wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

«Евреи, евреи, кругом одни евреи»: является ли Россия российским государством?

"Все евреи ответственны друг за друга"

Талмуд “Kol Yisreal Arevim Zeh beZeh"

В статье «Что мир грядущий нам готовит: Бильдербергский клуб, мировое правительство, РФ и искусственный интеллект», отмечалось:

Мы все больше проваливаемся в мир «постправды», когда все наши проблемы не наша вина, когда во всем виноваты жиды-сионисты, продажная элита, истеблишмент, масс-медиа, новый мировой порядок, или мировое правительство.

https://cont.ws/@ashacontws/97...

Читатели жаловались, что еврейская тема требует большего внимания, поскольку в современной РФ: «Жиды, жиды, кругом одни жиды. Ведь они всё захапали, везде сидят, везде верховодят и житья от них нет».

С одной стороны, утверждается, что евреи делают и сделали большой вклад в человеческий прогресс во многих областях, включая философию, этику, литературу, политику, бизнес, изящные искусства и архитектуру, музыку, театр и кино, медицину, науку и технологию, а также религию. Евреи написали Библию, основали Христианство, и повлияли на Ислам, а также сыграли свою роль в развитии Западной Цивилизации и ее ценностей.

С другой стороны, утверждается, что это «дети сатаны», народ, который поклоняется не Богу, а Маммоне.




Нет большой идеи, которую бы он не монетизировал, извлекая максимальную прибыль, ценой любых человеческих потерь, ценой больших страданий, войн и переворотов. Будь эта христианская религия или идея промышленного капитализма, полностью выродившегося в спекулятивный финансовый капитализм еврейских банкиров.

Попробуем понять, что тут правда, а что кривда, а чему можно и поучится у «многострадального народа» и как обезопасить мир и Россию от их вирулентного влияния.

Прежде отмечу личное наблюдение. Автор вернулся после очень долгой командировки в свой родной город Москву из страны, где въезд гражданам Израиля был запрещен.

Что я увидел в своей стране? Везде на всех ключевых постах государства, в правительстве, совете федерации и муниципалитетах, лица еврейской принадлежности, и все с русскими или немецкими фамилиями.

Крупнейшие бизнесмены - поголовно вексельберги и дерипаски. Весь шоу-бизнес забит под завязку евреями. СМИ и ТВ, журналистика и кинематография под абсолютным контролем тех же лиц.

Пришлось задаться вопросом: куда я вернулся: в Израиль или Россию? Давайте вместе поразмышляем над этим.

Что есть евреи на самом деле?

Прежде всего, этот этнос семитского происхождения восходит к населению древнего Израильского и Иудейского царств, живущий сегодня во многих странах мира (с 1948 года есть и еврейское государство Израиль), в основном, в Израиле и США.

Согласно еврейской традиции, записанной в Торе, еврейский народ сформировался в результате Исхода из Египта и принятия Закона Торы у горы Синай. Пришедшие в Ханаан евреи были разделены на 12 племён («колен»), ведущих своё происхождение от сыновей Иакова-Израиля.

На рубеже 2—1 тыс. до н. э. возникает Израильское царство Давида.

Будучи сегодня крупнейшей мировой диаспорой, среди ее крупных этнических групп числятся ашкеназы (из Центральной и Восточной Европы, в частности практически все евреи России) и сефарды (изначально из Испании и Португалии, затем рассеянные по всему Средиземноморью).

Другими этническими группами являются: арабские евреи; лахлухи, персидские и бухарские евреи; грузинские евреи; горские евреи; индийские евреи, романиоты, итальяним (ромим), эфиопские евреи, фалаша и др. По признаку вероисповедания к евреям относят себя т. н. криптоиудеи и иудействующие.

Евреев объединяет больше религиозно-культурное, чем этническое происхождение.

В демографической статистике они особенно не светятся, как бы составляя 0.2% мировой популяции. Их как бы нет, но они везде, в России, в Европе, в Америке, в Азии, в Африке, на Ближнем Востоке.

На самом деле, можно говорить о повсеместном смешивании еврейской крови со всеми народами мира, исключая папуасов и киприотов-греков; есть даже китайские евреи.

Чтобы выжить, они развили способность к мимикрии и адаптации в условиях любого народа или государства, полностью растворяясь в местном населении. Закономерно, что 99% шпионов всех мастей состоит из них.

Чем этот народ особенный, лица еврейской наружности норовят бежать «впереди паровоза» и в политике, и в бизнесе, в госуправлении, и в криминале и очень любят мелькать в СМИ и на телеэкранах.

Они все в одном флаконе: и те, которые комментируют или постоянно спорят, и те, о которых постоянно говорят и спорят.

Их не любят нигде, ни в России, ни в Европе, ни в Америке, ни в Азии, ни в Африке, ни на Ближнем Востоке, конечно.

Но мирятся, как с неизбежным злом и дают им торговать и спекулировать, управлять и руководить во всех областях социально-экономической жизнедеятельности.

Гонимые за свою зловредность с древнейшим времен египетских фараонов, они устраивают заговоры и перевороты, убийства и теракты, революции и войны, провоцирую всевозможные холокосты, представляя себя их первыми жертвами.

Так, по данным «Энциклопедии геноцида» славян, только жертвами нацистского холокоста стало 15,5—19,5 млн граждан СССР, где было около 3 млн украинцев, около 1,4 млн белорусов, около 1,6 млн русских (не считая 3 млн советских военнопленных).

Почему так? Они себя считают «богом избранной нацией», остальные народы гоями, не-иудеями, иноверцами. Показательны презрительные расистские высказывания одно из самых раскрученных брендов, борца против американских расистских идеологий, Эйнштейна, о народах Китая, Японии и Шри Ланки, недавно опубликованные Oxford Press.

Такой фрейдистский комплекс неполноценности сложился веками гонений за их этническую зловредность, патогенность, токсичность и морбидность.

В результате, по известному высказыванию Хаима Вейцмана (первого президента Израиля), «мир разделился на два лагеря: на страны, не желающие иметь у себя евреев, и страны, не желающие впускать их в свою страну».

Все же вирулентность этой древнего вредоносного этноса определяется защитными механизмами самого заражаемого социального организма, наличия естественного иммунитета и искусственного иммунитета.

То есть, в США они минимально летальны, тогда как высокая летальность наблюдается в Европе. Но максимальная токсичность уже много лет наблюдается в СССР и, особенно, в РФ, лишившаяся своей иммунной системы в результате еврейских переворотов 1917 г. и 1991 г.

РФ как большой Израиль

Что такое российское государство сегодня?

Это глава государства и председатель правительства РФ еврейской крови.




Многочисленные чиновники еврейской национальности в аппарате правительства и президента;

Многочисленные представители еврейского народа в ведущих российских СМИ и в кинематографе;

СМИ: Радио: "Эхо Москвы", "Дождь", "Русская служба новостей", телеканал RTVI и ряд национальных газет

Огромное количество еврейских корпораций (типа Михельсона или Вексельберга), фирм и банков.

Перечислю только некоторые структуры еврейского государства в России (в Москве):

Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР);

«Милосердие и культура» (еврейский благотворительный фонд);

Московская еврейская ассоциация бывших узников гетто и концлагерей;

Московское еврейское культурно-просветительское общество (МЕКПО);

Российский еврейский конгресс;

Союз евреев-инвалидов и ветеранов войн (СЕИВВ);

«Хабад-Любавич» (московский еврейский общинный центр);

«Хэсэд Авраам» (еврейская организация);

«Хасед-хама» (московский еврейский общинный центр);

«Цаяр» (еврейский фонд поощрения художеств);

Центр имени Марка Блока при Российском государственном гуманитарном университете;

«Эстер» (еврейский благотворительный фонд) и другие.

Высшая школа управления имени С. М. Дубнова (до 2004г. - Еврейский университет в Москве)

Ассоциация еврейских журналистов;

«Бикур-Холим» (фонд милосердия);

«Гелель» (студенческая еврейская организация);

«Гинейни» (иудейская религиозная община или община прогрессивного иудаизма);

«Джойнт» (отделение американского еврейского распределительного комитета в России);

«Ева» (еврейский благотворительный фонд);

Еврейский научный центр при Российской академии наук;

Еврейский общинный центр;

Еврейский центр искусств;

Еврейское агентство в России;

Еврейское брачное агентство;

Израильский киноклуб в Московском Киноцентре;

Институт проблем еврейского образования;

"Боевые" правозащитные еврейские организации и т.д.

Как надо беречь свой этнос за счет жертв великих народов?

Есть такая организация, Всемирный еврейский конгресс (ВЕК), “дипломатический рычаг еврейского народа”, у которой многому можно поучиться.

ВЕК представляет еврейские общины и организации 115 стран. Он отстаивает права и интересы евреев на государственном, парламентском, международном уровне. ВЕК представляет большинство еврейского народа и является политической организацией.

Чем только они не занимаются:

отстаивание справедливости в отношении жертв Холокоста и их потомков,

выплаты репараций за лишения и гонения, пережитые во время диктатуры нацистов;

сохранение памяти о Холокосте;

получение возмещений или компенсаций за разграбленное имущество евреев, а также переговоры со швейцарскими банками по поводу активов на так называемых неиспользуемых счетах;

кампания за право советских евреев на свободную эмиграцию в Израиль, и за их право на свободу вероисповедания;

противостояние антисемитизму и делегитимации государства Израиль;

непрекращающаяся поддержка государства Израиль и его народа в стремлении жить в мире и согласии со своими соседями и т.д. и т.п.

http://www.worldjewishcongress...

Всемирный славянский конгресс (ВСК)

Возникает вопрос: где же Всемирный славянский конгресс (ВСК)?

Находящие за пределами России русские (более 25 миллионов) сталкиваются с огромными проблемами при получения российского гражданства. Путин за 20 лет своего правления так и не решил эту проблему, раздавая паспорта налево и направо, как прокитайскому еврею Сигалу.

Фактом является то - что приезжающие в Россию из разных стран евреи не жалуются на проблемы в этом вопросе, и еврейское государство внутри России продолжает набирать силу.

На большие проблемы в вопросе получения российского гражданства жалуется только братья-славяне из Украины - беглые русские и украинцы от "украинского" режима Ройзманов и Вальцманов-Порошенко (быстро и без проблем получила гражданство РФ только небольшая группа "беркутовцев", так же быстро сдавшую свою власть).

Очевидно, что необходимо дать широкий ход лозунгу:

"Все славяне ответственны друг за друга".

Прекратить любые конфликты со славянскими народами, прежде всего, с Украиной.

Одним президентским указом наделить всех русских пост-советских республик российским гражданском, с правом получения финансовой помощи для использования Дальневосточного гектара под семейный дом.

Заключение

По поводу евреев: нет такой идеи, которую бы они не капитализировали, извлекая максимальную прибыль, ценой любых человеческих потерь, ценой больших страданий, войн и переворотов. Будь эта христианская религия или идея промышленного капитализма, полностью выродившегося в спекулятивный финансовый капитализм еврейских банкиров.

На вопрос, является ли Россия российским государством, каждый должен ответить сам и сделать свои выводы.

Но одно не надо забывать, вирулентность и токсичность этого народа настолько сильна, насколько слабы защитные механизмы нашего общества и государства.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments