wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Кремль в гробу видел русских Эстонии! И не только Эстонии. Что, впрочем-то, никогда и не скрывал...

Да, разумеется, ублюдки, находящиеся на полном содержании у Кремля, ну, так называемая политическая элита России, ха, нападать на Эстонию ни при каком раскладе не собираются. И причин тому, бесспорно, море.
Ссылка :

Хочешь — попробуй: Россия ответила на провокационное заявление Ильвеса, 20:56 04.06.2018(обновлено 09:53 05.06.2018),

https://ru.sputnik-news.ee/....

Этот пост уже третий (3) на сегодня (!!!), затрагивающий тему недавних высказываний коричневого тупейшего ублюдка- придурка Т.Х.Ильвеса. Повторяться не буду, захотите- сами зайдете ко мне в блоги, с тем, чтобы там с ними и ознакомиться.


Прочтите тему, опубликованную прокремлевским рупором " Спутник Эстония ", она того стоит. Забавно весьма то обстоятельство, что эта гнусная лажа, ну, о потере нами, РФ, Питера, коснись что, так сверх усиленно тиражируемая холуями разведчика, во многих СМИ, ха, постоянно дополняется и редактируется!

Тем российским " политикам " и писакам, кто прокукарекал / прокрякал относительно нашего мирного сосуществования к кровавым фашистским режимом, тем самым, что за Наровой рекой, глубоко наплевать на нас, местных русских Эстонии. Столичная (Москва) верховная сволочь упивается своим безграничным благополучием и комфортом, при этом напрочь не желая ни видеть / ни слышать / ни знать о том, что высшие таллинские кровавые палачи фактически уже истребляют русских, заведомо зная о том, что такие вот " европейские " экзекуции абсолютно сойдут им с лап.

Подлость и цинизм высших кремлевских бонз, смею утверждать, не знает никаких границ. Эти твари, повторяю, не считают нас, славян Эстонии, за людей, тем самым, не побоюсь подобного сравнения, нисколько в том не отличаясь от самого А.Гитлера. Скажите, слишком круто глаголю? Вовсе нет! Зайдите ко мне в блоги (КОНТ и ЖЖ), сами увидите, что позволяет Кремль по отношению ко мне- простому русскому мужику, гражданину РФ, волею судеб оказавшемуся в Эстонии.
Эти господа привыкли думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о самих себе. Все то, что не имеет к ним прямого отношения, по определению для них не существует!

Писаки- мерзкие продажные шкуры, и далее продолжают свой подлый шабаш : социальный заказ на " освещение " событий, связанных с эстонским уродом, со стороны разведчика, получен, значит, все путем!

Что ж, весьма печально знание того, во что же именно превратилась нынешняя правящая верхушка России...

ИСТОЧНИК

Tags: КРЕМЛЬ, русофобы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment