wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

"ПОДВИГ" ГАЛАХИЧЕСКОГО ВОИНА ШОЙГУ-РИВЛИНА

1. 3 октября 1993-го Сергей Шойгу выдал тысячу автоматов Егору Гайдару, готовившемуся «защищать демократию» от Конституции. Более 1000 ед. стрелкового оружия ( АКС-74У с боезапасом) было роздано Егором Гайдаром в руки «защитников демократии»...

2. "...Шойгу Сергей Кожугетович является «тайной» опорой режима и «либералом первого поколения». В то время, когда у Б.Ельцина не осталось доверенных силовых структур, в рамках ведомтсва С.ГШойгу был создан батальон спецназа МЧС и центральный командный пункт. В районе Теплого Стана в Москве размещен и т.н. антитеррористический центр МЧС. Спецподразделения корпуса спасателей укомплектованы бывшими сотрудниками «Альфы», «Вымпела» и спецназа ГРУ. На вооружении автоматическое оружие, снайперские винтовки и бронетехника (БТР-80).

МЧС не один раз оказывался в центре коррупционных скандалов... Главу МЧС эти скандалы обходили стороной, хотя некоторые и называют его «одним из богатейших людей России».

Так ФГУ «Агентство по обеспечению и координации российского участия в международных гуманитарных операциях «ЭМЕРКОМ» созданное в 1996 году при МЧС называли «крупнейшей коммерческой организацией». В 2005 г. в докладе комиссии ООН расследовавшей злоупотребления в ходе программы «Нефть в обмен на продовольствие», «Эмерком» фигурирует, как покупатель иракской нефти. Компанию назвали фаворитом режима Саддама Хусейна. Стоимость контрактов оценивалась в $270 млн.

Картинки по запросу орден андрея первозванного рф


.С.Шойгу является галахическим евреем: его мать Александра является дочерью меньшевика Якова Ривлина. Его сестра Лариса Шойгу является депутатом Государственной думы. Жена Ирина Александровна Шойгууспешный коммерсант и благотворитель, дочь Юлия Шойгу — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Шойгу сторонник «Срединной империи» барона Р.Ф.Унгерна фон Штернберга,  и лоббистом предоставления налоговых льгот для сырьевой корпорации, готовящей отделение Сибири и Дальнего Востока. Во время последнего визита Великого Магистра Мальтийского ордена, был награжден Рыцарским крестом.

Считается, что во время своего визита Великий Магистр Мальтийского ордена определил кандидатуру будущего главы правительства и передавал последние согласованные гарантии. Впереди следующий раунд предательства России -  государственный переворот, приводящий к власти «галахических» С.К.Шойгу и М.Д.Прохорова.
http://communitarian.ru/novosti/v-rossii/shoygu_smenit_serdyukova_i_zabolevshego_putina/



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments