wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Марксизм и гомосексуализм

У людей есть такое свойство -- объединяться в социальные группы. Я полагаю это эволюционное качество. Один человек беспомощен, тогда как группа и мамонта завалит. Социальная группа живет как организм, только многократно более сильный, чем один индивидуум. Вот в чем сила чеченцев? Они живут таким социумом и в противостоянии с неорганизованным единичным человеком, у единичного человека нет шансов. Поэтому изгнание из социума для члена общины это страшное наказание. Он был счастлив в своем социуме.

Такие социумы или общины сложились в процессе эволюции и представляют большую проблему для социальных инженеров, которыми в изобилии снабжает человечество западная цивилизация.

Людей из общины на митинги и революции не подобьешь. Первым делом, надо сломать общину. Много научных усилий было потрачено для достижения этой цели. Ведь если сломать общину, в которой цементом служит этика выживания общины и ее членов, то можно, под контролем социальных инженеров, построить общину с античеловеческой этикой, подсунутой добрыми дядями из числа социальных инженеров.

Вы не задавались вопросом почему Карл Маркс так любил пролетариат? Пролетариат атомизирован. Пролетарий не принадлежит никакой общине, а свободный радикал личности пролетария, которым люди соединяются в общину, остается неудовлетворенным. Из пролетариев можно, как из пластилина, лепить социум для исполнения желаний банкиров, заказавших Карлу Марксу удобную для них теорию. Я писал об на Конте этом ранее. Если кому интересно -- напишите в коментариях и я найду ссылку.

Таким тараном можно ломать государства, что было неоднократно продемонстрировано банкирами. Советское общество было общиной, и поэтому, кстати тоже, нацисты сломали свои ядовтые зубы о него. Но пришел капитализм, и каждый стал сам за себя. Атомизировали. Но есть еще микроячейка общества -- это семья. И вот, на разрушение семьи, нацелен целый арсенал средства ведения войны на истребление человечества.

Главнейшими средствами дальнейшей атомизации людей, являются гомосексуализм и ювенальная юстиция. Для противостояния этой вакханалии сатанистов недостаточно запрещать пропаганду гомосексуализма и ювенальную юстицию. Надо снова строить сильный социум, который победить никому будет не по силам. Основой социума будет свод правил, или, другими словами, нужна этика общества, которое мы хотим создать для своих детей.

ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments