wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Меркель – еврейка.... И злейший враг белой расы...

Помните, как сионские мудрецы, в частности Сорос – один из них, открыто признают, что стоят за разрушением Европы? Они действительно стоят за этим, и Меркель – главная из них. Она – главный лидер своей еврейской расы и еврейской войны против Белой Европы:

Евреи устроили в Европе парад, посвященный приветствию мусульманского вторжения. Они открыто на стороне черных насильников.

http://mail.blockyourid.com/~gbpprorg/judicial-inc/82university_shooter_was_a_polish_supplement.htm

[Родовая фамилия Меркель] Кацмирсцак (Kazmierczak) происходит от Кацимирц, главный еврейский город в Польше, сделанный специально для евреев за пределами Кракова. Кацимирц англ. Kazimierz (лат. Casimiria; Yiddish Kuzmir) – это исторический район Кракова (Польша), больше всего известный тем что был домом еврейского сообщества в 14 веке.

Кацимиррсцак было именем еврейского кантора:

http://www.4crests.com/kazmierczak-coat-of-arms.html

Еврейская фамилия КАЦМИРСЦАК / KAZMIERCZAK была профессиональным именем кантора в синагоге. Имя произошло от еврейского слова ЧАЦАН CHAZAN, оно могло произноситься: ЧАСАН, ХАЦЦАН, КХАЦАН, ЧАСИНОФФ, КХАЗОНИВЧ and ЧАСИНС (англ. CHASAN, HAZZAN, KHAZAN, CHASINOFF, KHAZONIVCH, CHASINS), это лишь несколько возможных произношений. Много фамилий в Европе отражают профессиональную деятельность предков их носителей в Средние века, и произошли от позиций, занимаемых их предками в деревнях, дворянских домах и религиозных сообществах, где они жили и работали. Прибавление их профессии к их имени, данном при рождении, облегчало узнавание отдельных торговцев и ремесленников. По мере смены поколений и передвижения семей их оригинальные опознавательные имена модифицировались в их упрощенную версию, которую мы знаем сейчас. Известным носителем этого имени был Элия КАЗАН, в оригинале КАЦАНЙОГЛОУЗ (англ. Elia KAZAN или KAZANJOGLOUS), рожденный в 1909, американский кинорежиссер родом из Турции, Константинополь. Он основал (совместно с Ли Страсбергом) Актерскую Студию в 1947, известную своими особыми актерскими методами. Его бродвейские постановки включают в себя произведения Уайлдером, Артура Миллера и Теннесси Уильямса. Его фильмы включают в себя «Трамвай Желание» (1951) «К востоку от рая» (1954) и “Последний магнат” (1976). Между 1880 и 1914, почти три миллиона евреев покинули Восточную Европу, что составило самую большую еврейскую миграцию после изгнания евреев из Испании в конце 15 века. Большинство евреев бежали из России, где разразились погромы, и где законы царя Александра III мешали евреям жить. Большинство мигрантов отправились из Гамбурга и переехали в Соединенные Штаты, но некоторые мигрировали в Австралию, Аргентину, Бразилию, Канаду и Южную Африку. В то время, как подавляющее большинство мигрантов в Америку прошло через остров Эллис с 1907 по 1914, тысячи восточноевропейских евреев приняли участие в малоизвестном эпизоде в истории американских евреев. Они мигрировали через порт Галвестон, Техас, а затем были размещены в городах по всему Среднему Западу, где их ждала работа и жилье.

Кацмирсцак также означаетs: “сын Кацимерица”.

Как утверждает этот польский сайт, Кацимайрц – это название этнически еврейского района и сообщества:


http://www.cracowplanet.com/page.php/id.79/krackov-poland

Старый еврейский квартал находится в районе Казимеж, это в 15 минутах ходьбы от главной площади (если следовать по улице Starowiślna или Stradom / Страдом). Казимеж был основан как отдельный город около Кракова в 1335 королем Казимежем Великим. В 1495 по соседству был основан еврейский городок, куда переехали все краковские евреи после погромов в основном городе. Еврейский Казимеж развился как торговый и религиозный центр и пришел к расцвету в 16-17 веках. Тогда Польское королевство было гаванью для тысяч евреев, которые бежали туда от дурной славы и преследований из других Европейских стран. Краков стал живым центром еврейской культуры с многочисленными школами, талмудическими академиями, знаменитыми раввинами, каббалистами и мыслителями. В 1812 евреи получили разрешение селиться во всех остальных районах Кракова, несколько лет спустя Казимеж был включен в город. Перед Второй Мировой Краков населяли 65 тысяч евреев. Стоит напомнить, что перед 1939 Польша с ее 3,5 миллиона евреев была самым большим еврейским сообществом в Европе. Сегодня еврейское сообщество Кракова составляет не более 300 членов.

Дед Меркель родом из города Познань, который имел одно из самых больших еврейских сообществ в Европе:

http://www.yivoencyclopedia.org/article.aspx/Poznan
Познань, Административный центр Великопольского воеводства, Польша; известен на иврите и на идише как Позна, на немецком – как Поцен. Еврейское сообщество Познани было одним из самых ранних на польской земле; первое упоминание о евреях, живущих в этом городе, восходит к 1379. В то время, как согласно традиции, возраст синагоги восходит к 1367, нет документального свидетельства ее существования до 1449 (хотя кладбище упоминалось еще в 1438). Во второй половине 15 века, легенда повествует, что 1399 некоторые евреи в Познани совершили осквернение над местными святынями. В этот же период упоминается строительство знаменитой Познанской йешива, известной как Ломде Позна.

Меркель получила свою еврейскую кровь и по материнской линии:
https://en.wikipedia.org/wiki/Emil_Drange
Эмиль Дранге (рожден 18 марта 1866, умер 8 апреля 1913 в Эльбинге) был немецкий муниципальный служащий, который служил как городской секретарь (Oberstadtsekretär) и зам. Мэра Эльбинга, и т. обр. являлся одним из глав города. Это был прадед канцлера Германии, Ангелы Меркель, который недавно в Польше получил широкую известность.

Родился в восточной Пруссии. Его отец был мельником, который родился в Нижней Силезии, а его мать – уроженка области Познани. Его жена – Эмма Вокс…..

http://www.ancestry.ca/name-origin?surname=wachs&geo_a=r&o_iid=41015&o_lid=41015&o_sch=Web+Property

Имя Вокс на немецком и еврейском (евреев Ашкенази) – это метонимическое профессиональное название собирателей или продавцов пчелиного воска, от средневерхненемецкого слова Уокс, ‘воск’ по-немецки. Воск был очень важен в те времена, он использовался, например, для изготовления свечей и запечатывания писем.
Как видно из фотографии, ее семья и она сама имеют глубокие связи в коммунистической партии на востоке Германии, которой управляет международное еврейство из Москвы:

antizionistleague.com/scrapbook/political-movements/politicians/angela-merkel/ (англ.)

Урожденная Ангела Доротея Каснер, дата рождения 17 июля 1954, ее отец Хорст Каснер симпатизировал коммунизму, а мать, Херлинд Йенцш, коммунистка и член социал-демократической партии Германии. Меркель получила образование в Восточной Германии и стала лидером официального движения коммунистической молодежи Свободная Немецкая Молодежь т. обр. воспитана в идеальном еврейском духе Маркса, Ленина и Троцкого.

Биография Меркель выявляет “высокопоставленного и очень заметного молодого коммунистического чиновника в Восточной Германии, ответственного за пропаганду и агитацию”. Помимо того, что Меркель возглавляла Лигу Коммунистической Молодежи, она еще и имела высокий статус в Социалистической единой партии Германии (СЕПГ), ведущей марксистско-ленинистской партии в Восточной Германии. Члены этой партии наслаждались ‘особыми привилегиями’, в которых отказывали этническим немцам Восточной Германии после ВМВ. Например, только очень доверенным членам коммунистической партии (СЕПГ) было разрешено путешествовать по западным странам, и Меркель часто путешествовала по Западной Германии и др. Западным странам.

Меркель посетила Израиль 4 раза. 16 марта 2008, она отправилась в Израиль, чтобы отпраздновать 60-летие его завоевания Палестинской земли. Меркель всегда поддерживала все террористические инициативы Израиля и ее голый плакат использовался против Палестинского призыва о членстве в ООН. В марте 2008 Бнай Брит / B’nai B’rith наградили Меркель их Орденом Заслуг / Award of Merit за ‘верную службу’ их сообществу.

Упоминания об этой награде вы не найдёте ни в Википедии, ни на официальном сайте партии ХДС, ни на её личном сайте http://www.angela-merkel.de/politik.html

Называется она — «B’nai B’rith Europe Liftetime Award of Merit». Учреждена в прошлом веке международной неправительственной организацией «B’nai B’rith» (בני ברית, по-русски – «Бней Брит»), что в переводе с иврита, означает «Сыновья Завета».

Эта этническая НПО, была основана 13 октября 1843 года в Нью-Йорке. Общие сведения о ней можно узнать здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бней-Брит, но для тех, кто хочет получить больше интересной информации, рекомендуем воспользоваться англоязычной ссылкой http://en.wikipedia.org/wiki/B’nai_B’rith, так как она гораздо информативнее.

При вручении этой награды, лауреат получает золотую медаль, сертификат и энную сумму, размер которой не разглашается. Из описания награды следует, что:

«B’nai B’rith Europe Liftetime Award of Merit» (упрощённый перевод — «За заслуги перед Организацией») присуждается выдающимся личностям, которые посвятили, по крайней мере, 40 лет созданию благополучия еврейского народа и государства Израиль, и которые добились следующего:

явно способствовали устойчивости и единству еврейского народа, где бы они ни находились;

• поддерживали делом и духом Государство Израиль, как вечную родину еврейского народа;

• боролись и выступали против всех проявлений антисемитизма и предрассудков;

• символизировали признание высших еврейских ценностей, этики, государственности и культуры;

• неустанно способствовали свободе, демократии и миру среди всех людей и неизменно представляли послание надежды;

• последовательно демонстрировали глубокую заботу и интерес к еврейскому народу, а также к его будущим поколениям, проживающим в Диаспоре;

• служили образцом для подражания и голосом еврейского народа во всем мире, демонстрируя выдающийся личный характер, мужество и дальновидность».


И вот, после десятилетий демонстрации «выдающегося личного характера, мужества и дальновидности», торжественный момент наступил. На фото ниже мы имеем возможность видеть редкий коллективный снимок, где фрау Меркель запечатлена для истории с президентом «B’nai B’rith International» Алланом Джей Джейкобсом (справа от неё), и председателем «B’nai B’rith Europe», Джоном Ривсом (слева от г-жи канцлера).
Меркель на вручении премии бнай брит
Ангела Меркель, которая питает глубокую ненависть к немецкому флагу, в 2007 получила Премию имени Лео Бека Центрального совета евреев в Германии и звание почётного доктора философии Еврейского университета – также в 2007 – и почётного доктора философии Тель-Авивского университета – в 2011, посвященного изучению истории немецкоязычных евреев. Интересно заметить, что в то время как Меркель находит “особенно печальным тот факт, что некоторые комментаторы утратили всякую способность говорить еврейскому сообществу то, что для него хорошо”. При этом, вспоминая еврейский бойкот немецких товаров, она ни разу не возмутилась по поводу удивительной неспособности еврейского сообщества говорить то, что хорошо для Германии и всей остальной Европы.
Обман перестройки
В 70-летию вторжения в Польшу в 2009 Меркель принесла публичные извинения и обвинила Германию одну в разжигании ВМВ, в то время как в действительности международное еврейство заронило семя войны в 1933, заставив Америку и Европу бойкотировать немецкие товары.
____________________

Среди источников статья на русском:

Неизвестные подвиги фрау меркель (это еще один ложный фронт, ассоциирующий нацизм с еврейством и разжигающий вражду между славянскими народами России и Украины, но там полезная информация о биографии Меркель)


ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments