wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Более 60 городов Испании объявили себя свободными от “израильского” апартеида

“Мы можем заставить “сион” уважать международное право” – уверен лидер испанской партии «Podemos»

Лидер испанской партии «Podemos» (“Мы можем”) Пабло Иглесиас Туррион подверг резкой критике варварство сионистских палачей, по приказу “израильской” верхушки убивающих палестинских граждан на границе с Сектором Газа. Он назвал “Израиль” незаконным образованием. И вот его аргументы.

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН № 181 от 29 ноября 1947 года предписывает определить четкие границы зарождающегося сионистского образования (появится примерно через полгода, в мае 1948 г.) В этом же документе определен особый статус Иерусалима. Но самое главное: два государства – палестинское и еврейское должны появиться одномоментно. В случае, если появится только одно, оно не будет являться легитимным. Прошло более семидесяти лет. Четких границ у т.н. “Израиля” нет до сих пор. В 1967 году он оккупировал восточную часть Иерусалима, чтобы подорвать возможность создания палестинской государственности со столицей в этой части Аль-Кудса. И самое главное: по факту есть только одно квазигосударство – “Израиль”. И оно всеми силами и возможностями препятствует созданию Государства Палестина. Вот почему есть все основания говорить, что “Израиль” нелегитимен.

Туррион подчеркнул: “Израиль” – главный нарушитель международного права, своим поведением он ввергает мир в хаос. “Надо остановить Тель-Авив! Иначе будет поздно!”

Источник http://communitarian.ru/news/...

14 июня 2018, 10:34

Более 60 городов Испании объявили себя свободными от “израильского” апартеида – Движение БДС

Всемирное движение “Бойкота, Дивестиций и Санкций” (БДС) за последние два года с успехом добилось того, что убедило более шестидесяти городов Испании бойкотировать “израильские” правительственные учреждения и компании, вовлеченные в сионистский мейнстрим – оккупацию и зверские преступления.

“Тель-Авив пытается скрыть свои гнусные преступления, спонсируя различные художественные фестивали во всем мире, делая вид, что занимается литературой, искусством и культурой, а не является преступным образованием, которое совершает самое изощрённое зло”, – заявил в понедельник соучредитель движения БДС Омар Баргути в интервью радиостанции “Голос Палестины”.

По словам Баргути, недавно движение убедило ряд артистов с мировым именем бойкотировать Берлинский фестиваль, потому что его спонсирует “израильское” посольство. К культурному бойкоту “Израиля” присоединились более 40 британских музыкальных групп.

Он добавил, что “интеграция между движением БДС и всеми сегментами палестинского общества направлена на то, чтобы блокировать “израильскую” колониальную систему экономически, а не только культурно, академически и на спортивной арене”.

Тем временем, во вторник, еврейское издание “The Times of Israel” сообщило, что крупный торговый и промышленный испанский город Овьедо отменил участие “израильского” оркестра и балетной труппы в своей осенней культурной программе.

По данным издания, муниципалитет официально заявил, что присутствие “израильских” посланцев на запланированном культурном мероприятии “нежелательно”.

Напомним, в конце прошлой недели Валенсия стала самым крупным городом в мире, объявившим себя “зоной свободной от “израильского” апартеида”.

_________________




10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) была принята (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это оценка всего мирового сообщества, в которое не включают почему-то развитые страны Запада. 16 декабря 1991 года, по требованию Израиля и США, эта резолюция была отменена резолюцией 4686Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13.

Сионизм — расистское (фашистское) еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа. Сионизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины. Иудаизм — духовное содержание сионизма.

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы." И.В. Сталин.

Талмуд утверждает, что только евреи являются полноценными людьми, а остальные — гои (что означает "скоты" или "звери" навоз и т.д.). Следующее может шокировать, но это точные цитаты из различных частей Талмуда.

1. Sanhedrin 59a:"Убийство гоя подобно убийству дикого животного."

2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."

3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."

4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."

5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."

6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."

7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."

8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."

9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."

10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли."

11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей."

12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."

13. Baba Necia 114,6: "Евреи — человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."


ИСТОЧНИК
Tags: Испания, Сион
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments