wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Дневник начинающего шпиона. Операция прикрытия. Пенсия отменяется!!!!!!

Оригинал взят у Дневник начинающего шпиона. Операция прикрытия.: rlptrt

Путин решил провести в России чемпионат мира по футболу. Уже даже не важно, что вместо вкладывания денег в развитие промышленности и науки как это делают показывающие рекордные темпы развития Китай и Индия, деньги потрачены на бесполезные стадионы. Важен "патриотический" подъем народа, способного потреблять это зрелище под пиво и чипсы. И тут начались сложности. Англосаксы и пр. стали требовать отобрать чемпионат у России. Приплели ВАДА с его мифическим допингом. Украина стала угрожать начать полномасштабную войну под чемпионат. Путин приложил все усилия вплоть до явных угроз Украине и героически преодолел все препятствия. Чемпионат начался. Народ вздохнул с облегчением и открыл пиво.
А тут как снег на голову Медведев обрадовал народ повышением НДС и пенсионного возраста. И заодно повышением цен на бензин до совсем уж неприличных значений. Да как так то? Только собрались праздновать, а нас кидают на деньги! И ведь что главное, под прикрытием првышенных мер безопасности в связи с чемпионатом российские города насыщены росгвардией. Браться за вилы в таком ракурсе как-то боязно. Но протесты вдруг так сразу образовались. Появились петиции, пикеты, левые партии во главе с КПРФ поддержали протесты. И правительство включило заднюю и стало медленно отпускать сцепление. В СМИ слит инсайд, что правительство в случае острой реакции населения и начала протестных движений может пересмотреть пенсионную реформу и смягчить некоторые ее положения.
В интернете и СМИ по этому поводу стоит такой хайп, что остальные темы не заметны полностью. Хотя о них и пытаются говорить.

Итак, все вышеперечисленное служит операцией прикрытия одной страшной вещи. Которая уже началась. В России началась Приватизация 2.0.
Некто замминистра финансов Алексей Моисеев в кулуарах Госдумы РФ сообщил журналистам, что минфин подлерживает приватизацию госпредприятий. Такие вещи просто так сдуру не болтают. Это чревато потерей головы в прямом смысле.
Обыватель скажет, ну, что такого особенного? Подумаешь, еще несколько предприятий перестанут управляться неэффективным государством и станут работать в хвост и в гриву в частных руках! Но...
Те, кто в это верит, могут посмотреть на "наших" олигархов, которые украли, да именно украли, деньги в России, вывезли их за границу. А когда заграничные олигархи решили у них эти деньги отобрать, они бросились получать иностранное гражданство, но при этом просить экономической помощи у российского правительства. Это об эффективности.
А теперь о сути приватизации 2.0. В нее попадают оставшиеся не приватизированными госпредприятия: военно-промышленный комплекс, энергетика, банки, добыча полезных ископаемых. Кто все это купит? Относительно "российские" Вротихберги? Нет. Им это не нужно, да и не дадут. Им бы "свои" алросы хотя бы за собой оставить. Это все купит условный Дядя Сэм. И чем это чревато? А чревато это полной потерей государственности. Причем произойдет она прчти мгновенно. Мгновенно будут не просто сокращены, а полностью свернуты социальные программы. Мгновенно перестанут дотироваться образование, медицина, пенсии.
Начинающий пенсионер придет в СОБЕС (впрочем, тогда уже его не будет) и спросит: а где моя пенсия? А его в ответ спросят: ты куда пришел? Что здесь твое? Здесь все Дядюшки Сэма! Вот у него пенсию и проси. На выход!
Весь хтот хайп с ценами на бензин и повышением пенсионного возраста на фоне чемпионата - операция прикрытия полного и окончательного уничтожения страны. Её разгосударствливования.

Товарищ вовремя подкинул видео:
У 6ас в истории были разные правительства. Было правительство Сталина, которое строило социализм. Было правительство дурака Никитки, которое готовило почву для морального и идеологического разложения партии и народа и внедрения на этом фоне агентов Запада. Было правительство поБуиста Лёни, которое осуществляло массовое внедрение агентов Запада. Было правительство Меченой Суки, которое осуществило политическое уничтожение Союза. Было правительство Суки Алкаша, которое осуществило уничтожение экономики и передачу нужных активов кому нужно. Теперь пришло правительство ликвидаторов. Которые полностью сотрут страну с карты.

Многие не прверят написанному. Прочтите это и задумайтесь.
В последнее время аналитики разных мастей предрекают мировой финансовый катаклизм. Валюты будут уничтожены. И поэтому все страны стараются нарастить свои физические золотые запасы. Не отстает и Россия. Но как-то странно. Россия хорошими темпами наращивает золотой зарас, неищвестно почему хранящийся в Форт-Ноксе. Неужели кто-то наивный думает, что его на самом деле вернут в Россию? Ага, ща! Не для этого строились авианосцы! Ка0алось бы Россия - золотодобывающая страна и могла ьы обеспечить себя золотом и хранить его у себя. Могла бы. Если бы власть в России была суверенной. А марионетки выполняют команды хозяина.
И в ходе приватизации 2.0 продают, вернее, просто передают китайцам стратегическое месторождение золота Ключевское в Забайкальском крае. По условиям соглашения China National Gold Group получит 70% месторождения не дав ни копейки государству, а лишь вложив 500 млн. резаной бумаги в расшире6ие добычи. Т.Е. в себя любимую.
Торговля, вернее такая же перелача земли китайцам в Забайкальском крае уже идет ударными темпами. Остается только вспомнить, что Китай - крупнейший инвестор т.е. хозяин США.

Вот такую мерзкую вещь - уничтожение нашей страны провернули пока мы пили пиво от радости футбола и готовились материть правительство за пенсионную реформу. И пусть меня как Александра Добнина назовут алармистом, но мне, как и ,ему на это плевать. Я донести пытаюсь.

Tags: СМЕРТЬ, конец игры
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments