wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Закрытие Мечети: Эдроган предупреждает Австрию о религиозной войне

После закрытия мечети и изгнания преимущественно из турецких имамов из Австрии президент Эрдоган предупреждает о «войне между крестом и полумесяцем».

В концентрированной кампании против политического ислама в Австрии федерального правительства, которое сопровождалось закрытием нескольких мечетей и изгнанием десятков иисламов, правое консервативное управление отчуждены даже президент Турции, который считается сторонники радикального исламской мусульманского братства и в декламации стихотворения Мечети уже упоминаются как казармы.

Действия австрийского канцлера приведут мир к «войне между крестом и полумесяцем», — сказал Эрдоган в своей речи в Стамбуле. «Как вы думаете, мы не будем реагировать, если вы это сделаете?» — добавил турецкий лидер, сохраняя мусульманскую позицию, что любая территория, когда-либо населенная мусульманами, должна оставаться мусульманами.

Тем не менее, турецкий президент так боится политического влияния на живших в Австрии турков, поскольку 60 из них финансируются турецкой религиозной властью Диманетских имамов и семьи, которые будут исключены из турецко-исламской культурной ассоциации Атиб. И это фактически находится под прямым контролем турецкого правительства.

В субботу Эрдоган угрожал возмездием против действий австрийских властей. «Нам нужно что-то сделать», — сказал он, не упоминая конкретные меры.

Переведено с сайта contra-magazin

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments