wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Процесс расчленение России на несколько кукольных псевдо-государств начался 13 января 2016

И НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ, ЧТО УКРАИНУ, КАК ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ РУСОВ УЖЕ СТАЛИ ЧЛЕНИТЬ - ВОТ ЗАЧЕМ НУЖНЫ БЫЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ДНР И ЛНР... И СКАЗКИ О ПОМОЩИ НАРОДУ. ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСУШНИКИ В СВОЁМ БОЛЬШИНСТВЕ ТЕ, КОТ НЕ ЛЁГ ПОД ЖИДОВ, ГОТОВЫ ПОЙТИ НА КИЕВ, НО... ОНИ БОЯТСЯ ПОДЛОГО УДАРА В СПИНУ ОТ ЧАСТЕЙ АРМИИ РФ, ТАК КАК ОБОСНОВАННО УВЕРЕННЫ В СГОВОРЕ ПОРОШЕНКО С ПУТИНЫМ...

А теперь начинает действовать план рассечения России на несколько кукольных псевдо-государств. Начнем с этого:
Картинки по запросу речи Игоря Коломойского 25 сентября 2014г. в Хайфе
Фрагмент речи Игоря Коломойского 25 сентября 2014г. в Хайфе в честь Рош ха-Шана

Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению "славянского вопроса."

Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, благодаря нашему взаимодействию с Владимиром Владимировичем Путиным, уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга.

После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств.

Ведь как говорил великий Шнеерсон:

"Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти."

Путин все же подписал закон «об отторжении российских территорий»

Путин смотрит как Янукович подмаргивает
Пока россияне радуются обретению Крыма и тратят свои деньги и силы на улучшение крымского образа жизни, а на Украине многие мечтают о присоединении к России, президент РФ подписал очень важный закон, который может иметь самые тяжелые последствия...

Как обычно, «под шумок Нового Года», правящий режим пропихнул очень важный закон , который получит самые тяжкие последствия. Речь в законе идёт об учреждении на Дальнем Востоке специальных «территорий опережающего развития» (ТОР) , в которых будет ограничено действие российского законодательства, отменено местное самоуправление, и которые могут быть переданы иностранцам «в длительную аренду».

Для понимания масштабности задуманного, отметим, что ради него изменили следующие Кодексы Российской Федерации:

гражданский, градостроительный, трудовой, земельный, лесной; так же федеральные законы: о законодательных и исполнительных органов власти субъектов РФ, о местном самоуправлении, о приватизации, об обязательном страховании, об иностранцах, о лицензировании, об экологической экспертизе, о таможенных отчислениях «и другие законодательные акты Российской Федерации.

Читать далее:
Процесс расчленение России на несколько кукольных псевдо-государств начался
(Полный текст статьи)
http://antimatrix.org/Convert/AntiMatrix_Docs/AntiMatrix_Messages_Ru.html#Dissection_of_Russia_begins_with_Putins_signature
......60% территории России, выводятся из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве.

Осуществлять свою деятельность этот лимитроф будет «без проведения предусмотренных действующим законодательством конкурсных процедур права пользования недрами и лесными ресурсами на участках, необходимых для реализации инвестпроектов».
Картинки по запросу viktor yanukovich
Кроме того, мы знаем, что передать «новому государству» планируют крупнейшее в России золоторудное месторождение Сухой Лог, железорудные месторождения Удоронгское и Нижнеангарское, а также нефтяное Лодочное.....



https://plus.google.com/+%D0%9F%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%9C%D0%9E%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%98%D0%95%D0%92/posts/D29NusmjEVY
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments