wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Школы США все сильнее напоминают тюрьмы, учителя жалуются: “Меня пинают, бьют, харкают”

О массовых расстрелах в школах США наслышаны все, но это лишь жалкая вершина айсберга. Школы США и обычаи в них все сильнее напоминают колонии для малолетних преступников.

Два учителя из Мериленда выступили со следующими заявлениями:

“Нас пинали, били, в нас харкали, швыряли стулья, опрокидывали стол. То что мы видим в школах, неправильно и наводит ужас”.

Из-за страха потерять работу они вынуждены это скрывать и замалчивать, но причины достаточно очевидны – игры в толерастию.

15 лет назад учителя могли наказать распоясавшуююся шпану, выгнать из школы или арестовать. Но потом началась “политика снисхождения”.  Большие боссы заметили, что “жертвами” наказаний непропорционально часто являются цветные, что как бы неправильно, и система начала мотивировать учителей на сокращение взысканий.  В результате, если конкретно в Мериленде в 2007 на школьников было наложено 181 тысяч дисциплинарных взысканий, то в 2017 лишь 76 тысяч, сокращение более чем в два раза.

Была построена грандиозная потемкинская деревня, за фасадом которой прячутся избитые и обхарканные учителя.

Большие боссы из администрации Обамы были рады, назвав всю эту клоунаду “Программой Promis” и начав национальное тиражирование.  Пошли бодрые отчеты о сокращении взысканий и отчислений из школ.

Вместо отчисления из школы шпане теперь назначали “советников”, а избитых учителей поучают – что же поделать, это детская природа, они дерутся, они пинаются.

“Они же дети” (с).

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments