wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Время собирать камни 10. Замкнутый круг российской конституции

Уже ни для кого не секрет, что констуцию России писали агеты влияния, под жестким контролем американских консультантов. В конституции запрещена идеология, центробанк освобожден от контроля правительства России, и подчиняется ФРС, прописан примат международных законов над национальными, недра чудесным образом (благодаря аферам и махинациям чубайсни) перестали принадлежать народу. Фактически в конституции прописан колониальный статус России.

Как можно это изменить? Как изменить конституцию, чтобы Росия вновь стала суверенным государством? Оказывается аферисты из ЦРУ позаботились, чтобы не существовало легального способа это сделать. Теоретически он вроде существует, но на самом деле его нет. Суть вот в чем: изменить конституцию законно, может только конституционное собрание. Однако ни одного закона, регламентирующего деятельность конституционного собрания, за десятки лет так и не принято думой. Патриоты выдвигают проекты законов, но агенты влияния западного олигархата (да и российского тоже) сабботируют эту деятельность.

Интересная получается вещь. Дорога к суверинитету получается заперта сложной системой замков, а ключа к этим замкам не существует и никогда не существовало.

Кроме легальной казуистики, рассмотренной выше бывает еще понятийная казуистика. Западные доктринеры мирового правительства, подобным способом запирают мышление людей в рамках понятий, не имеющих решений невыгодных архитекторам нового мирового порядка.

Люди, мыслящие в парадигмах демократии, капитализма, коммунизма не смогут найти выход из созданного для них логического тупика. Они навсегда останутся в рабстве. Нам нужно отцепиться от западных "ценностей" и начать создавать свои собственные понятия. Свои собственные пространства понятий. В них мы найдем все нужные решения. Нам нужно строить наш, Русский Мир, без оглядки на то как устроен мир на Западе. Начнем с того, что перестанем думать о понятии демократия и пытаться натянуть сову на глобус, ища, как слова и дела одного и того же Запада могут сосуществовать. Это их понятия и их проблемы. Нам они неинтересны. У нас своя дорога.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments