wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Пыточная антидемократия - "Исраэль Шамир" о тайных американских лагерях

В независимой Литве, свободной от русского коммунистического ига, действовала тайная тюрьма ЦРУ, где пытали похищенных в разных странах людей. Это установил, знаете, не абы кто, а ЕСПЧ — Европейский суд по правам человека, который не обидит республику на передовом краю борьбы с Путиным без самой веской на то причины.

США и Европа не против пыток и прочего беспредела, но они хотят, чтобы беспредел чинился за рубежом. Там, где их законы не действуют. Поэтому ЦРУ создало гигантский заморский архипелаг ГУЛАГ, покруче сталинского.

Сталинский располагался на одной шестой части суши, американский раскидан по всему миру. Сталинские лагеря были связаны железными дорогами, американские — самолётами CIA Airlines. Столицей американского заморского ГУЛАГа стала Гуантанамо — оккупированная, по мнению Гаваны, кубинская территория. Но и база Гуантанамо была слишком близко к дому, и для особо жестокого обращения с заключёнными тех вывозили подальше. Некоторых, как сержанта Мэннинга, разоблачившего госдеповский обман с помощью WikiLeaks, держали на корабле в открытом море, в трюме, без единого глотка свежего воздуха. Других вывозили в страны, где ещё не перевелись умельцы — мастера заплечных дел.

Для этого и были построены тюрьмы ЦРУ по всему миру. Зэков возили самолётами без документов, они не проходили ни паспортный, ни таможенный контроль, лица их скрывали чёрные капюшоны — и они зачастую даже не знали, в какой стране их мучают. Американская техника обращения с заключёнными стала известна по тюрьме Абу-Грейб в оккупированном американцами Ираке.

Зэков держали голыми — голый человек острее ощущает свою беззащитность. Их содомизировали, на них натравливали собак. Пытками занимались женщины или в присутствии женщин, чтобы было обиднее. Были такие тюрьмы и в Восточной Европе — как сейчас выяснилось, и в Литве.

Литовцы попытались было лгать и отрицать, но ЕСПЧ разобрался и счёл Литву виновной в содержании цэрэушного застенка на земле Европы. У себя в Европе (а Литва стала членом Евросоюза) европейцы такого терпеть не собираются.

Хотите пытать, американские партнёры?

Сколько угодно, но не у нас. Есть страны, где пытки разрешены, и среди них — ближайшие друзья США, Израиль и Саудовская Аравия. Зачем вам здесь-то? Видимо, привлекая Литву к своей пыточной системе, американцы хотели укрепить связи с литовскими кромешниками. С той же целью они привлекают маленькие отряды из восточноевропейских стран к участию в карательных операциях в Афганистане и на Ближнем Востоке.

Вот для чего Литва добивалась независимости, вот для чего убивали бойцов «Альфы» в Вильнюсе! В общем, жалеть палачей не приходится. Глава пыточного отдела ЦРУ времен президента Буша-младшего Джина Хэспел (женщины активно участвовали в пытках, и им оказывалось предпочтение) стала теперь директором ЦРУ.

В Литве тоже никто в отставку не подал. Но призывы к соблюдению прав человека оказались такими же фейковыми, как смерть Бабченко.

США успешно лидируют в нарушении всех прав и порядков в мире — и при этом ещё держат ханжескую мину понадежнее Тартюфа. Тут тебе и продолжающаяся оккупация десятков стран — несмотря на многочисленные требования, американцы не уходят из Сирии и Афганистана, из Германии и Японии, с Кубы и из Исландии, с Филиппин и из Пуэрто-Рико. Боюсь, что и из Литвы их будет нелегко попереть. Спешившие обвинить Россию в катастрофе малайзийского Boeing, они даже не извинились за сбитый иранский Boeing.

Обвинившие Россию в отравлении Скрипалей, они отравляли и убивали десятки политических деятелей в Латинской Америке, Европе и Африке. Обвиняя Россию во вмешательстве в выборы, они вмешивались и вмешиваются в выборы — от Италии и Франции в 1950-е, России в 1996 году и до выборов повсюду, где получается, в наши дни.

А главное преступление против человечности по версии Нюрнбергского трибунала, агрессию, они совершают постоянно — как и сейчас, угрожая агрессией Ирану и КНДР. Агрессией являются и санкции, то есть ведение экономической войны против России. Демократия даже в самом примитивном смысле слова в США скукожилась.

Можно не любить президента Трампа — его хамские манеры мало кому нравятся. Но его всё же избрал народ. А deep state (глубинное государство) превращает народного избранника в посмешище.

Ему так и не удалось ни приостановить волну миграции, ни возвратить производство, ни примириться с Россией — а ведь победил на выборах он благодаря этим трём обещаниям. История же с литовской тюрьмой напоминает нам, что американская антидемократия опасно приблизилась к русским границам.



Скачать видео

Еще:



Скачать видео

****

PS

Похоже что вранье, наглое паскудное вранье со стороны светочи демократии, заразило всю планету.

Трамп - на которого многие возлагали надежды на сотрудничество с Россией по многим направлениями, не оправдал надежд. Сотрудничества нет, есть санкции и океаны лжи со всех сторон в адрес России. Причем со стороны не только Америки а и её колоний (Европа тоже колония) (MH17) (Скрипали) ..

Эта сраная америка говорит о правх человека - и сама же их попирает на все 101%
Эта америка говорит о демократии а на самом деле это бандитский режим + сектанты в правительстве, кои почитают Тору и Талмуд + еще одна группа дебилов объявилась: Евангелисты - верящие в скорый армагеддон, и толкающие всю планету к концу. (Они же и Трампа просунули на царство)!!

****

Засилье лжи просто потрясает. Лгут поганые янки так что телевизоры не выдерживают и выключаются. (черный юмор)

Взять к примеру случай со Скрипалями в Англии - это же чистой воды Скрипалёвщина по Американских лекалам, знаете на что это похоже?

Этот дебил (см. фото ниже) так же уверял что у Хусейна есть ОМП, орал да стращал весь мир. Но странное дело - не нашли никакого оружия массового поражения.

А страну разграбили, Хусейна повесили (не сами конечно) а руками Иракцев, дабы от себя отвести волну негодования.

****

Теперь эти педерасты руками жидвы (Израиля) орут на весь мир про Иран и его ядерные проекты (снова ищут повод как убить массу персов?, снова хотят повторить историю?)

И снова санкции - шманкции, да еще и строполят всех против Ирана.




****

Эти заднеприводные педерасты избрали национальную политику основанную на лжи. Лгут где - как дышат. Нужно не нужно - лгут.
Наступит время и ложь этих педерастов разрушит всю Америку.
Свободная страна говорите? Радио Свобода ? - Да какая на...й свобода?
Вот это что такое? Как это называется?

Узник Гуантанамо: Больно смотреть, как пытают детей



Скачать видео

Всё это с точки зрения нарушения всех прав и свобод, вылезло на белый свет.

И вот случилось:

- В 2009 году Барак Обама издал указ о закрытии всех таких тюрем. Вышел указ в январе, а в апреле тогдашний директор ЦРУ Леон Панетта отчитался о его выполнении. Тем не менее, спустя год, в 2010-м, в отчете международной правозащитной организации «Physicians for Human Rights» секретные тюрьмы все еще фигурировали: сотрудников ЦРУ обвинили в медицинских экспериментах над заключенными. Вот как об этом рассказывают в самих американких СМИ:



Скачать видео

Но !!

Но официально, США — самая демократичная страна мираотказалась от секретных тюрем при Бараке Обаме.

Его обвиняли в скрытой поддержке этого института, но Трамп пошел дальше.

- Ещё во время своей предвыборной кампании он пообещал вернуться к пыткам: мол, даже если методы плохо работают, террористы их заслужили.

«Они стреляют, они отрезают головы нашим гражданам — и не только нашим — просто потому, что те оказались христианами на Ближнем Востоке. Если ИГИЛ* творит то, о чем мы даже не слышали еще со средних веков, то почему я должен испытывать отвращение к пытке водой?» — сказал Трамп в интервью телеканалу BBC.

Стоило бы напомнить Доне, кто породил ИГИЛ и кто его финансирует, не та ли самая Америка финансирует? Не Американские вертолеты вывозят бородатых бандитов, когда армия Асада наступает? Не Американским и Израильским + Британским оружием воюют ИГИЛовцы?

Конченые лживые педерасты!

Тьфу....!!


ИСТОЧНИК
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments