wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Глава МИД Северной Кореи назвал Натаняху “вонючим сионистом и военным преступником”

14 июня 2018, 10:37

Министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ен Хо назвал “израильского” главаря Натаняху “вонючим сионистом”, а его циничное предложение предоставить Ирану технологии по очистки воды – ложью, поскольку в это же самое время палестинский Секторе Газа погибает от тяжелейшего водного кризиса.

“Вонючий сионист Натаняху предложил водные технологии Ирану. Он преступник и лжец, который никогда не предоставит помощь. В то же время его не волнует подача воды в Газу, вместо этого он убивает ее жителей”, – написал Ли Ен Хо на своей странице в Twitter.

Заявления главы МИД Северной Кореи появились в преддверии состоявшейся во вторник встречи между ее лидером Ким Чен Ыном и президентом США Трампом, убежденным сторонником “Израиля”.

Второе сообщение министра иностранных дел в Twitter также касается главаря “сиона”. “Северокорейская сторона готова к саммиту, несмотря на попытки вонючего сиониста и военного преступника Натаняху, усердно добивающегося провала сингапурского саммита. Он ненавидят КНДР”, – написал министр.

Заявление главы МИД Северной Кореи были, по-видимому, вызваны видеороликом, опубликованным на социальных страницах Натаняху, с предложением Ирану предоставить его гражданам “израильские” водные технологии для борьбы с засухой.

“Бойся данайцев, дары приносящих…” Северокорейский дипломат нисколько не сомневается: от таких персонажей, как Натаняху, исходит перманентное зло. Семидесятилетнее существование “Израиля” более чем подтверждает это…

Источник http://communitarian.ru/news/v...

__________________





1 июня в Совете Безопасности ООН состоится голосование по проекту резолюции о предоставлении международной защиты палестинцам, проживающим на территории Сектора Газа.

В документе, подготовленном Кувейтом, говорится о «мерах, гарантирующих безопасность и защиту палестинского гражданского населения» на «оккупированных территориях, включая Сектор Газа».

Обсуждения проекта резолюции продолжалось две недели, и в итоге было принято решение о вынесении документа на голосование в СБ ООН в пятницу, 1 июня.

По информации ИА «Анадолу», текст проекта резолюции трижды «смягчался», и, в итоге, требование о предоставлении международной защиты палестинцам было изменено на «оценку мер по международной защите мирных жителей Палестины».

В первоначальной версии проекта содержались слова «”израильская” блокада Газы», в конечном варианте слово «блокада» было изменено на «ограничение передвижения и доступа». То есть, “всё во имя “Израиля”, всё во благо “Израиля”. Не дай Бог, чтобы “стратегический партнер” США не осерчал…

В случае принятия проекта резолюции генеральному секретарю ООН А.Гутерришу будет поручено представить в течение 60 дней «предложения о способах и средствах, которые позволят обеспечить безопасность, защиту и благополучие палестинского гражданского населения, находящегося в “израильской” оккупации, включая рекомендации относительно международного механизма защиты».

Дипломатические источники сообщают, что изменения в документ были внесены с целью обеспечения поддержки ряда европейских государств.

Но даже сильно “смягченная” резолюция судя по всему принята не будет. Представители США заявили, что, несмотря на все изменения, внесенные в документ, Вашингтон наложит вето.

Для принятия документ должен получить девять голосов из 15 при условии, что ни один из постоянных членов Совбеза, в число которых входят США, не выступит против.

Сионисты бравируют убийством детей и обещают убивать их и дальше!

ЕВРЕЙСКИЙ ТЕРРОРИЗМ. Доктор Хисс признал, что евреи вырезали у палестинцев органы на продажу

В «Израиле» бывший глава криминологического института доктор Йехуда Хисс признал, что патологоанатомы этого учреждения вырезали органы мертвых палестинцев без согласия членов их семей. Об этом пишет издание The Guardian.

По словам бывшего директора института, эта практика якобы была прекращена в 1990-е годы.

Видеоинтервью с Хиссом было записано в 2000 году американским ученым, который решил опубликовать его сейчас в связи с дипломатическим скандалом между «Израилем» и Швецией. Напряженность в отношениях двух стран возникала после того, как шведское издание Aftonbladet сообщило, что евреи убивали палестинцев для того, чтобы использовать их внутренние органы.

Евреи бравируют убийством детей и обещают убивать их и дальше

Во время боевых действий в секторе Газа евреи совершали преступления против мирного населения, пишет The Guardian, ссылаясь на свои источники.

Евреи использовали палестинских детей в качестве живых щитов, атаковали врачей и больницы, а их беспилотники наносили удары по мирным жителям.

Газета располагает тремя фильмами, основанными на расследовании последнего месяца.

Напомним, что ранее докладчик ООН обвинил «Израиль» в чудовищный военных преступлениях в оккупированной Палестине, в частности в секторе Газа. Сионистское руководство в ответ заявило о «предвзятости ООН».

Между тем военное командование сионистских формирований официально подтвердило факт человеконенавистнической идеологии «Израиля», руководство которого всячески насаждает ненависть к нееврейским детям и призывает их убивать.

Призывы к массовому убийству мусульманских детей приобрели масштабы официальной идеологической компании, которая развернута сионистскими главарями в их армии.

Поселенческий беспредел открыто поощряется правительством Натаняху...

В воскресенье на рассвете в городе Эль-Халиль, на Западном берегу десятки "израильских" "поселенцев" (незаконные еврейские иммигранты, не имеющие никакой связи с исторически арабскими землями Палестины) атаковали палестинские дома и их жителей.

Корреспондент ПИЦ сообщил, что толпа экстремистов в ермолках атаковала камнями и пустыми бутылками жилые здания на улице Шухада, а затем принялась избивать прохожих из числа местных жителей.

По меньшей мере пять палестинцев получили тяжкие телесные увечья (расправы происходили под присмотром "израильских" ВС). Так, после удара по голове не смог подняться на ноги пожилой палестинец. Еврейские боевики не допускали машины скорой помощи, которые прибывали и не могли добраться до раненых, чтобы госпитализировать их.

Те же негодяи в униформе заставили всех жителей палестинского дома покинуть его. Арабы, мол, "напали на "израильских" "поселенцев". (Нужна покорность. Избивают, убивают - терпи!)

На севере провинции Рамаллах еще одна банда "поселенцев" уничтожила несколько десятков оливковых деревьев ценных пород, посаженных палестинскими хозяевами на палестинской земле. Орда ворвалась в деревню Термасия и подожгла масличные культуры.

Оливковые плантации являются единственным источником существования для почти 100 000 палестинских фермеров...

Наблюдатели отмечают: поселенческий беспредел открыто поощряется правительством Натаняху.

Премия "Мокрый порох" собрала голоса людей во время многолюдных митингов и шествий в международный День Аль-Кудса. Иранцы выбирают самого ненавистного в мире персонажа.

Участники пятничных митингов проголосовали за одного из трех номинантов премии, а ими были президент США Трамп, представитель нынешней американской администрации в ООН Никки Хейли и сионистский главарь Натаняху. Расталкивая конкурентов локтями, каждый из них стремится занять первое место.

Голосование проходило в восьми странах. На данный момент собрано более миллиона бюллетеней. Идет подсчет. Те, у кого не было доступа к урне для голосования, могли сделать свой выбор на специальном сайте.

Премия "Мокрый порох" является символической "наградой", которая, по словам организаторов, вручается "смешным и подлым персонажам, чей характер очевиден для всех, и когда их натура, сопровождаемая самоуверенностью, делает их символом несусветной агрессивности и глупости". Натаняху, Трамп и Хейли получили шанс побороться за премию "Самый ненавистный" из-за антиисламских, человеконенавистнических позиций. В прошлом году, передаёт Иран.ру, премия досталась Дональду Трампу, который буквально выцарапал ее у Хиллари Клинтон и министра иностранных дел Саудовской Аравии Аделя аль-Джубейра.

Узнайте больше на сайте

https://russian.palinfo.com/51450

@Copyright Палестинский информационный центр

03 июня 2018, 09:14

Пуля прошла через сердце… 1 июня: сионисты убили девушку-медика и ранили более 100 человек

Министерство здравоохранения Газы сообщило, что “израильские” палачи в пятницу убили молодую палестинку, медика-волонтера, 22-летнюю Разан Ашраф Наджар, и ранили более 100 палестинцев, в том числе 40 человек огнем из боевого (летального) оружия.

Сионисты продолжили применение чрезмерной силы против безоружных палестинских демонстрантов, участвующих в Великом Марше Возвращения с требованием двух важнейших для выживания нации вещей: реализации обещанного 70 лет назад Права на возвращение и деблокирования Сектора Газа.

Д-р Ашраф аль-Кудра, споукмен Минздрава, указал, что Разан была убита разрывной пулей сионистского снайпера, когда еврейство атаковало пятерых медиков, пытавшихся оказать помощь раненым близ Хан-Юниса, на юге Сектора Газа.

Он добавил, что “израильские” киллеры таким же образом пытались расправиться над более чем ста палестинцами (ранения убийственными свинцовыми пулями зафиксированы у 40 человек), остальные пострадали осколками шумовых гранат и слезоточивым газом…

Юная Разан, на которой был яркий медицинский жилет, находилась на расстоянии не менее 100 метров от пограничного ограждения. Она оказывала помощь раненым, пытаясь особо тяжелых эвакуировать в полевую клинику, когда еврей со снайперской винтовкой выстрелил ей в спину. Пуля прошла через сердце…

Ранее в этот день девушке удалось оказать помощь многим соотечественникам, включая неотложную помощь пожилому человеку, который пострадал от токсичного газа.

Коллега убитой д-р Раша Абдул-Рахман Кдейх рассказала о подробностях убийства. “Наша бригада оказывала помощь раненым, когда к забору со стороны вражеского образования подъехали пять “израильских” джипов. Из одного вышли два еврея и нацелили в нашу сторону оружие. Я крикнула девушкам, чтобы они укрылись. Раздались выстрелы. Несколько очередей. Когда дым развеялся, нам удалось вывести с линии обстрела часть раненых…”

“Тогда сионисты переключились на нас. Произвели несколько очередей. Одна из пуль попала в Разан и убила ее. Еще одна раздробила верхнюю часть ноги медику Рами Абу Джазару, в дополнение к осколкам в левом бедре и руке. Медбрат Махмуд Абдул-Аати был ранен шрапнелью”.

Д-р Мустафа Баргути, глава Палестинского общества медицинской помощи (ПОМП), сообщил, что Разан пришла на эту работу волонтером и была убита не менее чем в ста метрах от пограничного забора, не представляя ни малейшей угрозы для солдат “сиона”.

“Убийство добровольца является самым гнусным преступлением сионизма”, – добавил врач. “Но медицинские бригады продолжат выполнять свои профессиональные обязанности, несмотря на кровавые предсмертные вакханалии “Израиля”.

06 июня 2018, 11:11

Сионистский террор в отношении палестинских детей. Своих чад холят, лелеют и учат злу..

Сионистские “поселенцы” в понедельник утром открыли огонь в непосредственной близости от палестинской начальной школы на востоке провинции Вифлеем (оккупированный Западный берег), чтобы вызвать панику среди детей, их учителей и служащих учебного заведения.

И это им удалось. Много ли надо, чтобы напугать шести- семилетних…

По словам палестинского активиста Хасана Бриджиийя, поселенческая банда подошла к школе “Аль-Тахади” в районе Бейт-Таамер, когда рабочие перекрыли дорогу для облегчения доступа школьников в свою “альма матер”. И поверх голов детей открыли огонь. “Такого рода террор характерен только для сионистских ублюдков!”

Активист назвал нападение “поселенцев” “актом запугивания”. “Чем больше и чаще пугаешь, тем легче выдворить палестинских школьников из здания. Подвергшаяся нападению школа уже не раз была атакована и даже разрушена “израильскими” отморозками по заданию оккупационных властей. Им нужна наша земля, чтобы до бесконечности расширять близлежащее незаконное поселение сионистских иммигрантов”.

Тем временем, в город Аззун, к востоку от Калькилийи, в понедельник утром “сыны сиона” запретили палестинскому фермеру работать на его собственной земле.

Абдуллах Радван сообщил, что “израильские” ВС встали стеной, чтобы он не смог пройти на свою землю; пригрозили отнять и уничтожить все его сельскохозяйственные орудия. Несчастного потащили на допрос в соседнее еврейское мини-образование…

Источник: http://communitarian.ru/news/politika/sionistskij-terror-v-otnoshenii-palestinskikh-detej-svoikh-chad-kholyat-leleyut-i-uchat-zlu_06062018

06 июня 2018, 11:09

Палестинские дети в “израильских” тюрьмах: избиения, пытки, издевательства…

Несовершеннолетние палестинцы, брошенные в сионистскую тюрьму “Мегиддо”, подают сигналы SOS. Им требуется незамедлительная помощь в связи с системными пытками, которые обрушивают на них “израильские” тюремщики и специальные формирования.

Адвокат Хеба Мусалха из Комитета по делам узников процитировала подростков, которых она на днях посетила. Дети, по её словам, подвергаются тяжелым избиениям и жестокому обращению, в том числе со стороны сил спецподразделения “Нахшон”, действующего в структуре управления тюрем “Израиля”, в частности, во время перевозок в “суды” и межтюремных трансферов.

Адвокат сообщила об очевидных признаках избиений на телах и лицах несовершеннолетних палестинцев.

Подростки не впервые сообщают о репрессивной политике сионистских надсмотрщиков, однако их жалобы расходятся как круги на воде и остаются без внимания международных структур.

В спецподразделении “Нахшон” собраны сионистские головорезы, отличающиеся особой жесткостью. Обученные расправляться с палестинскими узниками в случае массовых протестов, они ещё и конвоируют людей в “суды”, из каземата в каземат, охраняют высокопоставленных тюремных начальников… По данным “израильской” газеты “Маарив”, в спецподразделении “Нахшон” – 122 боевика. Все проходят углубленную подготовку по рукопашному бою, стрельбе, использованию спецсредств. Всё это обрушивается на заключенных…

Источник:

10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) была принята (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это оценка всего мирового сообщества, в которое не включают почему-то развитые страны Запада. 16 декабря 1991 года, по требованию Израиля и США, эта резолюция была отменена резолюцией 4686 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13.

Сионизм — расистское еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа. Сионизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины. Иудаизм — духовное содержание сионизма.

и так далее. Преступления сионистов трудно поддаются счету, и поддаются ли. Причем преступления сионистов в одной только Палестине не редко беспрецедентны по своей звериной жестокости особенно по отношению к детям и женщинам.


ИСТОЧНИК
Tags: Корея, НЕТАНЬЯХУ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments