wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Дыхание антихриста. На Афоне начались погромы и изгнание монахов-пустынников




ВЕЛИКАЯ ЛАВРА НА АФОНЕ НАЧАЛА ГНАТЬ МОНАХОВ-ПУСТЫННИКОВ!

«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное» (Мф.5:10)

«Те, которых весь мiр не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.» (Евр.11:38)




ВЕЛИКАЯ ЛАВРА НА АФОНЕ НАЧАЛА ГНАТЬ МОНАХОВ-ПУСТЫННИКОВ!

БИТВА ЗА СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ!

Опубликовано: 31 мая 2018 г.

«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное» (Мф.5:10)

«Те, которых весь мiр не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.» (Евр.11:38)

Великая Лавра на Афоне начала гнать монахов-пустынников!!! Заплатили шиптерам-нехристям, чтобы сравнять с землёй келии убогих пустынножителей, чтобы для них не было ни малейшей возможности куда-то вернуться.

Помолитесь, братия и сестры, за иером. Петра, иером. Андрея, мон. Клеопу, мон. Досифея, мон. Георгия и посл. Даниила, чьи келии были варварски разбиты, сожжены, превращены в груды камней, стёрты в прах и пепел. Все пострадавшие братия - румыны, мон. Георгий - молдованин.

На Афоне началось гонение на пустынников, об этом пророчески говорил Старец Гавриил Афонский ещё несколько лет тому назад. Он предупреждал, что на Афоне будет гонение на Русских монахов!

Сегодня на Афоне монахов-исповедников изгоняют из монастырей, а слуг антихриста - экуменистов встречают с почестями и величают?!

адские плоды экуменизма – потеря Православного исповедания веры, помрачение разума, лишение здравого смысла, антихристианство и богоборчество!

Православные Старцы - иеросхим. Иулиан, иеросхим. Рафаил, схим. Гавриил, схим. Иларион и все монахи Святогорцы-исповедники сегодня являются живым примером для Православных во всём мiре, как идти путём смирения, молитвенного делания и любви, и при этом сохранять чистоту и святость Православной веры!

Смотрите: АДСКИЕ ПЛОДЫ ЭКУМЕНИЗМА - ЛИШЕНИЕ РАЗУМА И АНТИХРИСТИАНСТВО... бес-предел на Афоне и гонения на пустынников.

Великим Постом сего 2018 года на Святой Горе Афон произошло небывалое нечестие – по указу кого-то (?) из Великой Лавры, рабочие албанцы (нехристи!) неистово, по-варварски, с бесовской ненавистью разрушили и сравняли с землёй шесть келий Афонских монахов-пустынножителей.

Основная вина убогих пустынников в том, что они не имеют благословения Лавры, которое Лавра им не даст, даже если они будут просить. Поэтому они считаются хуже зверей - они посмели незаконно проживать на "Лаврской" земле, даром занимать место в "горах, ущельях и пропастях земных", даром дышать "Лаврским" воздухом, и незаконно спасаться в диких Афонских лесах!

По мнению руководства Великой Лавры эти пустынники - великие грешники, которые недостойны там жить и не должны жить там. Они не имеют никаких прав. Чтобы избавиться от нежеланных "партизан", Великая Лавра спустила на них албанцев-нехристей! Посмотрите, братия и сестры, что сотворили эти одержимые шиптари по "благословению" слуг экуменистов.

Сегодня духовенство, которое покорно следует за нечестивыми экуменистами, отвергнув страх Божий, гонит и изгоняет Православных священников и монахов, и в это же самое время с великим усердием выслуживается перед слугами антихриста - экуменистами, перед посетителями с кошельками, перед сильными мiра сего...

Те, кто слепо идут за экуменистами, в помрачении не замечают, что сами уже приносят адские плоды экуменизма – лишение разума и антихристианство!

Православные сохраняйте свою Веру в чистоте! Не поминайте слуг антихриста и сатаны! Не следуйте за ними в ад!

Держитесь Православных священников – верных Господу нашему Iисусу Христу, Православному Царю и Святой Триединой Руси!

Источник:

http://3rm.info/main/71483-ads...




2018г. НЕБЫВАЛОЕ НЕЧЕСТИЕ НА СВЯТОЙ ГОРЕ АФОН!

Воин Руси

Опубликовано: 30 мая 2018 г.

Великим Постом сего 2018 года на Святой Горе Афон произошло небывалое нечестие – по указу кого-то (?) из Великой Лавры, рабочие албанцы (нехристи!) неистово, по-варварски, с бесовской ненавистью разрушили и сравняли с землёй шесть келий Афонских монахов-пустынножителей.

Пророчества духоносного Лаврентия Черниговского

«При кончине века будет очень много людей, больных на голову. Очень трудно бывает человеку, если враг совьет гнездо у него в голове, но, если потерпит до конца, то спасен будет».

Однажды сестры говорят батюшке: «Посмотрите, сколько архиереев много». А батюшка взглянул и сказал: «Да я вижу только четырех, да еще пятый будет, - и, тяжело вздохнув, продолжил: - Наступает время последнее, когда и духовенство увлечется мирским суетным богатством. Будут иметь свои машины, дачи, будут посещать курортные места. А молитва Иисусова отнимется. Они и забудут про нее.

Поэтому они и сами пойдут не той дорогой, и людей малодушных поведут за собой. Но вы будьте рассудительны: красивые их слова слушайте, а делам не следуйте. Вы будете… убивать время на уборку красивых немонашеских помещений, и на молитву у вас не будет времени. А ведь вы давали обет нестяжания. Спастись в последнее время не трудно, но мудро. Первые будут как светильники, а последние - как солнце. Им обители будут приготовлены другие».

Когда рукополагали в священники, батюшка горько обливался слезами. Его спросили сестры, почему он так горько плачет. Батюшка ответил, что многие и многие погибнут из этих священников за свою небрежность и нерадивость. Они не будут думать о своем спасении, а тем более о других.

Батюшка говорил, что будет война, а одна сестра говорит: Хорошо, что война, потому что к числу мучеников будут причислены». А батюшка возразил, что не все, а только верующие, а неверующие пойдут в ад. Слабых Господь заберет, а другие очистятся болезнями. Будут и такие, что на войне омоют свои грехи кровью и причтутся к числу мучеников. А самых сильных Господь оставит для встречи с Ним».

«Приходит время, когда и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. А когда закончат все уже, наступит то время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное время нас ожидает.

"И видите, как коварно все готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет. Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском храме с участием духовенства и Патриарха. Будет свободный въезд и выезд в Иерусалим для всякого человека, но тогда старайтесь не ездить, потому что все будет сделано, чтобы прельстить… При его коронации, когда будут читать Символ Веры, он не даст его правильно прочесть, где будут слова про Иисуса Христа, он отречется от Него, а признает только себя. И при этом Патриарх воскликнет, что это антихрист, заметив, что у него на пальцах не ногти, а когти, и за это будет умервщлен."

"Сойдут с неба пророки Илия и Енох, которые будут разъяснять: «Не верьте ему – это антихрист»; и он умертвит их, но они воскреснут и улетят на небо. Антихрист будет обучен всяким хитростям сатанинским; его будет видеть и слышать весь мир. Он «своих людей» будет штамповать печатями. Будет ненавидеть христиан, прольется последняя кровь христианская по всему земному шару за имя Искупителя нашего Иисуса Христа.

Печати будут такие, что сразу будут узнавать, принял ее человек или нет. Ничего нельзя будет ни купить, ни продать христианину. Но Господь Своих чад не оставит… Бояться не нужно! В церкви ходить нельзя будет, так как не будет приноситься безкровная жертва Иисуса Христа. За все эти беззакония земля перестанет родить, от бездождия вся потрескается. Христиан будут умерщвлять или ссылать в пустынные места. Но Господь будет помогать и питать Своих последователей".

«На землю вытянут бездну, - говорил батюшка, - и «сирки» (бесы) все повылазят, и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать людей. А убийство – первородный грех. Им интересно побольше прельстить этим грехом людей».

Преподобный неоднократно повторял, что в ад идут души, как люди из храма в праздник, а в рай, как люди в храм в будний день. Батюшка часто плакал: жалел людей, которые погибают. «Сколько же людей набито в пекле, словно в бочке селедки, - говорил старец. Чада его утешали, а он отвечал сквозь слезы: «Вы не видите, а если бы видели, то как жалко! А в последнее время ад наполнится юношами».

Схиархимандрит Феофан повествовал, что батюшка Лаврентий с улыбкой радостно говорил:

- Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие.

Но будет духовный взрыв!

И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную Церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное пред антихристово время.

Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых.

КАК БУДУТ СТАВИТЬ ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА.

«« о.Серафим: Антихрист будет править 3,5 года.

При чем, в течение 1 года он будет всех обольщать. А после 1 года правления, явит себя, как жестокий и яростный зверь.

И так как в руках у него будет вся власть, то и продукты он будет давать людям только за признание антихриста, Богом, мессией, спасителем. Для этого и будет ставиться печать, обозначая всех тех, кто признал божественность антихриста. Чтобы, имея эту печать, люди могли получать продукты.

«Ибо такой способ употребит мучитель, что все должны будут носить на себе печать зверя, когда во время свое, то есть при исполнении времен, прийдет он обольстить всех знамениями; и в таком только случае можно им будет покупать себе снеди и все потребное; и поставит надзирателей исполнять его повеления. Заметьте, братия мои, чрезмерную злокозненность зверя и ухищрения его лукавства, каким образом начинает он с чрева, чтобы человек, когда приведен будет в крайность недостатком пищи, вынужден был принять печать его, то есть злочестивые начертания» (преп.Ефрем Сирин, “Слово на Пришествие Господне…”).

Соответственно, те, кто не признают божественность антихриста, и не будут воздавать ему божеского поклонения, то им не поставят печать, чтобы они не могли получать пищу. И будучи вынуждены голодом, пришли и воздали Божеское поклонение антихристу. И только тогда им поставят печать, как средство для получения пищи.

Но в эти времена будет страшная засуха, и время будет вращаться с огромной скоростью. Об этом есть у преп.Нила Мироточивого: «И когда воссядет антихрист на проклятом троне своем, тогда море вскипит так, как кипит вода в котле. Когда вода долго кипит в котле, то не испаряется ли она паром? Так будет и с морем. Кипя, оно будет испаряться и исчезнет как дым от лица земли. Иссохнут на земле растения, дерева дубравные и все кедры, от морского жара все иссохнет, жилы водные иссохнут; животные, птицы и пресмыкающиеся, все умрут. День будет вращаться как час, неделя – как день, месяц – как неделя и год – как месяц. Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряженными, начали еще более спешить и напрягаться, чтобы поскорее окончилось прореченное Богом число для восьмого числа веков» («Посмертные вещания», ч.1, гл.34).

А продавать тогда не будут по той причине, что денег не будет в обороте и банков точно так же. Золото будет валяться на дороге, и ни кому оно будет не нужно, так как на него не купишь никакой еды. Потому что вся еда будет находиться в руках у антихриста и его слуг. А получить ее можно будет только имея печать. А печать поставят только тогда, когда воздашь Божеское поклонение антихристу.

«Посему, когда погибель внесет великое бедствие в мир, тогда во время сих бедствий произойдут страшные знамения. Наступит страшный голод, на мир же найдет великая алчба (т. е. ненасытимость): сравнительно с тем, сколько съедает человек в нынешнее время, тогда будет съедать в семь раз больше и не насыщаться. Великое бедствие настанет повсеместно. Тогда любостяжатели откроют свои любостяжательные житницы, т. е. капитализм упразднится, имущество уравняется на началах социализма. Тогда золото обесценится как навоз по дороге» (преп.Нил Мироточивый, «Посмертные вещания», ч.1, гл.31); «И золото и серебро рассыпаны на улицах, и никто до них не касается, потому что все омерзело» (преп.Ефрем Сирин, “Слово на Пришествие Господне…”).»»

Источник:

http://www.logoslovo.ru/forum/...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments