wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Мнение.... Как Путин прячет украденные миллиарды

Владимир Путин. Это человек, историю которого можно рассказывать в нескольких учебниках, учебниках по чёрному бизнесу и мошенничеству, не иначе.




Я уже рассказывал про то, сколько денег имеет Путин. Напомню, что капитал, которым может управлять президент более триллиона рублей.

Как работает система?

Владимир Владимирович, как бы вы к нему не относились, хитрый и продуманный человек. Его официальный доход составляет пару миллионов рублей в год, а в налоговой декларации числится одна квартира и три "корыта ВАЗ" + автоприцеп. Не очень правдоподобно. На самом же деле Путин - клептокарат, то есть человек с непреодолимым воровством денег. И до сих это получается у него великолепно. Он прекрасно понимает, что нельзя просто так взять и открывать на свои имена многочисленные банковские счета с кучей денег на них. Для таких целей он и выстроил огромную систему из друзей и родственников. Выберите наугад любого депутата высшего чина - попадете в старого однокурсника, или сына троюродной бабки.

90-е

Как и остальные бандиты свой путь начал в этот промежуток времени. Молодой Володя носил портфель за Собчаком, затем закорешился с небезызвестными ОПГ, например Тамбовской, которые потом и пихнули его в правительство. Занимался вывозом из России всего, что плохо лежит, в основном, конечно - нефть. А потом неизвестно откуда появлялся наркотрафик в Россию, как совпадение. В то время он и познал, что нельзя марать свои руки.

Сегодня.

Чтобы понять размах непреодолимый жадности:

-Несколько лет назад было установлено, что царь владеет 4,5% акциями Газпрома (это $6,5 млрд!)

-Михаил Шеломов, сын двоюродной сестры Владимира Путина с окладом в 540 000 рублей в год владеет компанией "Акцепт", которая приобрела активов $600млн.

-Муж младшей дочери Кирилл Шамалов купил на $1 млрд акций компании "СИБУР"

Это лишь некоторые не самые жирные примеры.




Где деньги?

Интересные подсчеты: $1 млрд весит 10 тонн по $100 купюрами. В грузовой вагон вместилось бы 65 тонн, или $6.5 млрд.Если бы Путин решил ввезти все свои деньги в Россию (более триллиона рублей), то пришлось бы полностью забить 150 вагонов купюрами по 100$.




Такие суммы, конечно, никто не хранит налом. Обычно миллионеры везут капиталы в Англию, Кипр, Францию. Сначала Путинский концерн занимался тем же самым, дико скупая недвижимость в Швейцарии, это стало вызывать подозрения...

Копилкой был выбран банк Ватикана. Он полностью освобожден от налогов, скрывает данные пользователей. Этот банк подчиняется напрямую Папе Римскому. Там располагается до сих пор основной капитал, но было замечено, что с его счетов регулярно списывают деньги для нужных людей и друзей.

«Нужно снизить бедность, масштаб которой представляет угрозу для стабильности и единства нашего общества», — сказал Путин , добавив, что эта ситуация «просто унижает людей»

По-моему он заботится только о своём положении.

Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments