wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

2017 МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РФ ИЛИ ИЗРАИЛЯ? Министерство Культуры России! Как громко звучит...

Это Министерство культуры РФ или ИЗРАИЛЯ?

Какие проекты спонсирует министерство с целью "СОХРАНЕНИЯ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ" ... как у них написано на сайте.

Министерство культуры РФ разработало законопроект о проведении собственной лотереи, которая, по замыслу ведомства, станет источником внебюджетного финансирования российских организаций культуры. Владимир Мединский направил письмо премьеру Медведеву с просьбой разрешить министерству заняться организацией Всероссийских государственных лотерей.
СОБИРАТЬ ДАНЬ С НАРОДА, САМАЯ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ У СИОНИСТОВ-ОККУПАНТОВ.

Из "Плана Аллена Даллеса"

""Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
""

вот и расцветает








.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments