wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Удивительная история

Молодая женщина, будучи беременной, ожидала развода со своим мужем. Хорошо представляя ожидающие ее трудности в связи с рождением ребенка, она решилась на аборт. Ночью, накануне предстоящей операции, ей приснился сон. Она, уже одетая, собираясь уходить, на минутку .заглянула в свою комнату, В потоке солнечного света, льющегося из огромного окна, какие бывают только в старых петербургских квартирах, стояла тоненькая, стройная девушка во всем белом. Хрупкая, изящная, почти прозрачная, она, молитвенно сложив руки на груди, смотрела на вошедшую. Из ее огромных глаз текли слезы. И столько горя, отчаяния было на ее лице, что женщина, проснувшись, тут же приняла решение: “Не пойду!” Родившуюся девочку назвали Верой.




Прошло семнадцать лет. Верочка, собираясь на выпускной школьный бал, красивая, воздушная, в белом платье крутилась у зеркала. Мать заглянула в комнату и... обомлела: в потоке солнечного света, льющегося из огромного окна, стояла та самая тоненькая, стройная, вo всем белом девушка, но со счастливыми глазами. Матери стало не по себе. Дочь, заметив это, подбежала к ней, усадила ее на стул, и тут мать... рассказала ей все, что так ярко всплыло в ее памяти. “Доченька! Ведь это твоя Душа приходила ко мне! Какое счастье, что я не загубила ее!”




Прошло несколько лет. Верочка, став очаровательной деловой женщиной, всегда и во всем придерживается высоконравственного принципа: “Раз Господь дал мне возможность родиться, значит, я должна что-то сделать на Земле такое, с чем было бы не стыдно прийти к Богу!”

ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments