wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Сирийский цейтнот




Самое интересное в Сирии ещё не началось или только-только начинается. Голанские высоты оккупированная территория, за которую Израиль будет держаться руками, ногами и зубами.

После того как Сирия восстановит свои территории на Голанских высотах, установит там системы залпового огня и будет выпускать по залпу в сторону Израиля после каждого теракта или крушения пассажирского лайнера - терроризм иссякнет как лужа в пустыне Сахари.

Цейтнот - есть такое понятие в шахматах, когда у игрока не остаётся времени на обдумывание ходов.

Я уверен что русский ответ в Израиле внимательно прочитали и поняли: первую ответочку примет на себя не какое-нибудь заблудшее государство а родный город Тель-Авив с его чудными окрестностями, и когда сами ракеты прибудут к ним с ответным визитом - думать о спасении будет как-то не своевременно.

Война она ведь от танчиков мало чем отличается, разве что убивает не понарошку.

На войну в Израиле ходят как в кинотеатры, с попкорном и подружками. Я думаю что настоящей войны в еврейских театриках давненько не показывали.

Да, пока вы занимались скупкой краденного в этом мире произошли некоторые изменения. К Власти пришёл Путин, и привёл с собой Россию, для пущей убедительности и непротивления сторон.

И может случиться такое что на войну нельзя будет смотреть, сидя в старом кресле с дюжиной пива. Её придётся пережить лично причём далеко не всем, многим пережить не удастся.

Весьма вероятно что будущее Бог отдал вам, вы уж будьте так добры, верните нам настоящее, иначе встреча с будущим произойдёт неожиданно.

Теперь, когда мир уже казалось вам зажат в руках для завязочки, вдруг случилось невиданное: всё вдруг перестало подчиняться, люди больше не верят в Холокост а народы не намеренны убивать друг друга, только за то что так хочется Израилю.

И если вдруг вам таки захочется выглядеть мужчинами и вы захотите поиграть в настоящую войну предложив себя вместо пешек, то предупредите пожалуйста ваших родственников что война против России начнётся такого то числа и произойдёт на вашей же территории. Ну а они затем пусть доведут до всех остальных, сколько того Израиля, там же все друг друга знают.


ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments