wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Врача из Канады ранили в обе ноги, его коллегу сионисты убили…

14 мая, когда врач из Канады Тарек Лубани оказывал неотложную скорую медицинскую помощь  раненым участникам Великого Марша Возвращения на границе сионистского образования и Газы, “израильские” снайперы прицельными выстрелами повредили обе его ноги. Худшая участь  выпала на долю другого медика  – Мусу Абухасанина. Смертельная сионистская пуля попала ему в сердце…

По прошествии дней Т.Лубани опубликовал отчет, в котором отметил, что он и другие медицинские работники носили спецодежду с опознавательными знаками, а когда подходили к пострадавшим палестинцам, то поднимали руки, чтобы показать еврейским солдатам, что они безоружны. Но это не помогло. Инфернальный конгломерат по ту сторону границы лишает жизни и калечит всех без разбору…

Сионистам всё труднее отмываться от крови, а их покровителям – защищать убийц без ущерба для репутации.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо  призвал провести расследование происшествия: «Мы потрясены тем, что д-р Тарек Лубани, гражданин Канады, входит в число раненых наряду с большим количеством других невооруженных людей, включая мирных жителей, представителей СМИ, детей».

Единственная надежда у тель-авивских начальников – Трамп. Незаконно пришедший к власти, он делает всё, чтобы потрафить могущественным сионистским лоббистам. При этом не только уничтожает принципы справедливости, но даже надежду на неё…

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments