wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сто лет одиночества России в будущем

Сто лет одиночества, а то и века предрёк для России Владислав Сурков, снова назначенный помощником президента России Владимира Путина. Возможно, такая неуютная перспектива  и способствовало тому, что Сурков остался в своей прежней должности в администрации Путина https://inforesist.org/vladisl...



Введите описание изображения (необязательно)

Согласитесь, способность заглядывать на века дорогого стоит. А чем чёрт не шутит, кто из ныне живущих сможет проверить предсказание Суркова?

Да что там на века вперёд заглянуть, "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать" (В.В.Кличко).

Ранее в СМИ сообщалось, что помощник президента России Владислав Сурков, отвечающий за украинское направление и сотрудничество с самопровозглашенными Абхазией и Южной Осетией, может покинуть свой пост по итогам перестановок в администрации Владимир Путина.

14 мая в Кремле комментировали возможную отставку Суркова, а около двух недель российские издания называли предположительно новую кандидатуру на его место. Ну вот и верь  после этого прогнозам  российских СМИ, если они не способны предсказать даже то, что будет через месяц. А Владислав Сурков наверняка знал с кем посоветоваться насчёт туманного будущего. Вот такой получается водевиль

Гадалка (песня из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль...")

Красавчег Владислав оказался парнем не промах. сумел затронуть глубинные струны души Темнейшего.




Сурков полагает, что Россию ждут целые века геополитического одиночества:

«Россия четыре века шла на Восток и еще четыре века — на Запад. Ни там, ни там не укоренилась. Обе дороги пройдены. Теперь будут востребованы идеологии третьего пути, третьего типа цивилизации, третьего мира, третьего Рима», — пишет Сурков в опубликованной в журнале «Россия в глобальной политике» статье «Одиночество полукровки (14+)».

По его мнению, введение в 2014 году антироссийских санкций ознаменовало собой окончание продолжавшихся четыре века попыток России стать частью «Западной цивилизации», однако возврат на оставленный после разрыва с Золотой Ордой и начала «вестернизации» Лжедмитрия Восток также нецелесообразен. а в будущем Россию ждет «эпоха 14+», возможно, целые века геополитического одиночества, пишет РБК.

По словам Суркова, Россия — это не Запад и не Восток, а страна-полукровка, напоминающая человека, рожденного в смешанном браке. И как многие полукровки, Россия красива, талантлива, харизматична. И одинока.

Такой вывод действительно потрясает.

«Каким будет предстоящее нам одиночество? Прозябанием бобыля на отшибе? Или счастливым одиночеством лидера, ушедшей в отрыв альфа-нации, перед которой «постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства»? От нас зависит», — уверен Сурков. https://inforesist.org/surkov-...

Молодец, Владистав, браво!





ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments