

-г- Официозные пропагандисты – как и 5я колонна - никогда не говорят этой правды, потому что:
оккупации экс-СССР "не существует" – и значит всё делают по своей инициативе местные внутренние "воры и банкроты"

НЕ НАДО НАМ ЛГАТЬ.

=============================

Вдогонку могу привести историческую справку/напоминание - пенсии в США и факт, что по миру распространяется уже опробованная в метрополии схема - поскольку я долго жил в США, я знаю последовательность изменений с пенсиями там.

– до Великой Депрессии никаких пенсий не было

– после ВД американцам впервые в истории сделали медстраховки, пенсии по инвалидности, старости и т.д. - боясь их бунтов

– была выдумана схема, когда человек всю жизнь делает отчисления, их в старости живет на пенсию с них. Схема самодостаточная, не способная разориться

– с где-то там 1980-х пенсии перевели в спекулятивные "фонды", где деньги пускали для игры на биржах. Рост не гарантировался. ОБЫЧНЫЕ, без вклада в спекуляции, пенсии уничтожили.

– далее эти деньги забрали хозяева США примерно еще в президентство Клинтона (до 2000 года) – далее заявили, что пенсионная схема обанкротилась и нужны "реформы"

– и уже в 2000-е сделали новые схемы с подъемом возраста, если я верно помню.

Как и в других областях, происходящее в РФ 1:1 повторяет схемы, опробованные уже в метрополии Банкирской Империи, колонией которой РФ является после 1990-х – только в десятки раз быстрее.

===================================================

Первое разъяснение я опубликовал ВОСЕМЬ РАЗ. Ответил и стал обсуждать только один мой читатель - сведя вопрос к "так ты за Путина или против, да или нет?!"

Остальные ведут себя так, словно слова не были произнесены - их игнорируют, и ведут обсуждение словно их нет

ПОТОМУ ЕЩЕ РАЗ ("как это МВФ управляет? вы что?) объясню:

Напрямую - все прописанные пункты в их бумаге принимаются как прямой приказ либеральным правительством - прямо к исполнению

МВФ приказал (как один из органов власти мировых ростовщиков-банкиров, формально "международный", по сути проводник банкирской воли) повысить пенсионный возраст в 2000е в большом числе стран - и все до одной это выполнили, и бывший советский блок восточной европы, и испании с грециями и т.д.

МВФ выпускает директивы, там прописаны эти пункты. Принимаемые правительством РФ распоряжения, и/или законы поступающие в Думу напрямую написаны во исполнение директив МВФ.

Блогер emdrone

РОССИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ - газета Союза писателей России

ИСТОЧНИК

Tags: КОМПРАДОРЫ, МВФ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments